• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

андройд инсталы РУ

07.12.15
72
1
Ищу партнера с инсталлами андройд ру, по процентам договоримся или куплю андроид инсталлы ру, ежедневно готов выкупать до 1к загрузок
На перед денег не кидаю, оплата по факту или гарант
онлаин стату выдам
jabber [email protected]

Последнее редактирование:
кто хочет предоплату не пишите не тратьте свое и мое время

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неактуально

ты кто такой не засоряй тут есть вопросы пиши в личку

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
blakvud85 - ботовод. Я продаю траф андроид и иногда ищу кто будет выкупать. Данный тип имеет как минимум еще 2 аккаунта на форуме. Стучу к нескольким и все дают стату на один ресур, я делаю вывод, что тс ботовод. Выкладываю ссылку на его апк + ссылку на вирустотал. Добро пожаловать! Я предупреждал!

blakvud85 - ботовод. Я продаю траф андроид и иногда ищу кто будет выкупать. Данный тип имеет как минимум еще 2 аккаунта на форуме. Стучу к нескольким и все дают стату на один ресур, я делаю вывод, что тс ботовод. Выкладываю ссылку на его апк + ссылку на вирустотал. Добро пожаловать! Я предупреждал!

ты дабоеб? кого ты предупреждал? из за таких идиотов как ты приложение и палиться, я понял кто ты [email protected] взять фаил и проебаться. Вот такие вот черты бывают.

Назад
Сверху