• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Амаль фарук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.01.19
51
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
страница на форуме:

Ник в телеге: @Xropz

Договаривались в телеге совершить сделку через Офелию, по приему транзакций от 1500р до 14000р, я приготовил пластик. Он изначально требовал в гарант 2100, потом пропал, молчал давольно долго в итоге объявился заявив, что требуется задаток 500р на киви. я попросил подтвердить свою страницу на форуме, написал ему - он откликнулся. В доверие вошел тем, что на форуме стутус и рега с 2015, также есть темы.

Я отправил ему 500р на киви, он сообщил что принял. Дальше сказал, что начнем с завтрашнего дня, т-к уже не успевает что-то там сделать. На следующий день начал откладывать на вечер, а вечером отложил опять на следующий день. В итоге пропал вовсе, в телеге не отвечает. Понимаю, что сумма маленькая очень, но сеголня обманул на 500 рублей, а завтра обманет на 500 тысяч.
Все Скриншоты переписок предоставлю в полном объеме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Тоже писал ему,от гаранта отказался-похоже швыр

Oreo кидал. Теперь Амаль.
У меня с ним тоже была договоренность на сумму 900р. Но что то смущал такой задаток маленький, вот и сплыло

Это нормально для него, включает бога и шлёт всех, извиняюсь, что влез

я тоже с ним договорился оплатил 900 рублей в воскресенье он пропал работа пипец нужна была

спмое стремное, что из за копеек теряет репутацию и линк 15 года.

Ну видать хоть что то хотел насобирать, потерял все бабки на скам проектах, которые больше убытков принесли,чем прибыли )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху