• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[email protected] 10 000 р

• Автор темы Автор темы Fyapi3
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fyapi3

.
10.12.16
12
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[email protected]

В общем ситуация такая сложилась, договорились о продаже сканов
архив больше 5 гб размером, за 20000рублей, я согласился на постоплату, т.к. тогда еще Alliono4ka была модератором на DM, но одно из условий было то что оплата будет в день передачи материала. Договорились на определенный день, я скинул ссылку, она скачала и сказала проверит, а потом оплатит вечером или завтра утром, у нее был целый день, в итоге она якобы не успела днем посмотреть его, поэтому написала что посмотрит вечером (хотя я уверен что она сразу начала рыскать по всем папкам, а их та больше 100, может даже что то успела перепродать)
Вечером оплаты я не дождался (уже нарушение договора), ну ладно жду следующий день, ответила только после 15:00 следующего дня, через какое то время скинула часть денег 9850 руб, после этого начались всякие выдумки про ограничение на карте, непонятный лимит на одной, а потом и на другой карте, я сразу понял что она мне лапшу на уши вешает, но не стал истерику поднимать, до ночи она так и не решила эту "проблему", сегодня пишу ей с просьбой доплатить
в ответ получаю объяснение суть которого такая "вот ты забанен на форуме, поэтому я платить не буду", я написал что обжалую сейчас свой бан и это не отменяет наших договоренностей и ее обязательств, потом она придумала новую отмазу чтобы не платить, то что на меня претензия была написана еще 10 декабря, я снова ей пишу никакие претензий других пользователей ко мне не имеют отношения к нашей сделке, дальше третья отмаза, что у меня в архиве есть сканы с истекшим сроком действия, я сообщил что не писал в теме с продажей о том что все сканы действительные, а то что там есть материал для перерисовки + она первоначально никаких претензии по этому поводу не предъявила, написала только сейчас чтобы не платить деньги, перевела только часть суммы чтобы не выглядело как откровенное кидалово, она думает походу что самая умная.

Пытался с ней договорится в жабе, но она не хочет выполнять договор,
сообщила что обратилась к арбитру Я готов по поводу оплаты, походу договаривается чтобы было вынесено нужное ей решение (а все прекрасно знают какие у меня сложились отношения с этим арбитром в последние дни)

В общем сумма претензии 10150 рублей
прошу взяться за иск любого арбитра кроме Я готов и alexsandersell, так как считаю их предвзятыми по отношению ко мне

ответчик уведомлен

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кидала подаёт иск,закрой сначала свою претензию.
Закрыто.

Я Готов, слишком много косяков, которые в определенный момент превысят пользу форума от тебя в составе АГ.

Человек создает претензию по существу, какого хрена ее так закрывают?

Я Готов, слишком много косяков, которые в определенный момент превысят пользу форума от тебя в составе АГ.

Человек создает претензию по существу, какого хрена ее так закрывают?

Лука,он не решает вопросы,он создаёт темы и создаёт.
Давай пригласим Алиночку,пусть скинет переписку.

Вот мы разберем по правилам, если он нас вводит в заблуждение, уйдет в небытие, но просто так закрывать арбитраж нельзя.

Вот мы разберем по правилам, если он нас вводит в заблуждение, уйдет в небытие, но просто так закрывать арбитраж нельзя.

Да господи,Лука,меня а теперь и Алиночку атакует какой то ноунэйм,а мы отбиваемся.
Вот его ответ тебе по поводу репутации:

Сообщение от Luca Brasi Посмотреть сообщение
Вопрос ТС. Что скажете о своей репутации?
а что сказать он ней? я торговал, потихоньку ее зарабатывал здесь, все было нормально, до последнего момента

А вот он уже пишет что Алиночка кидала -

Luca Brasi назначьте другого арбитра и пусть разбирается, эта развязка поинтереснее чем местный и платон.

Напоминаю что любой флуд в теме арбитража может быть наказан баном.
Истец и Ответчик логи мне на сверку оба. СЕЙЧАС.

Тс помоему всё таки перешёл рамки и уже начал сыпать эпитетами о кидалове. Прекрасно. Давайте по пунктам.

Договорились на определенный день, я скинул ссылку, она скачала и сказала проверит, а потом оплатит вечером или завтра утром, у нее был целый день, в итоге она якобы не успела днем посмотреть его, поэтому написала что посмотрит вечером (хотя я уверен что она сразу начала рыскать по всем папкам, а их та больше 100, может даже что то успела перепродать)
Тс скинул в то время когда ему было удобно,я начала просматривать когда это удобно мне. Кажется логичным.
11.12.2016 04:01:40] <[email protected]> могу в оговоренное время не появится, постораюсь конечно, но все же предупрежда
[11.12.2016 04:01:49] <[email protected]> вот ссылка на архив

Об оплате либо вечером,либо с утра тоже было отписано.
[11.12.2016 15:34:34] <[email protected]> ну что?
[11.12.2016 15:34:58] <Alliono4ka> пока ещё только скачала,не смотрела. я отпишу сегодня вечером или завтра утром.

Вечером оплаты я не дождался (уже нарушение договора), ну ладно жду следующий день, ответила только после 15:00 следующего дня, через какое то время скинула часть денег 9850 руб, после этого начались всякие выдумки про ограничение на карте, непонятный лимит на одной, а потом и на другой карте, я сразу понял что она мне лапшу на уши вешает, но не стал истерику поднимать, до ночи она так и не решила эту "проблему"
Опять же смотрим логи и фразу об оплате и в какой срок она будет.
на след день да,я скинула первую часть и то не с первого раза,т.к. Сбер отправлял операцию на подтверждение,а у меня нету контрольной фразы. Если не ошибаюсь,в истории операций это должно остаться.
Тсу было сказано,что вторую часть я закину либо вечером,либо утром.
[12.12.2016 15:21:50] <Alliono4ka> ну либо сегодня либо завтра,мб у них какие то внутренние лимиты на переводы.
[12.12.2016 15:21:57] <Alliono4ka> 20к не хотело переводить,10к ушло.

в ответ получаю объяснение суть которого такая "вот ты забанен на форуме, поэтому я платить не буду", я написал что обжалую сейчас свой бан и это не отменяет наших договоренностей и ее обязательств, потом она придумала новую отмазу чтобы не платить, то что на меня претензия была написана еще 10 декабря, я снова ей пишу никакие претензий других пользователей ко мне не имеют отношения к нашей сделке, дальше третья отмаза, что у меня в архиве есть сканы с истекшим сроком действия, я сообщил что не писал в теме с продажей о том что все сканы действительные, а то что там есть материал для перерисовки + она первоначально никаких претензии по этому поводу не предъявила, написала только сейчас чтобы не платить деньги, перевела только часть суммы чтобы не выглядело как откровенное кидалово, она думает походу что самая умная.
Я не писала,что платить не буду. Цитирую.
[13.12.2016 16:43:15] <Alliono4ka> А,ну я с утра просто не могла вас найти. Зашла на дарк контакты поискать. Вы в бане.
Я вот и хз что делать. Разберитесь наверно с претензией там? Я если что на связи.

Вам было сказано разобраться с претензиями. Я не хочу связываться с сомнительными ситуациями,поэтому взяла паузу и предупредила арбитра.
Если бы я хотела изначально "кинуть",я бы и первую часть не переводила,т.к. оказывается,что претензии тянутся за вами от 10го числа. Не находите странным как раз тот момент,что вы постоянно меня торопили с оплатой?
Ну и наконец.что касается невалидных сканов паспортов. Они есть,их достаточно. Как селлер я всегда отношусь к этому лояльно,потому брак неизбежен. И я МОГУ на это закрыть глаза,что частенько и делаю при приёме товара от поставщиков,т.к. у нас нормальные отношения,а сам брак можно исправить.
В данном случае я МОГЛА закрыть глаза на существенное кол-во невалидных документов,но теперь не хочу это делать раз Тс пошёл на крайности. Я всё таки покупала не мешок отработок или подобного. Мне не нужны документы в 15кб размером. Поэтому я буду требовать от Тса исправления данных документов.

P.s. если что Лука претензия на 10к,а не на 20к.

отправил логи арбитру Bes73

Вам было сказано разобраться с претензиями. Я не хочу связываться с сомнительными ситуациями,поэтому взяла паузу и предупредила арбитра.
Если бы я хотела изначально "кинуть",я бы и первую часть не переводила,т.к. оказывается,что претензии тянутся за вами от 10го числа. Не находите странным как раз тот момент,что вы постоянно меня торопили с оплатой?
Ну и наконец.что касается невалидных сканов паспортов. Они есть,их достаточно. Как селлер я всегда отношусь к этому лояльно,потому брак неизбежен. И я МОГУ на это закрыть глаза,что частенько и делаю при приёме товара от поставщиков,т.к. у нас нормальные отношения,а сам брак можно исправить.
В данном случае я МОГЛА закрыть глаза на существенное кол-во невалидных документов,но теперь не хочу это делать раз Тс пошёл на крайности. Я всё таки покупала не мешок отработок или подобного. Мне не нужны документы в 15кб размером. Поэтому я буду требовать от Тса исправления данных документов.

Во первых я в очерендой раз пишу никакие претензии ко мне со стороны не имеют отношения к нашей сделке! Не нужно их приплетать сюда и писать про сомнительну ситуацию.
Во вторых когда люди берут кредит в банке, а потом к этому банку возникают претензии со стороны вкладчиков и банк проверяют, это не значит что по кредиту не надо платить, пока не решатся претензии к банку!

первая часть была переведена чтобы ситуация не выглядела откровенным кидаловом

торопил с оплатой потому что у меня были планы на эти деньги, но их сорвали

по поводу "я закрыла глаза" и "что ТС пошел на крайности"

хочу сообщить арбитру что у меня в теме с продажей написано под что подойдут сканы в архиве, там указано что в том числе и под отрисовку
когда я скидывал видеоролик на проверку, там было видно что у некоторых сканов истек срок действия, при этом модератор (на тот момент) все равно пропустила мою тему

так же у нее на протяжений двух суток после получения архива не возникало претензии насчет того что там есть сканы с исчеткшим сроком
появились они только когда зашла речь об оплате, как повод чтобы не платить

так же она не оговаривала заранее что ей такие документы не нужны

по поводу того что я пошел на крайности, алиночка в очерендой раз лукавит, она не стала закрывать глаза на просроченный материал не после создания арбитража, о котором я ее предупредил, а после того как я потреповал уплатить оставшуюся сумму, это отчетливо можно увидеть в переписке

Так же я прошу обратить арбитра на преступный умысел алиночки с целью обмануть меня, она возпользовавшись неприязненным отношением ко мне со стороны арбитра Я готов, решила с помощью него не выплачивать больше 10000 рублей
надеясь что меня забанят снова, а ситуацию спустят на тормозах, поэтому она обратилась именно к этому арбитру в личку, причем сделала это еще до создания арбитража, а когда появился Я готов, то он сделал то что ей и нужно было, очень хитрый план

*****ся оба прекратили. Срач разбору не подлежит. Создайте тему во флуде и там хоть матом.

P.S. Кроме логов ничего ни читал. Для вынесения решения логов достаточно.

Решение:

По данному арбитражу произвести выплаты в объеме 10000 рублей. 150 рублей комиссия на которую согласился Истец.

Решение арбитража приостановить до окончания следующих арбитражей:

Выплаты произвести в соответствии с решениями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху