• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Amti vs Diller666

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да и Diller666 ты сам мне признавался, что давно кидал-обманывал людей на персонажей каких-то в игре, разводил их... и так далее! Забыл?
Бывших кидал не бывает...И я в этом уверен!

Прошу Пивовара проверить время когда дали на пробив номер люди которым я давал под слив кош ,время когда они получили пробив и время когда были слиты деньги с этого кошелька! Для проверки времени слива денег с кошелька,могу предоставить скрины с истории либо логин пас,если он на тот момент будет ещё действительным !
Давай, все доказательства мне в ЛС. Пытаемся восстановить полную картину.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
К сумме иска прошу добавить суммы трех кошельков, которые он якобы не смог слить это 49700 + 63000 + 65300=178000 - 30% = 124600 итого

Данные кошельки были переданы Диллеру под вывод, там не говорилось что он не сможет их вывести и тп, сейчас я имею полное право требовать с него эти деньги.

Тебе сколько лет ? ты совсем того ? мне чё логи все с тобой поднят ? ты прекрасно знаешь что эти коши не вывелись по какой причине хз,я не отвечаю не за блок коша не за вывод его ,что вывелось то вывелось .

Ты с начало с этим кошельком разберись,кто с него бабло слил ,а ты на меня гонишь ! Бабки с этого коша слил либо москва либо кому москва давал номер либо ты кому то ещё давал . Я доказательства могу предоставить,что они не были слиты по моим каналам .доказать через того же человека ,через которого берия узнал что сим через меня ему попала .Так что если тебе нужно найти кто крыса и слил твои бабки,то ищи его,а если тупо на меня что то хочешь повесить,то не получится чувак ,Арбитр у нас Пивовар ,который на самом деле разбирает арбитраж,а не принимает решение просто лишь бы закрыть его !

Последнее редактирование:
Тебе сколько лет ? ты совсем того ? мне чё логи все с тобой поднят ? ты прекрасно знаешь что эти коши не вывелись по какой причине хз,я не отвечаю не за блок коша не за вывод его ,что вывелось то вывелось .

Твоя тема называлась ОБХОД СМС ПОДТВЕРЖДЕНИ QIWI

По условиям было четко и ясно написано, я тебе логин пас ты мои 70%, в итоге что мы имеем, 3 кошелька не слитых, не где не было указано что ты не отвечаешь за блокировки и не слив бабла, но ты зато отдал на восстановление сим мой кошелек, это как понимать? Я считаю что я в праве выдвинуть тебе иск в полном обьеме.

Твоя тема называлась ОБХОД СМС ПОДТВЕРЖДЕНИ QIWI

По условиям было четко и ясно написано, я тебе логин пас ты мои 70%, в итоге что мы имеем, 3 кошелька не слитых, не где не было указано что ты не отвечаешь за блокировки и не слив бабла, но ты зато отдал на восстановление сим мой кошелек, это как понимать? Я считаю что я в праве выдвинуть тебе иск в полном обьеме.

Всем всегда было известно ,что сливала не отвечает за блок коша и за неслив по каким то причинам тоже -читай пост Пивовара в арбитраже москвы на меня .

Что касается кошельков твоих под восстановление,то всё написано во втором моём посте в этом арбитраже ,как всё было ,если тебе не понятно -перечитывай. Насчёт конкретно этого кошелька,есть доказательства ,что слиты деньги с коша не через людей которым я давал с чекера этот кош,а слиты ранее.значит через тех кому ты давал кошь .Доки скинул Арбитру,он разберётся .

-Я считаю что я в праве выдвинуть тебе иск в полном обьеме

это ты так считаешь .

Всем всегда было известно ,что сливала не отвечает за блок коша и за неслив по каким то причинам тоже -читай пост Пивовара в арбитраже москвы на меня .

Что касается кошельков твоих под восстановление,то всё написано во втором моём посте в этом арбитраже ,как всё было ,если тебе не понятно -перечитывай. Насчёт конкретно этого кошелька,есть доказательства ,что слиты деньги с коша не через людей которым я давал с чекера этот кош,а слиты ранее.значит через тех кому ты давал кошь .Доки скинул Арбитру,он разберётся .

-Я считаю что я в праве выдвинуть тебе иск в полном обьеме

это ты так считаешь .

Как это не отвечает сливала? У тебя просто руки кривые. Мои кошельки были не активные, ими не кто не пользовался, я дал тебе под вывод, ты сказал что вывести не можешь, хотя я после того как узнал про тему вывода успешно сливал базу с устаревшими паролями, и не было проблем с выводом, может у тебя проско карты были кривые, я свои обязательства выполнил, дал тебе под вывод кошельки ты свои нет, вот и требую выплату моего % в полном обьёме, так как ты не выполнил свои обязательства и был замечен в мышиных движениях.

Сумма 124600 не взята из воздуха и вполне обоснована, удолетворять её или нет привелегия арбитра, так что Диллер ты просто сиди и наблюдай.

Diller666, твой пост особо весь не читал, так как мне серьёзно даже слышать тебя не хочется и во все твои слова веры нет.
Конкретно по делу, прошу pivovar.a поднять старый арбитраж Москвы и чтобы ответчик (А именно Diller666) предоставлял сам доказательства что кош ушёл в блок не по его вине и деньги не были слиты им же, и он не специально загнал кошелёк в блок. Спасибо.

Если ты не читал мой пост,то и не пиши тогда всякую хрень ,если не видишь что я пишу .А так ты всё прекрасно читал ,просто отвечать особо нет желания ,ибо не устраивает это тебя .Это вообще очень на тебя похоже ,в разборке с Пивоваром было так же,тебе задавали конкретный вопрос,а ты строил из себя дурочка и х... поймёшь что ,но это твоё дело,твоя натура и мне параллельно , суть в том,что если ты не читаешь мои посты ,то и я не буду обращаться внимание на твои отныне и соответственно отвечать на них тоже не буду !

Да и Diller666 ты сам мне признавался, что давно кидал-обманывал людей на персонажей каких-то в игре, разводил их... и так далее! Забыл?
Бывших кидал не бывает...И я в этом уверен!

Ты опять за своё ? Я тебе ясно объяснил,что выманивал доступ к аккам с помощью СИ ,это не кидалово лол . Найди хоть один топ ,где я у кого то что то покупал и бабки не дал,или что то продавал и товар не дал и всё прочее ! Ты давай не будешь щас заставлять меня поднимать логи с тобой все ,где ты впрягался за москву ,говорил мне ПОВЕРЬ МНЕ ОН НЕ ТАКОЙ,что на прямую говорит о том что ты его знаешь и отвечаешь за его действия или я не правильно рассуждаю,что если член АГ говорит - поверь мне ,значит это 100% и он отвечает за свои слова,а это значит что он знает этого человека ,но в итоге ты мне так и не сказал откуда его знаешь ,отмазываясь что не знаешь его ,а сам впрягался за него и мало того говорил мне решать с ним вопрос пока не поздно (что означало дать ему 146к ) и говорил ,что будет а то арбитраж ,который москва с лёгкостью выиграет ,а в итоге получилось наоборот ,москва снял претензию ,как и должно было быть по справедливости ! Что у нас получается ,у нас 90-е тут ? Крыша выбивает деньги пользуясь своим статусом ? Как это всё понять ? Берия ,я вру ? мне логи поднять ?
Я понимаю,что тебе не понравилось то,что я с тобой дерзок ,о чём ты мне сам писал и ты меня не долюбил ,ну так не общайся со мной ,отстань ,зачем ты не сумевши собрать на меня дерьмо,чтоб закрыть меня после гугла ,травишь на меня людей с арбитражами ? Это же очевидно ,что всё это твои проделки,через руки москвы и амти хочешь мне наговнить ,но это у тебя не получится ,я чист .Отстань чувак ,я тебе не по зубам ,иди новорегов проверяй .

Как и говорил ,раз ты не читаешь мои посты,я так же отныне не читаю твои и не буду отвечать. Если есть какие то ко мне вопросы,пиши в ЛС и исключительно туда,в аське ты в игноре за твоё не адекватное малолетнее общение !

Как это не отвечает сливала? У тебя просто руки кривые. Мои кошельки были не активные, ими не кто не пользовался, я дал тебе под вывод, ты сказал что вывести не можешь, хотя я после того как узнал про тему вывода успешно сливал базу с устаревшими паролями, и не было проблем с выводом, может у тебя проско карты были кривые, я свои обязательства выполнил, дал тебе под вывод кошельки ты свои нет, вот и требую выплату моего % в полном обьёме, так как ты не выполнил свои обязательства и был замечен в мышиных движениях.

И тебе отвечаю последний раз ,буду писать лишь по запросам Арбитра .

-может у тебя проско карты были кривые

Возможно и карты были кривыми .но по моему ты забыл.что карты давал мне ты ,привем абслютно всё карты давал ты.Ты сам ответил на свой вопрос,так как все в том числе и ты,прекарсно знают,что часто карты могут оказаться кривыми и если поднять логи с тобой .могу найти .где ты сам писал где то ,что кто то ху ё в ые карты давал там тебе ,да и сам продавец подтвердит этот факт,хоты не будемю что после твоего признания это нужно ,просто ты когда писал это ,забыл что карты давал все ты !

-У тебя просто руки кривые.

Ты мне за ночь дал 50 кошельков,в общем 47 из них я слил и всего 3 по какой то причине не получилось - как можно из этого сделать вывод,что у меня кривые руки ?

Если бы ты был уверен в этом арбитраже в своей провате .ты бы не писал мне в джабер,что давай мол столько то денег дашь и закроем арбитраж,это на прямую говорит о твоей не уверенности !

-оаплати мне за 3 кошелька что должен и разбежались, там еще иск москвы к тебе, за лок кошелька хотят поднять там хз как решите, но думаю если расчитаешся со всеми претензии снимем к тебе, нам твой бан денег не принесет

И тебе отвечаю последний раз ,буду писать лишь по запросам Арбитра .

-может у тебя проско карты были кривые

Возможно и карты были кривыми .но по моему ты забыл.что карты давал мне ты ,привем абслютно всё карты давал ты.Ты сам ответил на свой вопрос,так как все в том числе и ты,прекарсно знают,что часто карты могут оказаться кривыми и если поднять логи с тобой .могу найти .где ты сам писал где то ,что кто то ху ё в ые карты давал там тебе ,да и сам продавец подтвердит этот факт,хоты не будемю что после твоего признания это нужно ,просто ты когда писал это ,забыл что карты давал все ты !

-У тебя просто руки кривые.

Ты мне за ночь дал 50 кошельков,в общем 47 из них я слил и всего 3 по какой то причине не получилось - как можно из этого сделать вывод,что у меня кривые руки ?

Если бы ты был уверен в этом арбитраже в своей провате .ты бы не писал мне в джабер,что давай мол столько то денег дашь и закроем арбитраж,это на прямую говорит о твоей не уверен карты можно было слить 2ности !

-оаплати мне за 3 кошелька что должен и разбежались, там еще иск москвы к тебе, за лок кошелька хотят поднять там хз как решите, но думаю если расчитаешся со всеми претензии снимем к тебе, нам твой бан денег не принесет

Да я тебе давал свои карты, но и балансы на кошельках были какие? Вспоминай а то видимо забыл что ты удачно слил с них ровно по 50-40к не помню точно, кроме одного, далее сказал мне что не можешь слить с них, хотя сам мне говорил что при привязке одной карты можно было слить 200к, в итоге слил пол баланса кошельков, и потом этот мышиный поступок, делаю выводы ты просто хотел в тихоря слить оставшиеся деньги на кошельке.

Что касаемо моего предложения расчитатся и мирно разбежатся, арбитраж создается не для бана ответчика, мне твой бан не нужен и баны тех кого забанили до этого арбитража, при создания арбитража мотивация у меня одна, получения своих денег и иногда создаются арбитражи с целью разобратся в ситуации если сами не можем решить проблему, так сказать расудить, так что не думай что тут какойто заговор и тп, тут все банально и просто, если признает арбитр виновным, то и вынесет решение соответствуещее, не исполнишь то увы досвидос. Так что тут нет не чего криминального если я тебе отписал с целью разрешения проблемы, раз ты такой порядочный и считаешь давать на слив чужие кошельки это нормально, то ждем решения арбитра, вроде все.

москва снял претензию ,как и должно было быть по справедливости ! Что у нас получается ,у нас 90-е тут ? Крыша выбивает деньги пользуясь своим статусом ? травишь на меня людей с арбитражами ? Это же очевидно ,что всё это твои проделки,через руки москвы и амти хочешь мне наговнить ,но это у тебя не получится ,я чист.

я снял притензию так как не было возможности и к сожелению нет востановить ту сим(( а так очень хотелось бы посмотреть историю... да и ты вроде БЫЛ чист и не доверять тебе тоже... двояко, просто ты говорил сделаешь, но не сделал, а только накосячил, в большей части. а теперь ты тут пишешь что Берия тут нашими руками на тебя арбитражи катает и мы тут все за одно) или под его дудку пляшем?)) чтоб только тебе насолить?)) да навига ты нам тут все сдался!!! не трогал бы чужое! никто к тебе никаких вопрсов быне задавал, а то он ДЛЯ ЛИЧНЫХ целей закидывает чужие коши в свою базу)))) для мышиных целей на будущие? а вдруг?!! а что ты тут не хочешь Людям отвечать так твоим словам сейчас по сути веры нет никакой! ну лично для меня!
Из-за таких как ты постоянно непонятки получаются! как арбитраж на меня от амти ты же ему сказал что не трогал кошь его)) и ты даже дал его человеку которого нет на этом форуме! так бы всё и прокатило, ты не думал наверно что мир тесен и Люди знают друг друга кто по одной теме работает! еслиб я не нашел этого человека через друзей друзей так и была бы не понятка! а ты мышь! так и говорил бы что не делал кошь амти каки говорил до этого, сейчас ты какоето время там сравниваешь там всё ясно и понятно! кто и когда его делал, причем криво... и где увереность что ты также и мои коши к себе в базу не засунул и не востанавливал через кого-то еще так же не с ээтого форума! тут это доказано что ты хотель по мышиному сделать не говоря никому ничё, и после этого, тебе просто нет веры! то что ты тут будешь всех игнорить так тебе сказать нечего, и общатся с тобой тоже думаю ни у кого нет желания! ты будешь тут 1 или с теме кто не знает за тебя, ты говоришь тут все лайкают, тебя ктонить лайкнул? здравые Люди понимают кто ты! но то что ты тут сезжаешь, для своих целей)) да ты не спорю хитро сделаный кренделёк! но факты остаются фактами!

Из покон веков крыс наказывали и будут наказывать, ответчик сам признает тот факт что дал мой кошелек на слив, и закидывает в свою базу чужие кошельки, все это он пишит тут в этой теме, считаю что за один этот поступок нужно отправлять в бан, нелепые оправдания Диллера уж не в какие ворота не лезут.

[Вы 04/03/2015 18:38 ]: Прив тут?
[Вы 04/03/2015 18:39 ]: Ты мои коши не трогал?
[316673451 04/03/2015 18:39 говорит]: привет да
[Вы 04/03/2015 18:39 ]: А то там пас сменился у одного
[316673451 04/03/2015 18:39 говорит]: неа
[316673451 04/03/2015 18:39 говорит]: я восстановлением не занимаюсь
[Вы 04/03/2015 18:39 ]: Дал москве вчера кош
[Вы 04/03/2015 18:39 ]: А сегодня кричит пас сменился))

Немного о порядочности и незнание о чем речь шла, а то тут Диллер из себя жертву строит. :D

москва777 факты хочешь ? на тебе факты малыш .

DILLER 666 6 марта в 2:16 :
тут ?

157197 Nsolo 6 марта в 2:16 :
Да
Сразу скажу меня допросы подзаибали
Выгонял я

DILLER 666 6 марта в 2:17 :
ну так чё ты там писал в дм,я толком не понял просто

157197 Nsolo 6 марта в 2:18 :
Востанавливал я

DILLER 666 6 марта в 2:18 :
а кто тебе давал на восстановление ?

157197 Nsolo 6 марта в 2:18 :
Rusinfo

DILLER 666 6 марта в 2:18 :
это кто такой ? ))ник на дм такой или ?

DILLER 666 6 марта в 2:20 :
у тебя есть 5 мин ,нормально уделить мне и пообщаться ? я не допрос устраиваю ,просто хочу один момент уточнить .Откуда вышел этот номер и дошёл до тебя.
от москвы,от амти или откуда ?

157197 Nsolo 6 марта в 2:21 :
Хорошо давай
Сек

DILLER 666 6 марта в 2:21 :
так кто это такой русинфо и откуда у него номер

157197 Nsolo 6 марта в 2:23 :

157197 Nsolo 6 марта в 2:23 :
Кто он и откуда взял не знаю заикался что купил с холдом
У меня тоже интесс есть не большой
Так тупо подскажи

DILLER 666 6 марта в 2:25 :
этот тип короче за % тебе дал номер под восстановление и слив ? И сливал все деньги от туда ты ?

157197 Nsolo 6 марта в 2:26 :
Ну да

157197 Nsolo 6 марта в 2:26 :
Не все а свой%

DILLER 666 6 марта в 2:26 :
пробивал тоже ты ?

157197 Nsolo 6 марта в 2:27 :
Нет с данными он дал
Я ток воссиановил
Восстановил

DILLER 666 6 марта в 2:27 :
можешь посмотреть время когда он тебе дал ,ну скопировать сообщение это со временем ?

157197 Nsolo 6 марта в 2:28 :
[157197 Nsolo]
03.03.15 - 18:06
Номер данные пароль

[rus info]
03.03.15 - 18:07
79857674283

[rus info]
IMG_0183.JPG (170,7 КБ)

( )

[rus info]
Maxim1403
Там на балансе еще 11к
Их тоже слей
Лукьянова Юлия Борисовна
Этого хватит или еще что-то?

[157197 Nsolo]
03.03.15 - 18:09
Хватит
Время минус час по мск

DILLER 666 6 марта в 2:32 :
то есть 03.03.15 - 19:07 по мск ,да ?

157197 Nsolo 6 марта в 2:33 :
Минус

DILLER 666 6 марта в 2:33 :
17:07 по мск получается даже ?

157197 Nsolo 6 марта в 2:33 :
Верно
Наверно

DILLER 666 6 марта в 2:34 :
рус инфо не отвечает мне ,хотя онлайн

157197 Nsolo 6 марта в 2:34 :
И мне

DILLER 666 6 марта в 2:34 :
да не важно в принципе.там час не имеет значения .
мне просто на просто интересно откуда он получил номер

157197 Nsolo 6 марта в 2:35 :
без понятия.

DILLER 666 6 марта в 2:35 :
то что он его получил и слил ,мне пох и в принципе никто претензий к нему не предъявит,для меня нужен просто сам факт откуда взял он кош.чтоб доказать что гне от меня
хотя я и так доказал,что не мой чел сливал деньги ,да и ты сам признаешься что ты

157197 Nsolo 6 марта в 2:36 :
Да я

DILLER 666 6 марта в 2:36 :
а берия тебе что писал ? ты ему говорил что ты лил под заказ от русинфо ?

157197 Nsolo 6 марта в 2:36 :
Берия невменяемое тело

DILLER 666 6 марта в 2:36 :
согласен
но всё же,чего он хотел и узнал ли он что ты сливал под заказ ?

157197 Nsolo 6 марта в 2:37 :
Он ду****** че хотел

157197 Nsolo 6 марта в 2:38 :
То я крыса то за тебя мазу тяну то скрины рисую даже поспорить на 100к хотел.

157197 Nsolo 6 марта в 2:38 :
Кароче клоун

157197 Nsolo 6 марта в 2:39 :
Пас у арбитра

157197 Nsolo 6 марта в 2:39 :
Тут?

157197 Nsolo 6 марта в 2:40 :
Мне поинтересоваться можно?

Совет так сказать

???

DILLER 666 6 марта в 2:42 :
тут,говори

DILLER 666 6 марта в 2:43 :
у меня один всего тебе вопрос остался,то что берия клон это понятно,а по факту ,он знает про то,что кош слил ты ?

157197 Nsolo 6 марта в 2:56 :
Я ему говорил

157197 Nsolo 6 марта в 2:57 :
Не верил он

DILLER 666 6 марта в 2:58 :
факт есть факт,что ты говорил !

157197 Nsolo 6 марта в 2:58 :
Не понял

Доказать что я ему говорил?

Даже доказывал

157197 Nsolo 6 марта в 2:59 :
Что доказывать то, пароль и пивовара

DILLER 666 6 марта в 3:00 :
да я верю,а вот берия скрыл этот факт

157197 Nsolo 6 марта в 3:00 :
Амти тож в курсе
Они оба не понимали

157197 Nsolo 6 марта в 3:01 :
Очень хотели и верили что это иы

берия и аамти,скажите что это мой фейк ,только не забудьте ,что вот это заявление уже доказывать нужно будет !

берия допрашивал другую личность ,после чего уточнил,что той личности на пробив номер попал от другого человека,которому я дал кош на слив ,а тут по логам другой совсем человек признаётся что сливал бабки он и пробив получал от другого вообще человека . Так почему берия и амти решили упираться на другие показания,когда тут очевидно ,что я не причастен к сливу,если присмотреться во время слива денег с коша,во время когда дали пробив человеку который от меня и на время когда пробив был получени человеком который сам кричит о том что сливал деньги он ?!

Если это не личная не приязнь ,так что это ?

Дауна в арбитраж пригласи)) там человек не адекват несет хер поймешь что, как эти два чудика русинфо и твой свидетель нашли друг друга?)) Там темный лес разберать все это.

А вообще мое предложение казнить Диллера за крысятничетво, факты есть и их много.

Да и еще один момент, вчера с угнаной жабы мембера поступали сообщения в подержку Диллера, такого формата: убью, найду, разорву не трогай Диллера, думаю тут на дм действует шайка кидал работающая по киви, и Диллер со всем этим связан както, акк раскручен и не кто бы не чего и не заподозрил, не спались он на крысятничестве, доказать связь я не могу, но это так мысли в слух.

Благодарю участников за то, что разгрузили мне пятницу.
Продолжим завтра.

PS: Банил через нарушения, баллы не считал, если кому прилетело слишком много - завтра руками разбаню.

Ну вот мне интересно, почему этот Nsolo просто так добавился к Amti и начал диалог прям про этот кошелёк, откуда он знал что речь идёт про этот кошелёк??? И откуда он знал что Diller666 имел к нему доступ и Амти?)))

Факт есть факт - ты КРЫСА! Ты взял этот кошелёк и дал под восстановление! (Чужой кошелёк) Кто там бабки сливал нас не волнует! Ответственность на тебе!
Я считаю что люди не меняются! И в дальнейшем по мере возможности ты крысанёшь как будет подходящий момент! Или вообще скаманёшь с АКК!
За тобой косяк! Ты дал чужой кошелёк под восстановление, тебя спросили
- Ты трогал мои кошельки?! - Ты ответил нет! Хотя на самом деле ты знал чей это кошелёк и уже он был на восстановлении! Амти пришлось написать арбитраж совсем на другого человека, и если бы не получилось доказать что либо, пришлось бы этому человеку выплачивать неустойку Амти! А ты бы спокойно дальше сидел и крысил у людей кошельки под словами "Не получилось вывести".
Моё мнение что тебя надо перекрашивать и ставить статус КРЫСА в любом раскладе арбитража.

А и ещё... Diller666, Rusinfo777
Не удивлюсь что мульты друг друга...Просто Диллер имеет мульта Русинфо для своих тёмных делишек по восстановлению чужих кошельков:)
А тут нечайно спалился со своим основным акком (Diller666) и дал человеку на восстановление.
Это лишь теория (но мне так кажется так и есть)
Ведь откуда мы знаем, за такой период времени Диллер мог крысить и не только у Амти, а и у простых людей кошельки, ссылаясь на слова "Не получилось вывести", ну а потом собственно выводил через восстановление Sim с своего мульта RusInfo777.
Потому что я заметил очень, что RusInfo777 проявляет очень активно ищет восстановление Sim карт!
Значит так, связывайтесь с RusInfo, пусть обратиться ко мне.

не думал ,что диллер такая крыса,он мне кошельки предлагал дать,НЕ ВСЕ ,которые у него есть(как он говорит из базы),а именно те на которых баланс норм,а кошели были АМТИны)кидаю логи(сверху-вниз):
diller 666 (25.02.2015 23:30)
ты же вроде что то с восстановлением мутил кажется

Andrey Mir (25.02.2015 23:30)
сим?

diller 666 (25.02.2015 23:30)
да

не поверишь я их щас делаю))

удаленно)

diller 666 (25.02.2015 23:31)
у меня есть пару номеров не активных

мтс

теле2

Andrey Mir (25.02.2015 23:31)
мег бы)

diller 666 (25.02.2015 23:32)
ща гляну может осталось чё

Andrey Mir (25.02.2015 23:32)
давай

есть мега республика карелия ))

921

Andrey Mir (25.02.2015 23:33)
921 я могу

Andrey Mir (25.02.2015 23:33)
карелию

diller 666 (25.02.2015 23:33)
сколько по времени ? там на киви устарел пароль

Andrey Mir (25.02.2015 23:34)
бл у меня опер пока в отпуске

Andrey Mir (25.02.2015 23:35)
сумма на киви че?

числа 1-2 могу сделать

если сумма норм могу и раньше попросить опера

diller 666 (25.02.2015 23:35)
да не,там не очень

diller 666 (25.02.2015 23:35)
50к

Andrey Mir (25.02.2015 23:36)
ну 50 более менее

Andrey Mir (25.02.2015 23:36)
50\50?

diller 666 (25.02.2015 23:36)
ну да ,всем же кушать надо )

Andrey Mir (25.02.2015 23:37)
верно)

Andrey Mir (25.02.2015 23:37)
завтра опера наберу узнаю когда могу тебе сделать)

Andrey Mir (25.02.2015 23:40)
вообще если номера мертвые то в принципе все операторы могут делат по питеру

Andrey Mir (25.02.2015 23:40)
кроме теле 2

diller 666 (25.02.2015 23:41)
как раз питер теле2 и есть на 60к )

Andrey Mir (25.02.2015 23:41)
******))эм я узнаю..

а пробив ест по номеру?

теле 2 который?

контра вроде делает

Andrey Mir (25.02.2015 23:42)
с пробивом может быть и сделаю

diller 666 (25.02.2015 23:42)
пробива нет

Andrey Mir (25.02.2015 23:42)
понял

есть мтс ещё 2 коша

мётвые номера

все

Andrey Mir (25.02.2015 23:44)
мтс вообще легко могу

Andrey Mir (25.02.2015 23:44)
суммы какие на них

diller 666 (25.02.2015 23:45)
на теле2 питер 65к

diller 666 (25.02.2015 23:45)
мтс мск 63 к

diller 666 (25.02.2015 23:46)
мтс иркутск 45к

diller 666 (25.02.2015 23:47)
мтс мск 30к

diller 666 (25.02.2015 23:48)
ну как то так))

diller 666 (25.02.2015 23:48)
меги делает напарник

diller 666 (25.02.2015 23:53)
билайн то есть

Andrey Mir (25.02.2015 23:53)
понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху