• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Али вага/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы sberba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sberba

НЕ ПРОВЕРЕН
19.11.18
14

@alivaga
Сумма 5000
заказал пробив по сберу.
Заказчик Хотел сработать через гарант.
Оффелия скинула анкету,по своему недосмотру думал что деньги уже в гаранте.
скинул данные.Начались качели.
Просьба заблочить,ибо денег не увижу.
Проинформирован.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так мы договорились через гарант правельно? Я гарант у написал что хочу сделку составить но потом я нашол предложения по выгодней и не стал проводить сделку а ты кинул фото раньше времени тебе же не написала Алёна что приняла оплату или я что деньги отправил правельно мне предоставили услугу и без тебя зачем мне 2 людям платить? Какие ко мне претензии

У тебя есть в переписки сообщение.Где ты даёшь отмашку на начало работы .
Заднию не стоит врубать.
читай свои сообщения внимательно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кароче мне че решать арбитр все разрешит посмотрим кто прав кто виноват

Так мы договорились через гарант правельно? Я гарант у написал что хочу сделку составить но потом я нашол предложения по выгодней и не стал проводить сделку а ты кинул фото раньше времени тебе же не написала Алёна что приняла оплату или я что деньги отправил правельно мне предоставили услугу и без тебя зачем мне 2 людям платить? Какие ко мне претензии

И по какой причине Вы резко решили сменить исполнителя услуги?

Я же написал что нашол дешевле

Странный тс.
Для подтверждения моей работы,какие еще слова я должен был увидеть.
Информирование об обратном не было,хотя врятли тс нашел кто сделал ему дешевле.
Тут явный отказ от выплаты

Последнее редактирование:
Не не чайно а просто удалил я все чищю что мне уже не нужно

Ну и у кого заказывал ты тоже не помнишь, верно же?

Ты просишь исполнителя начать пробив, перед тем как он скинул данные, у тебя уже они были?
Если были, почему не написал ему что отбой, не пробивай, зачем ты его подвел под эту ситуацию?
Если у тебя еще не было инфы, а ты просто нашел исполнителя дешевле, почему опять же не дал отбой?
Ведь это ты попросил его начинать пробивать еще до оплаты...?

Да, Ответчик, расскажите у кого заказали пробив дешевле. Информацию перепроверю, естественно.

Смотри что от меня требуется модератор?

Я не прав или что

Смотри сделка через гарант Алёна оплату не приняла даже реквизиты не дала ещё куда кидать!!!!! Какого хера ты данные кидаешь, я бы понял тебя по человечески если бы ты сам купил этот пробив но ты же сам сказал что сотрудник значит и ты не чего не потярял а я если в и тебе заплачу то потеряю уйту в минус хоть и не значительный но зачем

Да, Ответчик, расскажите у кого заказали пробив дешевле. Информацию перепроверю, естественно.

Да нету переписки я скинул половину он мне данные я ему ещё половину я его только телеграмм знал и удалил я переписку она слишком палевная или мне нельзя это го делать

Али, все мы прекрасно понимаем что не было никакого пробива, никто тебе дешевле этих данных не предоставил, тем более мало кто на форумах их делает в сжатые сроки, этих людей по пальцам одной руки посчитать можно.

Смотри что от меня требуется модератор?

Вопрос выше, у тебя данные были уже до того как тебе их скинул истец?
Или ты их только ждал?

Последнее редактирование:
Нету у меня больше его телеги! Что от меня трубуется я денег в гарант не кидал думаю все понимают что это значит а то что продовец так сделал будет знать что так не льзя делать

Нету у меня больше его телеги! Что от меня трубуется я денег в гарант не кидал думаю все понимают что это значит а то что продовец так сделал будет знать что так не льзя делать

У тебя данные были уже до того как тебе их скинул истец?
Или ты их только ждал?

@alivaga
Сумма 5000
заказал пробив по сберу.
Заказчик Хотел сработать через гарант.
Оффелия скинула анкету,по своему недосмотру думал что деньги уже в гаранте.
скинул данные.Начались качели.
Просьба заблочить,ибо денег не увижу.
Проинформирован.

А что было дальше? Логи неполные. Мне важно понять, была ли преднамеренная попытка кидка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху