• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Amti не выполнил обязательств

• Автор темы Автор темы mr.sm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.sm

.
22.05.15
66
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия на сумму 1к, Продал базу должников ему, оговорено было все заранее(в логах все есть), после по своей халатности отправил базу и получил ответ, типа не подходит, нет банков где должники, тут же предоставил 4 варианта из одного образца. После получил ответ куда платить.
Но следует уечеть момент, с утра проснулся и не так понял сообщения амти, что типа база ему не катит и написал дай 2к за нее. после уже только доказал, что все соответствует первоначальному запросу от амти.

вот его профиль

прошу выплату в 1000р
в жаббер и лс опевещен.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в жабе отвечает, а тут не хочет. Абритры, где вы.

Беру арбитраж.
Истец, логи мне в лс.
Ответчик, тоже логи мне в лс.

PS: Вы сами должны писать арбитрам взять дело.

в пм часть отправил, не поместилось все сразу. п о запросу добавлю логи.

Беру арбитраж.
Истец, логи мне в лс.
Ответчик, тоже логи мне в лс.

PS: Вы сами должны писать арбитрам взять дело.

Отправил.

Вот самый тот лог.
[[email protected] 22/09/2015 11:32 говорит]: 2к заплати за что скинул тебе.

Что и было сделало, заплотил за хлам который мне нафиг не нужен, чтоб не было истерик, но видимо жрать хочется и что не зделаешь ради 1000 рублей, и свои слова в рот вые... и арбитраж накатаешь) целый день меня все торопил ТС с выплатой, и только сейчас его осинило что можно еще рубас поиметь.

P.S. дело не в сраном рубасе а в принципе, надоело кормить дормоедов.

ты не много на себя взял? база актуальна твоим требованиям. если у тебя с первого ьвоего взляда не упал акцент на банк, то я не причем, в примере тольео от одного поепзпл 4 шт примеров задолжности. Арби

ты не много на себя взял? база актуальна твоим требованиям. если у тебя с первого ьвоего взляда не упал акцент на банк, то я не причем, в примере тольео от одного поепзпл 4 шт примеров задолжности. Арби

ТС ты кто, продавец или тормоз? Ты озвучил сумму, я ее оплатил, какие нафиг проблемы? Это тоже самое что пишит мне клиент, какой % за обнал, я ему 30%, далее все сналили, не друг я соный был и не понел что и как 50% за обнал, круто?

P.S. Я не тормоз я медленый газ, думаю в тему.

Иск отклонен. Запрошенная сумма была заплачена. Вы цену озвучили, ответчик ее оплатил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху