Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик:
Суть дела: все мы помним тему по выводу с киви через карты киви, вот сыль
я обращался к Диллеру за выводом средств с не актив кошельков, выводили всю ночь, но к сожалению он не смог вывести 3 больших кошелька, после работы я ему сказал чтоб он эти кошельки не трогал и что я буду их восстанавливать и на этом разошлись.
Ну кошельки лежали и я создал тему по поводу продаже кошельков вот тема
отписал мне Москва777 сказал что выведет, в итоге все вылелось вот в это
далее были разборки в привате и в итоге мы все поняли что ДИЛЛЕР КРЫСА :)
Суть такова наших выводов: когда Москва777 сказал мне что пас не подходит я сразу отписал Диллеру узнать не он ли крысеныш мои кошельки опусташает, на что получаю ответ нет и он не занимается восстановлением сим.
Далее Берий предоставляет не опровержимые доказательства о том что именно ДИЛЛЕР КРЫСЕНЫШ дает мой кош на восстановление.
Короче все доказательства будут скинуты арбитру.
Прошу арбитра Пивовара разобрать претензию и прошу участвовать в прениях Берия( все доказательства у него и я сам их видел) + допустить к арбитражу Москву777.
Сумма иска 63 000 рублей
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Суть дела: все мы помним тему по выводу с киви через карты киви, вот сыль
я обращался к Диллеру за выводом средств с не актив кошельков, выводили всю ночь, но к сожалению он не смог вывести 3 больших кошелька, после работы я ему сказал чтоб он эти кошельки не трогал и что я буду их восстанавливать и на этом разошлись.
Ну кошельки лежали и я создал тему по поводу продаже кошельков вот тема
отписал мне Москва777 сказал что выведет, в итоге все вылелось вот в это
в данном арбитраже чуть не пострадал порядочный человек.далее были разборки в привате и в итоге мы все поняли что ДИЛЛЕР КРЫСА :)
Суть такова наших выводов: когда Москва777 сказал мне что пас не подходит я сразу отписал Диллеру узнать не он ли крысеныш мои кошельки опусташает, на что получаю ответ нет и он не занимается восстановлением сим.
Далее Берий предоставляет не опровержимые доказательства о том что именно ДИЛЛЕР КРЫСЕНЫШ дает мой кош на восстановление.
Короче все доказательства будут скинуты арбитру.
Прошу арбитра Пивовара разобрать претензию и прошу участвовать в прениях Берия( все доказательства у него и я сам их видел) + допустить к арбитражу Москву777.
Сумма иска 63 000 рублей
Последнее редактирование: