• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Amti vs Qiwi Visa

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amti

.
24.02.13
1,787
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу расмотреть репутационный иск к мемберу
Qiwi Visa-ID
Линк на профиль
Суть: примерно месяц назад было договореность селлеров киви, о единой цене на кивикарты. Участники договора
1.
2.
3.
Договор:1 - 1500
При покупке от 5 киви карт - цена 1400 рублей.
При покупке от 10 QIWI карт - цена 1300 руб.
При покупке от 20 киви карт - цена по 1200 рублей
При покупке от 30 киви карт - цена по 1100 рублей
При покупке от 40 киви карт - цена 1000 рублей
При покупке от 50 киви карт - цена 900 рублей
При покупке от 100 киви карт - цена 500р
Цены до 100карт , от 100 и выше на своё усмотрение, держим эти цены и не дешевле, уронить можно максимум на 100р, кто будет продавать дешевле, мы это будем проверять, одевает статус пиздабола, если согласен с условиями , потверждай )
Ещё добавлю
Для старых клиентов и клиентов с которыми была договорённость сегодня -эти цены не распостраняются

Каждый согласился со всем этим.
Далее 20.04 Киви айди роняет цены тем самым нарушает условия договора вот тема
Считаю что договор был и надо отвечать за свои действия, темболее проверенный продавец.
Ответчика уведомил.
арбитраж создан для присвоения обоснованного статуса ********обол

Последнее редактирование:
Требую вмешательство ФАС !

Картельный сговор, товарищи покупатели (((

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе что больше делать нечего? Как преследовать наш сервис?
Тот кто с тобой договаривался будет завтра. А вообще хочу увидеть Арбитра, и ссылку в каких случаях и кто одевает статус - ********обол?

Демпингом занимаетесь :D

Прошу прощения за пост в арбитраже!
Вопрос к Амти: Почему только киви виза айди клюёшь? Почему к КВП претензию не пишешь?

Прошу прощения за пост в арбитраже!
Вопрос к Амти: Почему только киви виза айди клюёшь? Почему к КВП претензию не пишешь?

Квп тут причем? Договор не нарушался, следовательно притензий нет .

Цены уроли уже после того как Айди нарушил условия договора .

Ваше конечно дело, но мы как потребители, только выигрываем от таких распродаж)

Что плохого в распродажах ?
На мой взгляд это только Гуд!

А вообще, ситуация не стандартная. Насколько помню инцидентов таких еще не было)

Черный пиар - тоже пиар. До сих пор никто на эту акцию и внимания не обратил, а сейчас уже стучаться начали))) Даже не знаю мне тут возмущаться или благодарить Истца)

Я не вижу предмета претензии. Если у вас троих был уговор и все согласились с условиями, то что тут сейчас вообще рассматривать? Среди "монополистов" есть член АГ, он должен скинуть гаранту ссылку на профиль и попросить присвоить статус. Всё. И обоснование не нужно в паблике, достаточно того, что у вас был договор и есть зафиксированный факт согласия с условиями.
А вообще хочу увидеть Арбитра, и ссылку в каких случаях и кто одевает статус - ********обол?
А вообще хочу увидеть ссылку в каких случаях Арбитр кому-то что-то должен.

ПС: У уважаемых консультантов завтра отгул.

Я не вижу предмета претензии. Если у вас троих был уговор и все согласились с условиями, то что тут сейчас вообще рассматривать? Среди "монополистов" есть член АГ, он должен скинуть гаранту ссылку на профиль и попросить присвоить статус. Всё. И обоснование не нужно в паблике, достаточно того, что у вас был договор и есть зафиксированный факт согласия с условиями.

А вообще хочу увидеть ссылку в каких случаях Арбитр кому-то что-то должен.

ПС: У уважаемых консультантов завтра отгул.

Я считаю, что в данной ситуации - должен свое мнение сказать Супермодератор и Главный Арбитр.

Я считаю, что в данной ситуации - должен свое мнение сказать Супермодератор и Главный Арбитр.

Не будет статуса, вы вправе устанавливать такую цену, которую нужной посчитаете и демпинговать как вам угодно. Это выгодно клиентам, они должны получать товар по максимально низким ценам.

Но нарушать внутрирыночные договора - это некрасиво. Вот за это в принципе можно и статус дать, но "крепануть" можно и за такие сговоры с целью выкачать больше денег с клиентов. Потому обоюдное нарушение.

Последнее редактирование:
Не будет статуса, вы вправе устанавливать такую цену, которую нужной посчитаете и демпинговать как вам угодно. Это выгодно клиентам, они должны получать товар по максимально низким ценам.

Но нарушать внутрирыночные договора - это некрасиво.

Некрасиво кидать, заговоры и козни строить, а также пытаться вставить палки в колеса человеку. У меня совесть чиста.

Если они захотят высказаться они выскажутся и так.
Только мне не понятно какое они вообще имеют отношение к договорам между пользователями.

Если вы участвовали в споре - будьте добры, смените цвет. Если не участвовали, то так и скажите - я согласия не давал, уговор впервые вижу, прошу выдать Amti неделю за клевету, или наградить его статусом.

Но всё равно остаётся открытым вопрос - какое отношение Лука и Найт имеют к вашему спору?

Если не участвовали, то так и скажите - я согласия не давал, уговор впервые вижу, прошу выдать Amti неделю за клевету, или наградить его статусом.

Я не бегаю по Арбитражам, если реально посчитаю нужным - у меня свое наказание найдется и без всяких Арбитражей и "прошу". У Вас с Амти что в личке сговариваться, что тут ерундой маяться времени хватает.

Я не бегаю по Арбитражам, если реально посчитаю нужным - у меня свое наказание найдется и без всяких Арбитражей и "прошу". У Вас с Амти что в личке сговариваться, что тут ерундой маяться времени хватает.

Ты о каком сговоре говоришь тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху