• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

APK инсталы

• Автор темы Автор темы antl
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый, вы неадекватно себя ведёте, мат на материалы, одни оскорбления. Если по вашему здесь олени, и элементарные вопросы, касающиеся вашей темы, вам доставляют массу негативных эмоции, что вы так ругаетесь.. идите туда, от куда пришли, где оленей нет.
Ну а про первый раз, тут даже сказать нечего, ТС ты пи*****л!

+

у тебя в подписи не японский, дурачек

это google translate)))

у тебя по аватаркой написано japan это потому что ты живёшь в мухосранске и тебе за это стыдно

****абол твой папа, иначе бы не было тебя

я раз скажу

валите на*** с моей темы, для вас оленей, есть раздел трёп

Всё с тобой ясно... Общаться бы хоть нормально научился.
С таким как ты разговаривать противно, не то что бы делами заниматься. Тьфу....

Всё с тобой ясно... Общаться бы хоть нормально научился.
С таким как ты разговаривать противно, не то что бы делами заниматься. Тьфу....

я твой японский не понимаю))))

убило))
какой дорого? 2 доллара - это божеская цена. ру инсталлы везде стоят 3 доллара, а то и выше (со спама например).
нет, нет. ТС я не защищаю, но и не говорю ничего против. 2 доллара - более, чем адекватная цена

убило))
какой дорого? 2 доллара - это божеская цена. ру инсталлы везде стоят 3 доллара, а то и выше (со спама например).
нет, нет. ТС я не защищаю, но и не говорю ничего против. 2 доллара - более, чем адекватная цена

мне тоже смешно, но для пятиклашек дорого

Так а чего ты 2015 зареган а сейчас ток открыл тему) с 2015 лежал)

работал, а не срал на форуме как ты

у тебя по аватаркой написано japan это потому что ты живёшь в мухосранске и тебе за это стыдно

я раз скажу

валите на*** с моей темы, для вас оленей, есть раздел трёп
Вот че вы ушлепки заторможенные вечно на родителей и родственников переходите?:(
Ты сам понял че ляпнул? Какая взаимосвязь между морально-деловыми качествами его отца и его зачатием??????:confused:
P.S. валить тебе надо, в бан, ибо запрещено на форуме, а в твоем случае это даже нужно.

Последнее редактирование:
мне тоже смешно, но для пятиклашек дорого

работал, а не срал на форуме как ты

Это правила для тебя, почитай.

Вот че вы ушлепки заторможенные вечно на родителей и родственников переходите?:(
Ты сам понял че ляпнул? Какая взаимосвязь между морально-деловыми качествами его отца и его зачатием??????:confused:

я бы тебе ответил, но у тебя написан типа гангстерский ник и гангстерская ава и адже ямайка)))

смешно капец, ты хоть в сочи был???
с родителями тоже считается

я бы тебе ответил, но у тебя написан типа гангстерский ник и гангстерская ава и адже ямайка)))

смешно капец, ты хоть в сочи был???
с родителями тоже считается
Моя твая не понимай... Твоя глупый...:( Короче 14°24' и 71°18'
P.S. Каким "местом" ник гангстерский? Где ава гангстерская? На ней Саймон Бейкер, актер, который играет далеко не гангстеров:confused::confused::confused:

Последнее редактирование:
Моя твая не понимай... Твоя глупый...:( Короче 14°24' и 71°18'

если в двух словах - ты малолетний l0h

взрослый человек так не заполнит свой профиль и, тем более, не напишет таким сленгом

ты - идиот, это не оскорбление

забаньте его уже

ТС, неверно твой ник написан!
вместо литеры Ти напиши еще одну Эй
и дело попрёт)

Назад
Сверху