• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

AllServicesBot/ЗАБАНЕН - @AllServicesBot @AllServices_admin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justgrow

НЕ ПРОВЕРЕН
10.01.15
11
Ссылка на профиль ответчика
Сумма иска 19110 руб.
Суть претензии проста - ответчик разместил на вашем и схожих бордах темы с рекламой своего бота. Аккаунт @AllServices_admin в данном боте выступал гарантом. Выбрав нужного селлера (заказывал акки Мвидео) и оговорив с ним условия сделки, я залил деньги по реквизитам, которые мне дал гарант. Селлер после имитации бурной деятельности отправил меня в блеклист, аналогично поступил и "гарант". Товар не получен, деньги гарант не вернул.
От гаранта с форума Селлер и Админ бота отказались, хотя в теме были на него согласны. Отказ аргументирован "наблюдением за продавцом"
Виноват, отчасти сам, не спорю, однако других от моих ошибок нужно предостеречь.
Прошу заблокировать данного пользователя, внести его и все его темы в блек-лист, выдать статус кидка.
Пользователя прошу вернуть деньги за не оказанные услуги.
Логи предоставлю в лс, в случае открытия арбитража, их много просто.
Другие темы пользователя AllServicesBot

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра y3pggjcimtcglaon.onion.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху