Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если вы знаете о необязательности продавца, то и надо было ставить ему жесткие сроки. А раз такой договоренности нет, то я могу поставить ответчику срок выполнение ранее заключенных договоренностей в том виде, в каком они были заключены. Но не более того.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уважаемый арбитр чтобы вы понимали изначально арбитраж не создан человеком с которым у меня была сделка. доказательства есть. только ещё во вторник вопрос встал ребром - карта не нужна уже (а я за неё заплатил), давай всё бабло...а меня такой вариант не устраивает !
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне на мусоров похуй - на то дропы и есть чтобы их разводить...просто дроповод не хочет отдавать бабло так как этот сказочник (бывший мусор) задалбывает звонками :)
скажите, ЭТО нормально что арбитраж подал не тот человек с которым сработал а его какой то КОМПАНЬОН который в открытую говорит что мусор ??? скажите это нормально?
ну ты и тупой что еще могу сказать, как это ты не со мной сделку проводил если у меня вся переписка с тобой которую я выложил в этом топике? и еще есть скрин перевода тебе денег.
По теме, арбитр тебе обозначил условия и сроки! Как только выполнишь их и проблем у тебя никаких не будет, ни на этом борде ни со звонками!