Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
diller 666 (25.02.2015 23:32)
есть мега республика карелия ))
diller 666 (25.02.2015 23:32)
921
Andrey Mir (25.02.2015 23:40)
кроме теле 2
diller 666 (25.02.2015 23:41)
как раз питер теле2 и есть на 60к )
diller 666 (25.02.2015 23:42)
есть мтс ещё 2 коша
мётвые номера
все
Andrey Mir (25.02.2015 23:44)
мтс вообще легко могу
Andrey Mir (25.02.2015 23:44)
суммы какие на них
diller 666 (25.02.2015 23:45)
на теле2 питер 65к
diller 666 (25.02.2015 23:45)
мтс мск 63 к
diller 666 (25.02.2015 23:46)
мтс иркутск 45к
diller 666 (25.02.2015 23:48)
ну как то так))
diller 666 (25.02.2015 23:48)
меги делает напарник
Во-первых, что ты делаешь в арбитраже? Я вроде не привлекал новых свидетелей.Во первых гений ты наш адекватный следи за ртом. Я не хочу уподобаться и отвечать тебе оскорблениями. Ты уже четыре страницы пищишь, что тебя кинули.
Во вторых, отвечу на твои вопросы.
Руссом инфо была создана тема в соответсивующем разделе этого форума, так и связались.
Разбирать что либо адекватно ты не способен, а попытки выглядят как слёзы сетевого-малолетнего-задрота ( ввиду отсутствия чистоты общения).
В третьих. Я не утверждаю, что Диллер не крыса и тд, я не знаю кто/что у кого скрысил. Я увидел твои утверждения и обвинения, что сначала москва777 слил деньги потом диллер, счел нужным влесть. Доказывать, что я сливал, если понадобиться буду только арбитру.
Отвечу сыщику. Nsolo не просто так добавился, он покупал кош. Он не знал чей кош, на момент добавления аmti по очереди создавал арбитражи то про мск777 то на дилера.
Во-первых, что ты делаешь в арбитраже? Я вроде не привлекал новых свидетелей.
Я пытался связаться с тобой по контактам, мне никто не ответил. Поскольку ты защишаешь Диллера - вот собирайте всю инфу, готовьте, отписывайте мне, я проверю по тимке.
Диллер, как это так вышло, что ещё пачку чужих кошей дал постороннему человеку?
Я не забанил ни твоего свидетеля, ни свидетеля Амти, как ты видишь. Я сделал замечание.А это у нас Андрей логи так добавляет,как ему другу на руку
Это смешной аргумент. "Обсуждают" у нас события на Украине, чужие коши не "обсуждают". Твои цели понятны и очевидны. То, что какие-то из этих кошей не были переданы - это явно не потому, что ты вдруг вспомнил, что коши не тебе принадлежат. Или ты сообщил Амти о том, что ты "обсуждаешь" его коши с посторонними людьми?..Коши которые он перечислил,не были ему даны,просто было обсуждение о наличии существующего материала
С вами тут забудешь. Мне диллер пишет каждый день :)Чет про нас видимо забыл Пивовар :rolleyes:
Я наконец-то получил доступ к логам свидетелей. Там однозначно подтверждается тот факт, что кош был слит не Билайнером. Пробив был получен около 0:00, 3го марта, к этому моменту кош уже слили.
Едем дальше.
Москва777, Амти, если у вас есть дополнительные претензии - сформулируйте и предъявите их.
Также прошу проверить коши, о которых знал Диллер - если среди них есть те, которые неожиданно оказались слиты, прошу дать инфу. Только давайте предметно, господа.
Едем далее - неслитых Диллером кошей было 3, один из них как выяснилось слит с подаче Диллера
все коши эти Диллер предлогал под вывод всем кому не лень
ну и думаю будет правильным взыскать с него сумму в размере 70% от остатка кеша на кошах, думаю в полне обосновано.
Выяснилось наоборот то,что слит он НЕ с моей подачи,а исходя от другого источника и мне лично очень интересно из какого ? Так же интересно почему ты не копаешься в том,с чьей подачи был слит твой кош .Тут варианты таковы- либо ты ещё кому то давал кош,либо слили кош в обход тебя люди которым ты давал кош на слив ,либо кош вообще не твой,а человека ,который давал тебе их под слив ,либо этот чел у кого ты купил коши (если купил) продал их ещё кому то и это уже паблик .
ДВУХ ТЕБЕ МАЛО???? ты не попутал ниче???Бред.лож.гон.
1)Принеси свидетелей которым я их предлагал,кроме андрея и билайнера.
а вот это хз, так как веры тебе нету! ты и про этих двух персон молчал пока их не нашли.3)Кроме этих двих персон ,о кошельках вообще не скем не было разговора .
Думаю это будет просто выгодным для тебя на халяву поиметь деньги ,а правильно было бы разобраться-твои ли вообще эти коши ?Откуда они попали в чужие руки и были слиты ?
Правильно было бы проверить каким образом коши оказались у тебя и не предъявляешь ли ты претензии по кошелькам которые не твои либо являются паблик кошами.
Что касается Москвы777 ,то все коши которые он давал,были удачно слиты и только последний во время слива ушёл в блок и как выяснилось по воле холдера ,а не коем образом не по моей вине . Я предлагал в его арбитраже залить любую сумму в гарант с условием того,что он восстанавливает сим,получает доступ к кошу и даёт на проверку Пивовару и в случае если окажется ,что с коша было слито денег больше чем я говорил ,то москва берёт деньги из гаранта и я даже без последнего слова ухожу в бан !
В общем.очень хотелось бы разобраться во всём в скором времени,так как из за этого арбитража у меня большие убытки - проплаченные рекламы,банер,закрытые рабочие темы и полное отсутствие возможности работать !
Москва777, Амти, если у вас есть дополнительные претензии - сформулируйте и предъявите их.
Только давайте предметно, господа.
Выяснилось наоборот то,что слит он НЕ с моей подачи,а исходя от другого источника и мне лично очень интересно из какого ? Так же интересно почему ты не копаешься в том,с чьей подачи был слит твой кош .Тут варианты таковы- либо ты ещё кому то давал кош,либо слили кош в обход тебя люди которым ты давал кош на слив ,либо кош вообще не твой,а человека ,который давал тебе их под слив ,либо этот чел у кого ты купил коши (если купил) продал их ещё кому то и это уже паблик .
Бред.лож.гон.
1)Принеси свидетелей которым я их предлагал,кроме андрея и билайнера.
2)Коши были в списке тех кошей которые я предлагал,а не именно их предалагал и как уже говорил,что они были из чека и я не мог я знать.что они твои .А после того как узнал,дал отбой
3)Андрею коши вообще не были даны либо показаны. Только один из них был ему дан и на след день -дал отбой.Среди кошей которые дал билайнеру из твоих оказались только тот из за которого данный арбитраж и ещё один,на который так же дал отбой.
3)Кроме этих двих персон ,о кошельках вообще не скем не было разговора .
В общем.очень хотелось бы разобраться во всём в скором времени,так как из за этого арбитража у меня большие убытки - проплаченные рекламы,банер,закрытые рабочие темы и полное отсутствие возможности работать !