• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Adriaen Brouwer 34к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barseto4nik

НЕ ПРОВЕРЕН
15.12.20
28

В конце апреля человеку было оплачено 100к за 10 кар и по сей день он их так и не доделал. Мы обсудили, посчитали все рабочие карты, которые он прислал за этот месяц и получился остаток 34к. Он сказал денег нет, 3-4 дня надо чтобы рассчитаться, они прошли и он перестал выходить на связь. В пм не отвечает, в телегу не заходит.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день,была экстренная смена контактов в связи с дроповодом который много болтает языком, с вытекающими последствиями, отписал на форуме сегодня , решить в течении недели задачу данную готов по возврату финансов

Ты 1 июня просил 3-4 дня на рассчитаться, забыл? Прошло 9 + сейчас ещё неделя. Ну тянем время.

Добрый день,была экстренная смена контактов в связи с дроповодом который много болтает языком, с вытекающими последствиями, отписал на форуме сегодня , решить в течении недели задачу данную готов по возврату финансов

7 дней пошло.

Далее ответчик с тех. аккаунта.

А что тут далее? Долг он не отрицает, просто ничего не отдаёт, давайте депозит пилить

Ответчик, через 72 часа начнем распил депозита.
Вас признают кидалой и ваш аккаунт будет заблокирован перманентно.

Это будет уже 3 распил, в котором мне повезло участвовать и я не заметил какого-то стандарта. Тут каждый арбитр сам придумывает сроки, как хочет? Откуда взялись эти 3 дня и для чего они?

Доброго времени суток, за несколько лет работы не когда не являлся кидалой и быть им не планировал и не планирую.Были трудности связанные с *** из за которых пришлось сменить ак в тг и немного пересмотреть деятельность.Ответчику писал в лс с новыми контактами, но со мной отдельно не связались.До среды расчет со мной должен произвести товарищ за проект с которого обязуюсь рассчитаться и продолжить работу на форуме.Надеюсь на понимание

Это будет уже 3 распил, в котором мне повезло участвовать и я не заметил какого-то стандарта. Тут каждый арбитр сам придумывает сроки, как хочет? Откуда взялись эти 3 дня и для чего они?

Если вам что-то не нравится, вы всегда можете сменить арбитра.

До среды расчет со мной должен произвести товарищ за проект с которого обязуюсь рассчитаться и продолжить работу на форуме.Надеюсь на понимание
да всё это уже было
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

В личку мне писал с новыми контактами, да? ну скинь скрин

Деньги истцу перевел, оповестил об этом в лс форума.Прошу закрыть арбитраж

А теперь истец, судите сами. Правильно ли сделал арбитр, что дал время. Сколько бы длился распил? А тут, деньги уже у Вас.

Тираэль, извините что влез. Конечно Вы все сделали филигранно.

Истец, ответчик закрыл долг?

Да, долг закрыл.

А теперь истец, судите сами. Правильно ли сделал арбитр, что дал время. Сколько бы длился распил? А тут, деньги уже у Вас.

Тираэль, извините что влез. Конечно Вы все сделали филигранно.
Чтобы ты мне тоже языком меж булок поелозил нужно что-то конкретное сделать, или тебе просто по кайфу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху