Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Девушка и парень собираются жить вместе и обговаривают на берегу возможные бытовые проблемы.
Девушка говорит:
– Значит, я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать?
– Я буду пить **** и есть мясо.
– А из полезного? – допытывается девушка.
– А из полезного – овощи…
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Девушка что-то бубнит, смотря в телевизор, затем говорит своему парню:
– Прикинь, я, уже начала разговаривать с телевизором!
Он – компьютеру:
– Прикинь, она разговаривает с телевизором!
Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию.
– Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко!
Через минуту хлопает себя по щеке:
– Вот ***** неблагодарная!
Доктор вручает выписывающемуся из больницы счет. Выздоровевший возмущается:
– Отчего так много-то?
– Вы даже не представляете, чего мне стоило побороть соблазн довести ваш интереснейший случай до вскрытия.
– Доктор, ну шо у меня?
– Да, Марк Семенович, вот тут на снимке мы нашли у вас какое-то образование…
– Шо значит какое-то?! Не какое-то, а юридическое!
Доктор, скажите, у меня грипп?!
– Да!!!
– Свиной?!
– Да!!!
– Вы уверены?!
– Абсолютно!!! Только свинья могла вызвать «скорую» в 4 утра с температурой 36,7!
– Доктор, у моей жены навязчивая идея, ей все время кажется, что кто-то хочет украсть ее шубу!
– Вы в этом уверены?
– Да! Она даже наняла специального человека, чтобы он ее караулил! Я обнаружил его в шкафу вчера вечером.