Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переговорила с Оффелией, согласна с решением.
Сканы будут отредактированы.
От себя могу сказать, что это был первая и последняя крупная продажа через Гаранта. С этого дня только предоплата. Поэтому в принципе всё равно будут ли дополнены топики других селлеров.
Спасибо.
Переговорила с Оффелией, согласна с решением.
Сканы будут отредактированы.
От себя могу сказать, что это был первая и последняя крупная продажа через Гаранта. С этого дня только предоплата. Поэтому в принципе всё равно будут ли дополнены топики других селлеров.
Спасибо.
Отказ от Гаранта тут - БАН, потому не советую доводить до крайности. Напишите Оффелии, она все вернет за рекламу, что должна и сверните тему. Спасибо за понимание.
Тогда просто не стоит мне предлагать услуги Гаранта. Я же не спрашиваю кто принял решение по этому арбитражу правда?
За рекламу мне возвращать нечего, потому что те деньги, что сейчас в гаранте и так идут на оплату рекламы за полгода вперёд.
Спасибо Дм, снова учишь меня уму-разуму :)
Тогда просто не стоит мне предлагать услуги Гаранта. Я же не спрашиваю кто принял решение по этому арбитражу правда?
За рекламу мне возвращать нечего, потому что те деньги, что сейчас в гаранте и так идут на оплату рекламы за полгода вперёд.
Спасибо Дм, снова учишь меня уму-разуму :)
Я принял. Это справедливо, я сам был уверен, что сканы выглядят один лист - один скан и тоже бы требовал замены, если бы мнеине подошли такие сканы.
С внешним видом товара надо знакомить заранее, если товар может иметь особенности. Если идет кот в мешке, то все подобные риски должен продавец принимать, тем более, тут и риска то нет, немного подправить товар и делов. И не надо губу закусывать, сделай как я советовал и тебе зачтется.
Ну вот так вот получилось,многотысячным покупателям нравилось,а тут первая же сделка через гаранта и бац - не понравилось :(
Даже немного обидно стало.
Но ничего,говорю ж Дарк учит уму-разуму не первый раз,сейчас хотяб на 20к,а не как в прошлый раз на 100к+ ;)
Но сделаю в точности как ты и сказал, только скан и прописку,согласно анкете. Соблюдём все формальности))
Благодарю арбитра за объективное решение. Отдельная благодарность Лука за его непредвзятость и за то, что обратил внимание. О выполнении обязательств продавцом и решении вопроса отпишусь здесь.