Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
в женской бане. Приезжают пожарные, смотрят — около бани стоит мужик и ржет:
— Опоздали, братки, опоздали!
Те ему:
— Как же опоздали, баня же еще горит?
А он им:
— Баня—то горит, а вот бабы голые уже разбежались!..
Встечаются два загорелых отпускника.
— Ты где был? — спрашивает первый.
— На Черном море! Отличный отдых — море, фрукты, вино, женщины...
А ты где был?
— А я на даче. Болото, огурцы, самогон, бабы...
Портрет современного москвича:
Снимает квартиру с другом, ездит на каршеринге или на кикшеринге, работает в коворкинге, стрижется в барбершопе, в отпуск ездит к маме в Кемеровскую область.
- Привет! Слушай, у тебя скоро ДР, вот мы тут и подумали...тебе каких размеров майки и трусы подходят?
- Ну, не уверен про размер маек с трусами, но зато полностью уверен, что деньги мне подходят стандартных размеров.
Еврей приучает своего сына к работе и первый раз взял за прилавок в свою лавку. Вечером мать-еврейка спрашивает:
— Как наш сыночек отработал первый день?
— В целом хорошо. Но есть нюансы
— Что - плохо считает?
— Нет! С этим у нашего сына все хорошо!
— Грубит покупателям?
— Нет! Продает хорошо и даже нашел покупателей новых!
— Так что же?
— Когда выдает сдачу - сильно плачет 😂🤣🥲
Еврейское кладбище в самом центре города: за очень красивой оградой стоят три красивых памятника.
На одном написано — «Здесь покоится известный наперсточник Семен Либерзон».
На другом — «Или здесь». На третьем — «А может здесь»
Банк России (называемый часто Центробанк) решил предостеречь россиян от мошенников и оставил на сайте официальное заявление:
"Если кто-то убеждает Вас перевести деньги на «безопасный счет» - то знайте: в России безопасных счетов в принципе не существует!"
Один еврей-делец (как сейчас говорят - предприниматель) скрипя сердцем помогал беднякам - но при этом ни разу не пожертвовал ни гроша ученым на их научные проекты
Однажды его спросили: почему он так поступает? Делец еврейской национальности ответил:
- Иногда помогаю беднякам - потому что понимаю: я могу разориться и стать таким же бедным как они! А вот ученым мне уж точно не стать ...
Беседуют два директора
Один другому говорит:
– Когда моя жена недовольна что я задерживаюсь на работе - я пугаю ее, что вместо тридцатилетней секретарши возьму двадцатилетнюю!
– А я свою жену так пугаю: вот вместо секретарши возьму молодого референта!
Во времена СССР один еврей вылетает в Израиль
Везет с собой картину в рамке из чистого золота
На советской таможне его досматривают и спрашивают:
- Это что?
- Не "что" а "кто"! Это портрет Ленина
Советские таможенники сразу пропускают
В аэропорту Израиля таможенники заставили еврея открыть упаковку картины:
- Это кто?
- Не "кто" а "что"!! Это золотая рамка!!
Встречаются два одесских адвоката:
- Борис Моисеевич - как поживаете? как работа?
-Ну что Вам сказать, Илья Наумович?... Насилуют, грабят, убивают... Таки жить можно!