• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Админ moneymaker.bz не возвращает денег

• Автор темы Автор темы MARK2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARK2

НЕ ПРОВЕРЕН
18.11.13
13
Я так понимаю администрация форума moneymaker.bz и данного борда это один и тот же человек. Дак вот, он меня кинул на 3,5к. Он прекрасно знает про что я говорю. Верни мне деньги. В личке ты молчишь, гарант за тебя отвечать не хочет. Как брать деньги дак вы отвечаете сразу же и в аське и в личке, а как решать вопрос по поводу возврата, так тишина.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Признаю свою вину. Человек разместился на форуме у меня рекламу на свой форум и сразу слил там в паблик схемы пользователей мм. Это хамство и неуважение. Я дал ему шанс развиваться... у него пустой форум и такой был ответ. Естественно я снял рекламу и не отдал денег. Личку там реально не читаю.
Чужих денег мне не надо, предлагаю перевести их на помощь какому-нибудь тяжело больному ребенку. Это справедливо, как мне кажется.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддерживаю Луку .
На этом новом форуме пытались слить тему Demyan777 и еще пару схем с ММ.

Не, ну и наглый же. Слил темы и еще денег просит.

Признаю свою вину. Человек разместился на форуме у меня рекламу на свой форум и сразу слил там в паблик схемы пользователей мм. Это хамство и неуважение. Я дал ему шанс развиваться... у него пустой форум и такой был ответ. Естественно я снял рекламу и не отдал денег. Личку там реально не читаю.
Чужих денег мне не надо, предлагаю перевести их на помощь какому-нибудь тяжело больному ребенку. Это справедливо, как мне кажется.

Поддерживаю полностью .

А если опустить морально-этическую сторону дела, то были ли нарушены Правила размещения рекламы, предусматривающие подобные санкции и есть ли вообще таковые? Если сливает\ворует темы, площадку и выявленного пользователя, однозначно в блэк.

На мой взгляд с если так сказать рассторгается договор о размещении рекламы, то ему должны выплатить те деньги которые он заплатил минус процент от того времени сколько реклама провисела.

На мой взгляд с если так сказать рассторгается договор о размещении рекламы, то ему должны выплатить те деньги которые он заплатил минус процент от того времени сколько реклама провисела.

Есть еще вариант передать эту сумму пострадавшим от действий Истца. Но я думаю что пострадавшие будут согласны на передачу средств ребетенку. И полагаю что сумма которая может быть вменена Истцу от тех кто пострадал от его действий будет поболе чем та о которой сейчас и здесь идет речь.

Последнее редактирование:
Надо решать не по совести,а по закону форума.
Деньги вернуть,за оставшиеся дни.
А человека и форум-в арбитраж за слив инфы.

Если по закону то стоит наверное дать возможность людям которые от истца пострадали написать на него арбитражи.

По закону форума: сейчас человек подаст в арбитраж за слитую схему и потерю денег и я переведу пострадавшему. Я всегда перевожу, потому как по факту деньги неизрасходованные на рекламу гарант хранит у себя и в отсутствие претензий возвращает назад. В любом случае ему их не видать.

Действительно, кажется более разумным. Иначе это выглядит как самосуд со стороны сплоченной команды администраторов и модераторов этой конференции.
Таким образом рано или поздно потеряется весь смысл Гаранта как независимого объективного лица, равно как и весь смысл договоров и правил, если новые пункты в них вписываются на словах и когда захочется.
Все это только мнение со стороны, возможно не представляю всей картины целиком - чистые факты были бы очень кстати для дальнейших размышлений.

пусть пострадавший пишет блек и сам решает кому пожертвовать деньги...
сумма 3,5к - в рублях или $?
Если сумма в рублях, то конечно понятно почему Лука так предложил и если пострадавших больше, чем 2-е, то тут много им не достанется

пусть пострадавший пишет блек и сам решает кому пожертвовать деньги...
сумма 3,5к - в рублях или $?
Если сумма в рублях, то конечно понятно почему Лука так предложил и если пострадавших больше, чем 2-е, то тут много им не достанется

Я вообще забыл про него...
Действительно, не вижу смысла пилить копейки, пусть лучше детям. Я кстати давно думал на форуме сделать уголок благотворительности, все руки не дойдут.

Я вообще забыл про него...
Действительно, не вижу смысла пилить копейки, пусть лучше детям. Я кстати давно думал на форуме сделать уголок благотворительности, все руки не дойдут.

Относительно недавно уже был ТС с подобным предложением, организовать благотворительную деятельность тут.

=О это арбитраж оказывается! извинюсь не посмотрел раздел темы D=
зы удалите пост, но не меня, всем добра

1. Я разместил у вас рекламу, Вы повелись на безосновательные обвинения и провокации со стороны своих мемберов, сняли баннер даже не связавшись со мной и не обсудив вообще ничего, это нормально?

2. Я Вас лично попросил меня пальцем ткнуть какие темы я слил в паблик, в ответ тишина. Если Вы не в курсе то на тот момент темы, которые были на моем форуме уже давно валялись в паблике на 2-3 бордах и об этом между прочим было написано в темах селлеров, что темы в паблике, какие могут быть притензии а уж тем более арбитраж?!? О каком сливе идет речь я так и не понял.

3. На каком основании Вы вообще принимаете решение куда и когда переводить чужие деньги?!? Считайте свое и распоряжайтесь своими деньгами, а со своими я разберусь сам. Так что требую возврата мне денег за исключение одного дня размещения рекламы.

4. Ответственное за рекламу лицо у вас - ГАРАНТ. Но он по сути дела ничего не решает, дак зачем тогда его было назначать мне не понятно, и какую функцию он вообще несет в этом вопросе кроме приема денег мне тоже не понятно!?!

Поддерживаю Луку .
На этом новом форуме пытались слить тему Demyan777 и еще пару схем с ММ.

Какие темы демьяна пытались слить?!? Факты пожалуйста, не надо пустых слов.

Есть еще вариант передать эту сумму пострадавшим от действий Истца. Но я думаю что пострадавшие будут согласны на передачу средств ребетенку. И полагаю что сумма которая может быть вменена Истцу от тех кто пострадал от его действий будет поболе чем та о которой сейчас и здесь идет речь.

Кто пострадал?!? Какая тема была слита!? Если говорить про Вашу тему Bes73, то скажу следующее:

1. Вы сами продали тему на складчине, а это неминуемый слив в паблик и Вы это прекрасно знаете.

2. Тема Ваша в паблик была слита на Гарсуке, и об этом вы тоже прекрасно знаете!!!

3. Еще раз говорю, своими деньгами распоряжайтесь как хотите, а со своими что делать я решу сам!

Так что жду я возврата своих денег от гаранта и ничего более!

Luca Brasi, на форуме появляетесь, в темах других отписываете, а ответить в этой теме или в личке на мое сообщение опять времени нет?! Сегодня до вечера жду ответа, нет, пишу о вашем поведении на соседних бордах, сколько можно ждать уже, пусть задумаются

+1

Самый правильный и справедливый ответ,согласен!!!

Luca Brasi, на форуме появляетесь, в темах других отписываете, а ответить в этой теме или в личке на мое сообщение опять времени нет?! Сегодня до вечера жду ответа, нет, пишу о вашем поведении на соседних бордах, сколько можно ждать уже, пусть задумаются
задумаются о чём? о том, что вы eбл@ны? это и так ясно уже, у вас форум про заработок, но для вас 3к такая большая сумма, что согласится отдать её детям вы не можете? кушать нечего будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху