• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Администратор hack-sell.su попутал??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PsyCardMaster

Местный
.
03.10.13
105
Суть в том что я загуглил как то по утру свой номер ICQ, дабы проверить насколько быстро гугл и яша индексирует станицы с моими темами.

На что я наткнулся ?

После непонятно ответа закрывает тему, создаю ещё одну:

Начинаю смотреть вообще за всех селлеров которых занесли в кидалы и что я там нашёл?) Да это же блек от админа на весь форум darkmoney!!!

Вопрос главный. Не охуел ли тамошний админ с такими заявлениями в адрес порядочных людей!? ********ец товарищи... Работаешь , честно, аккуратно , помогаешь людям, а в ответ такие кадры всплывают....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
насчет админа он старается удержать своих пользователей покрывая тем что дм кидалы, а так конещно ахуел, не много по мониторил форум такое чувство что там одни школьники, да еще и блек за то что ты не сделал тест это бред

123

Саня, не он у меня просил! А я у него на тест просил! Из за этого и блэк на меня!

Троллинг
Клевета
Провоцирование конфликтов

Истец, найдите способ выслать представителям данного форума уведомление об Арбитраже у нас. Им сутки на появление здесь.

Иначе они у нас пойдут в блэк автоматически, вместе со своим форумком и его админами, перекупившими ряд проектов у нормальных людей.

Последнее редактирование:
Ну вот сделал пост в теме, будем ждать реакции.

У админа тамошнего кишка тонка, думаю он сюда не заглянет,
я писал ему личное сообщение из созданного левого акка kiks73, старался не оскорбить, походу ему похуй.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Троллинг
Клевета
Провоцирование конфликтов

В сомнительные пойдут.

Никаких движений.... рекомендую воздержатся от любого сотрудничества с представителями данного форума! Жаль не помню откуда я его добавил, но у админа походу свои темы из под фейк акков там...

Luca Brasi обратился вначале нормально! Потом пришлось в ветке отписать, потом пришлось тред создавать. Что я дурачёк совсем сразу в бычку вот так лезть. Всё обоснованно.

123

Эта сучка удалила тред, мой профиль заблокирован.... не имейте дел вообще с этим говнюком и всем его форумом!!!!!!! <<<< ВОТ ТУТ КИДАЮТ 100%

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху