1. Четкие условия касаемо открытия компании ООО НАФТА не были обговорены
- еще как были. До заведения заявки через гарант и без подтверждения факта оплаты - счет не открывать - вот такие условия были оговорены и это ясно следует из переписки.
2.Разумеется мы с вами уже ранее работали и обговорили процесс работы с прошлыми организациями. // мы с вами работали ранее и просто наладили определенный процесс работы
- какой процесс? С какими прошлыми организациями?
У нас была всего одна сделка! Это было моим условием - провести сделку через Офелию. Не скажете почему? Не наводит ни на какие мысли?
По второй, такой же сделке вы не исполнили обязательства, счет не открыли, Офелии пришлось вернуть мне деньги и я из-за вас потерял комиссию, которую Офелия вычла с меня, т.к. гарант свою работу выполнил + я потерял клиента.
Но, вы, разумеется, как и в этот раз, нашли чем себя оправдать. Я, заметьте, не стал даже заикаться о возврате потерянных мною денег - понимал, что это бесполезно.
- после этого случая и речи быть не могло, чтобы работать с вами на прямую - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Офелию!
3. Если мы обращаемся на прошлый опыт, то вспомним как была открыта другая компания в УРАЛСИБ у вас деньги уже сразу были перед открытием счета.
- деньги были не у меня, а у гаранта, о чем гарант вам сообщил, а не я, и только после этого мы приступили к проведению сделки - я вам это как попугай повторяю уже не знаю сколько раз.
А в этот раз, вы приняли решение без моей отмашки и без подтверждения факта оплаты от гаранта и врете, что сделка через гаранта изначально не планировалась.
4. Так же, ваше общение с клиентом не наталкивало на то, что вы хотите деньги заполучить, никаких данных вы не предоставили о клиенте, сказали что якобы, я и клиент выкинут из цепочки вас. А какой мне смысл работать с клиентом, который начинает гаситься из-за оплаты.
Я считаю, что данные действие с стороны zdes_msc некорректны. Человек заказал услугу, но посчитал, что раз клиент ничего не оплатил и менеджер поспешил, то и его вины здесь нет, но я ни раз поднимал вопрос комфортного урегулирования ситуации. Zdes_msc не дал ни одному варианту развитие и просто даже ничего не сделал. Я предлагал частичное урегулирование, хоть это и мне в минус (то есть скидка) я предлагал дать мне поговорить с клиентом, но он не посчитал это нужным.
- это просто бред. Вы изначально требовали, чтобы я оплатил 75к, потом решили убрать вашу комиссию и предложили оплатить остаток - ЭТО ВСЕ есть в переписке. Данные своих клиентов я никому, никогда не предоставляю - это мое право и здравый смысл, а после того, как клиент удалил чаты, я и не мог их предоставить.
5. Из недочетов сказанного от ответчика:
Так же, хочу заметить, что zdes_msc подменял скрин шоты и данные о клиенте , присылал разные скрины где были разные имена, но один текст. То есть, хотел скрыть его реальные координаты.
Человек подчищает переписку , но все скриншоты у меня есть в наличии.
- тоже вранье. Я один раз скинул 1 скрин действительно из другого чата этого же клиента, вы начали возмущаться, я его удалил. Это было один раз. Никаких чатов я не подчищал. В одной телеге клиент был записан как Tom, во второй его телеге он был Nikola (фамилию не помню) - когда человек пишет в телеге, его ник высвечивается автоматически. А текст был один и тот же, потому что я отправлял одни и те же сообщения в два его чата ему с вопросом - когда он заплатит. Вот и все.
Срывать его данные я и не пытался - я их изначально вам не собирался предоставлять, потому, что это мой клиент и я до последнего не знал (хоть и предполагал, что такое очень возможно), что он меня кинет и удалит чаты.
У вас есть доказательства на "подчищение" чата более одного раза?
Прошу предоставить эти доказательства.
6. Так же, zdes_msc открыто клевещет говоря, что я самостоятельно принял решение открывать счёт - это ложь.
Это вызвано тем, что заявка оперативно была передана в работу и должен был быть рычаг действия, но этого не оказалось. Так как все надёжные якобы отношения у ответчика с клиентом были выдумкой.
- вранье. Есть скрины (в сотый раз пишу) где я написал вам - НЕТ! Я деньги не запрашивал. НЕТ! Без денег я не буду заводить заявку Офелии.
- так кто же тогда принял решение открывать счет без денег??? - вот с него спрашивайте оплату.
7. Все скриншоты так же в переписке могу предоставить.
- так и я могу! И аудиозапись с райфом, где я блокирую этот р/с из-за неоплаты.
- не скажете, зачем мне было это делать?
И еще вопросы:
- почему вы только сейчас создали арбитраж, а не сразу? С 12 ноября прошло прилично времени.
- а как вы можете доказать, что оплатили деньги вашему горе менеджеру? как вы можете доказать, что вы их потеряли?
Я что-то очень сомневаюсь, что вы заплатили из своего кармана менеджеру и что вообще понесли финансовые потери.
- стесняюсь спросить, что вы имеете ввиду под "рычагом действия" - BERETTA 92?