• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Amphibia @More_Mark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Top Laundry

Проверенный продавец
.
.
26.09.20
548
1,000,000 ₽
22
1. darkmoney.cx/members/amphibia-248205/
2. 173.000 рублей
3. Пару недель работал с ответчиком по обналу КЗ, сам он посред, собрал "команду" из одиноких нальщиков с дм и работает за 2%. На протяжении всего времени работы, постоянно то были проблемы с матом, давалась отработка, то просто по середнине рабочего дня он свалит на час-полтора, не предупредив, это вообще его своеобразная фишка. Постоянно, ежедневно, несколько раз в день, при возникновении какой-то непонятной ситуации, следует ответ:"ща 15 минут", видимо ответчик живет где то на другой планете, потому что рекордные 15 минут длились ДЕСЯТЬ ЧАСОВ.
Вчера этот индивидуум умудрился поймать лок на чистой карте, с которой он делает мне выплату, в размере 800к тенге, обещал выплатить до 10 утра, не выплатил. После сегодняшнго дня остался должен еще 38к рублей. Под вечер вообще перактически перестал выходить на связь, максимум отписывает пару бессмысленных сообщений в час

Последнее редактирование:
ответчика об арбитраже оповестил, ссылку скинул, арбитраж он прочитал

Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж

Ответчик уведомлен

В общем ответчик на словах готов закрывать долг, я ему предложил закрыть половину, а вторую половину закрыть работой, он согласился.
Но кроме слов, действий никаких нет. Его же нальщики еще вчера утром заслали ему определенную сумму для выплаты долга, мне ее он до сих пор не отправил. Складывается впечатление, что ответчик моими деньгами хочет закрыть соседний арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю ты уже понял, что чужими деньгами я не закрываю другие вопросы. Половина выплачена, буду рад видеть тут твою отпись, о том, что вопрос решается. И если уж все так кошмарно как ты пишешь в арбитраже и ты так реально считаешь, то я удивлён что ты ещё думаешь о продолжение сотрудничества...

Половина долга выплачена, отпишу, когда долг будет полностью закрыт

Договорился с ответчиком о выплате половины долга и закрытии второй половины работой. По итогу он опять залетел. Общая сумма претензии 152000 рублей.

Прошу назначить арбитра и провести арбитраж

Сумма иска 152000р.
Арбитражная пошлина составляет $101

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами на оплату арбитражной пошлины.

Внимание! Никогда первый не скидываю никакие реквизиты, кошельки и прочее. Также не скидываю реквизиты в тг. Реквизиты отправляются исключительно в ответ на ваш запрос в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принял.
Ответчик уведомлен о явке в арбитраж. На явку 48 часов.

Время выплаты вторник. С истцом до конца не получается найти общий язык. Прошу об этом у арбитра

Время выплаты вторник. С истцом до конца не получается найти общий язык. Прошу об этом у арбитра

не получается найти общий язык?)
а по какой причине, не подскажешь?
может потому, что в пятницу тебя весь день не было на связи, ты написал, что будешь в 8 и я до ночи тебя ждал, а ты по итогу не появился?
или может после того, как вчера арбитр тебе написал, ты вышел на связь и сказал, что "сегодня" разберемся и опять пропал, а сейчас ты что-то тявкаешь про "не получается найти общий язык"?

Стороны пришли к соглашению:
Ответчик признает сумму долга в размере 152 000 руб. Стороны согласовали срок выплаты до конца дня 29.09.21г.

Промежуточное решение: признать соглашение сторон о выплате.
Внести в подпись ответчику информацию о долге и арбитраже.

Истец, по результату отпишите здесь о ходе исполнения соглашения!

к ответчику всплыл еще один арбитраж

И опять ответчика характеризуют как пистапола.
на данный момент по данному арбитражу выплат НЕ производилось.

Решение: ответчик, дальнейшие разбирательства с тех.аккаунта

Все разумные сроки для выплаты вышли.
Со слов ответчика виноват его партнер с ником в ТГ @More_Mark. Каких-либо маломальски объективных доказательств не представлено.
Ответчик постоянно обещает, но не одно обещание еще не сдержал.

признается кидалой!

п.с.
Вообще, ребята казахи, очень грустно смотреть за рынком обнала в вашей стране: кидала на кидале и кидалой погоняет.
Исполнитель у вас может смело получать 20-25% - это очень хороший процент, спросите у нальщиков РФ. Миллиардером, тем более по вашему курсу, можно за полгода добросовестной работы стать.
Грустно. плак-плак.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху