• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Аккаунт биржи Binance баланс 8-10кк ₽

Ffijerald

НЕ ПРОВЕРЕН
19.08.21
24
Аккаунт Binance баланс 8-10kk
Продам логин+пароль от входа в аккаунт на криптовалютной бирже Бинанс , с балансом 8-10кк ; 2фа логин+пароль от gmail , и номер телефона ( сим отсутсвует , придётся восстанавливать )
Жду адекватных предложений , пишите в лс / или wickr: ffijerald

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
А что сам не восстановишь сим ради такого куша?:) В чем подвох?

Если я правильно понимаю, то никто не гарантирует что средства там будут через час или через день или всё-такие предоставляете какой-то холд при работе через гаранта? Ваша цена?

Если я правильно понимаю, то никто не гарантирует что средства там будут через час или через день или всё-такие предоставляете какой-то холд при работе через гаранта? Ваша цена?
Средства там есть 100% моя цена 1кк

Слишком дорого...

Можно зайти в акк и слить через трейд ведь и не только. Никто из адекватных не будем на себя риск брать (из отработчиков). Только если через гаранта при успехе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
рекомендую работать только через гаранта , топикстартер всячески пытается намазать на предоплату

рекомендую работать только через гаранта , топикстартер всячески пытается намазать на предоплату
Скрины переписки предоставь. Мазать не кого не собираюсь , от Гаранта форума за ваш счёт не отказываюсь !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай лучше выведем и разделим, чем танцы с бубнами устраивать

Назад
Сверху