Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня например затерли тему про ботнет, я задавал вопрос о том какого бота люди могут посоветовать. Была еще одна затертая, но я что то забыл о чем она была
У меня например затерли тему про ботнет, я задавал вопрос о том какого бота люди могут посоветовать. Была еще одна затертая, но я что то забыл о чем она была
Про ботнет не вижу - но 2 темы у тебя удалены 1я в которой ты спрашиваешь за сс+вбв(Кардинг в любых его проявлениях запрещен на форуме) и 2я с продей схемы заработка на ВК(Схемы запрещены к продаже) Что еще? Ты еще спасибо должен модеру сказать что в бан за эти темы не улетал на пару недель...
Про ботнет не вижу - но 2 темы у тебя удалены 1я в которой ты спрашиваешь за сс+вбв(Кардинг в любых его проявлениях запрещен на форуме) и 2я с продей схемы заработка на ВК(Схемы запрещены к продаже) Что еще? Ты еще спасибо должен модеру сказать что в бан за эти темы не улетал на пару недель...
За те темы я согласен, но про ботнет была тема 100%, может с форумом проблемы были? Потому что тема провисела в ТОП-10 минут 5-10, а затем бесследно исчезла
В первую очередь конфиденциальность !Поэтому ты никогда не узнаешь кто скрывается под ником и тем более есть ли яйца!Это закрытая информация):rolleyes:
Я тоже обращал внимания что есть топики которые читал ,они были свежие но через несколько часов их не стало ,так было пару-тройку раз
топик был о поиске персонала , 2 раза его удалили и еще был топик во флуде его тоже снесли , я не могу понять какого черта без объяснений это происходит