• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Amti vs Prosto Ya

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в целом сразу и указал, что это не решение. Этот лишь ход моих мыслей. Для решения надо быть знакомым с деталями дела, а я вижу его поверхностно.

Касаемо решения по делу, то я не считаю произошедшее основанием для отказа в выплате. Но можно, конечно, вынести на голосование, услышать мнение других. Это впервую очередь на усмотрение ТС, если у него есть желание. Я в верности своего решения тут НЕ уверен.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я в целом сразу и указал, что это не решение. Этот лишь ход моих мыслей. Для решения надо быть знакомым с деталями дела, а я вижу его поверхностно.

Касаемо решения по делу, то я не считаю произошедшее основанием для отказа в выплате. Но можно, конечно, вынести на голосование, услышать мнение других. Это впервую очередь на усмотрение ТС, если у него есть желание. Я в верности своего решения тут НЕ уверен.

Да я не против устроить голосовалку, должен ли ответчик получить часть депозита или нет, так как пытался он меня кинуть, сам лично считаю что за такие действия его нужно лешить права на депозит и отдать его часть детям или кому ещё, мне лично без разницы, я создал эту тему не сцелью отжать часть депа себе, а с целью не дать рипаку эти деньги и считаю это правильным.

Хотя он уже и сам отказался от своей доли на получение депозита. А было его право обоснованым вообще и имело место быть, проводилась ли дополнительная проверка и как она проводилась вот это уже вопрос.

Проверка на сколько мне известно проводилась просто на наличие логов по тимки. Вот эту проверку, за проверку я лично не считаю. Так могли любого кто потделал логи записать на распил.

Хотя он уже и сам отказался от своей доли на получение депозита. А было его право обоснованым вообще и имело место быть, проводилась ли дополнительная проверка и как она проводилась вот это уже вопрос.

Проверка на сколько мне известно проводилась просто на наличие логов по тимки. Вот эту проверку, за проверку я лично не считаю. Так могли любого кто потделал логи записать на распил.

Вот я об этом же и говорил. Но Пивовар говорит, что все надежно проверено.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот я об этом же и говорил. Но Пивовар говорит, что все надежно проверено.

Пивовар говорит лишь о своей проверке, о тех кого он сам лично проверял, а ответчика проверял Крид, доп проверки не было, вот тут и эта тема вылезна на кидок, вот и сомнения.

Моё мнение, что попытки кидка, как и кидки должны наказываться самым строгим образом.

Гарант, Арбитраж и даже немножко Лука - защищают интересы тех людей, кто готов честно вести свой бизнес на площадке. Если ты крысанул 3 рубля, или попытался кого-то развести - будь готов к тому, что вся система развернётся против тебя и все твои права будут проигнорированы.

И тут я ставлю под вопрос - с учётом содеянного, имеет ли право Ответчик на выплату из депа? Его долю можно отдать детям, Луке, или ещё куда-то отправить, не в этом суть. Важно, что любые кидальные движения автоматически лишают тебя прав на форуме.

например я ничего не подделывал, мало того не представляю даже как это делать, хотя этот му**к кивианлок на делал делов, что как теперь кошь разлочить не представляю даже, и для меня любая сумма это деньги в которых есть нужда, но я отказался от арбитража и не скулю...

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху