- 10.01.15
- 11
Ссылка на профиль ответчика
Сумма иска 19110 руб.
Суть претензии проста - ответчик разместил на вашем и схожих бордах темы с рекламой своего бота. Аккаунт @AllServices_admin в данном боте выступал гарантом. Выбрав нужного селлера (заказывал акки Мвидео) и оговорив с ним условия сделки, я залил деньги по реквизитам, которые мне дал гарант. Селлер после имитации бурной деятельности отправил меня в блеклист, аналогично поступил и "гарант". Товар не получен, деньги гарант не вернул.
От гаранта с форума Селлер и Админ бота отказались, хотя в теме
Виноват, отчасти сам, не спорю, однако других от моих ошибок нужно предостеречь.
Прошу заблокировать данного пользователя, внести его и все его темы в блек-лист, выдать статус кидка.
Пользователя прошу вернуть деньги за не оказанные услуги.
Логи предоставлю в лс, в случае открытия арбитража, их много просто.
Другие темы пользователя AllServicesBot
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сумма иска 19110 руб.
Суть претензии проста - ответчик разместил на вашем и схожих бордах темы с рекламой своего бота. Аккаунт @AllServices_admin в данном боте выступал гарантом. Выбрав нужного селлера (заказывал акки Мвидео) и оговорив с ним условия сделки, я залил деньги по реквизитам, которые мне дал гарант. Селлер после имитации бурной деятельности отправил меня в блеклист, аналогично поступил и "гарант". Товар не получен, деньги гарант не вернул.
От гаранта с форума Селлер и Админ бота отказались, хотя в теме
были на него согласны. Отказ аргументирован "наблюдением за продавцом"Виноват, отчасти сам, не спорю, однако других от моих ошибок нужно предостеречь.
Прошу заблокировать данного пользователя, внести его и все его темы в блек-лист, выдать статус кидка.
Пользователя прошу вернуть деньги за не оказанные услуги.
Логи предоставлю в лс, в случае открытия арбитража, их много просто.
Другие темы пользователя AllServicesBot
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.