• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

АЛ vs PARTNER

• Автор темы Автор темы АЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АЛ

НЕ ПРОВЕРЕН
28.06.13
10
Претензия от АЛ к PARTNER
суть претензии: купленный кошелек был заблокирован по вине продавца.

Была совершена покупка кошелька WM + карта открытие. Продавец все прислал как обещал, но буквально черз три дня после отправки денег через гарант перса заблокировали на ввод средств и попросили лично явится в ЦА в москве ( в его ветке на форуме есть сообщение о возникшей пролеме). При том за это время я только поменял пароль и подключил кипер классик, никаких оперций ввода-вывода не совершалось. В публичной оферте продавца указанно, что будет произведена замена в случаи блокировки перса. Связавшись с продавцом он сначала попытался (по его словам)отправить туда дропа для ответов на вопросы. Я пошел навстречу продавцу и согласился подождать. В итоге по словам продавца дроп сходил в ЦА ему сказали, что все хорошо,ждите уведомления н кипер. Уведомление на кипер так никакго и не пришло, на данный момент продавец на отвечает ни на какие сообщения уже неделю.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ответчик сегодня был на форуме, но в Арбитраже не появился. Уведомили ли Вы его в ЛС, как планировали, вчера ?

У него есть трое суток, истекающие завтра.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут.Увидел сообщение только сегодня.Никуда не пропадал,не прячусь и уж тем более не уклоняюсь от ответственности и от слов своих.Все контакты в профиле.В теме все конкретно написано.Что и как. Писал раннее в теме,сегодня написал еще одно,более детальное сообщение в своей теме о продажах персональных аттестатов с АТМ.На все нужно время и терпение.О конкретных сроках говорить не могу,вот и не говорю.

Последнее редактирование:
PARTNER вышел со мнойна связь. Очень надеюсь на ваши слова. По поводу сроков обещали занятся изготовлением нового на прошлой неделе в понедельник и пропали на неделю, ничег не отвечали. Как только проблема разрешится с радосью уберу все притензии.

Ответчик, раз Вам нужно время и Истец не возражает, а сроки не известны, то выносим решение:

До момента решения проблемы Ваши темы на форуме закрыты. Вам запрещено заниматься коммерческой деятельностью на форуме, пока Истец не снимет претензию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо.Я и так уже ничего временно не продаю.Пока не решу возникшую проблему со всеми,кто ко мне обратился.

Ответчик, раз Вам нужно время и Истец не возражает, а сроки не известны, то выносим решение:

До момента решения проблемы Ваши темы на форуме закрыты. Вам запрещено заниматься коммерческой деятельностью на форуме, пока Истец не снимет претензию.

А вот так вот решается вопрос по поводу претензии к "inkognito" с проблемными персам,причем как я выяснил,купленными им у меня и в последующем перепроданными другим заказчикам.

Федотов
Арбитр

Депозит: 0 $
Итак, проблема, действительно возникла объективно по вине вебмани. Вины ответчика я здесь не вижу. Это как наделать карт, а банк лопнул. Тут риски распределяются естественным образом. Если исполнитель выкупил материал у дроповода, но не успел продать заказчику до возникновения форс-мажора, то деньги теряет он. Если успел, то теряет заказчик.
Уважаемые:
Эта проблема на прямую связанна со мной.И так вот решил вопрос Федотов.Почему тогда мою тему закрыли?У меня в теме указанно,что замена будет,если блок произошел по нашей вине или вине дропа.А вина в регистраторе и центре аттестации №1.Давайте разбираться подробнее.

Последнее редактирование:
Лично у меня (пока) претензий нет ни к кому.Пока только вопросы.Думаю все решаемо.Надеюсь на честность и добропорядочность.Хочу заметить,что действительно занимался этими вопросами.Отправлял дропов и т.д.Но с центра по итогу полный отказ.

Итак, в публичной офферте заказчика сказано следующее:

Если "перс" заблокируют по нашей вине,предоставим новый.При этом Вам нужно будет предоставить все данные по старому персу,чтоб проверить,в связи с чем произошел блок.

Вина регистратора не есть вина заказчика. Это вина, собственно говоря, вебмани. Риски блокировки материала по вине заказчика или регистрирующей организации исполнитель на себя не берет, о чем заявляет открыто.
Если вебмани выкидывает такие "фортели", то заказчики, работающие с ней должны быть в курсе таких рисков.
Вины ответчика тут не вижу. Оснований для закрытия его темы тоже.

Прошу коллегу внимательно изучить этот и смежный случаи, дабы не было у нас разных решений по практически одинаковым эпизодам.

Спасибо Вам,что так мобильно отреагировали на мои сообщения.

Поговорил с PARTNER, снимаю с него претензию, прошу разблокировать его.

Прошу коллегу внимательно изучить этот и смежный случаи, дабы не было у нас разных решений по практически одинаковым эпизодам.

На момент, кода закрывалась тема селлера, арбитраж практически взял там-аут по договоренности сторон, ситуация была непонятна, Ответчик вызвался решить проблему, но сроки не обозначил.

Это была ситуация повышенного риска его деятельности, так как отсутствие обозначенных Ответчиком сроков вкупе с продолжением его деятельностью на форуме могли повлечь за собой финансовые потери других пользователей + не была понятна репутационная составляющая селлера.

Далее события развивались так, что Ответчик предпринял все возможные меры, то есть репутацию укрепил, плюс к нему не имеет претензий Истец.

В такой ситуации и я вновь открыл бы тему Ответчика, конечно, но "выпал из жизни" на некоторое время ввиду напряженного графика в оф-лайн и процесса в админ разделе.

Так что все правильно сделано, решение моего коллеги считаю правильным и поддерживаю его полностью, оба смежных дела изучил и в качестве прецендента арбитражной практики взял на заметку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху