• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к AlibaKZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе даже предложили отдавать по 200$ каждый день с заработка(пруфы опять же есть),на что ты сказал: "блин, а на что я жить буду,мне надо кормить семью и команду", а зачем ты вообще начинаешь в этой сфере работать,если бабки ты отдать не можешь и весь такой бедный и несчастный?

Ты не был всегда на связи,много дней ты тупо молчал и когда тебе написала Оффелия ты тут же объявился и начал пытаться что-то делать.

И тут указан тот же аккаунт, который был и в сделки и с которого ты работал… Боже,такой концерт устраиваешь…

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И тут указан тот же аккаунт, который был и в сделки и с которого ты работал… Боже,такой концерт устраиваешь…
Так давай на чистоту, тут указан imlegend, это не мои аккаунт и никакого отношения я к нему не имею, у меня есть один аккаунт это тот который в сделке, посмотри внимательно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе даже предложили отдавать по 200$ каждый день с заработка(пруфы опять же есть),на что ты сказал: "блин, а на что я жить буду,мне надо кормить семью и команду", а зачем ты вообще начинаешь в этой сфере работать,если бабки ты отдать не можешь и весь такой бедный и несчастный?
Давай с самого начала, откуда это предложение вообще пошло потому что 200$ это мои слова а не твои! В начале я тебе сказал бро пацана приняли об этом мы узнали поздно ночью когда я отправил ребят к его дому, ты мне сказал чё дальше я сказал ща думаю ущерб оценивался 1.8кк для моей команды, когда ты начал кипишовать что арбитраж напишешь я тебе предложил давай с депа отпущу в твою сторону никаких проблем нету сказал тебе, твой ответ: нахуй он мне не нужен ДМ не выплачивает оставь себе найди мне тезер, потом было предложено что бы вы отпустили 5к с сделки и человек с кем я работаю переведет вам тезер, это тоже было предложено только по вашей инициативена что вы в принципе не согласились по итогу, дальше уже не зная что предложить тебе я сказал мне нужно время на что ты частично согласился я сказал что бы восстановиться мне нужно 3 недели примерно, вы мне начали писать снова через 3-4 дня, и в этот день я сказал вам что вам будут мои 200$ на что дальше якобы пошло это предложение что ты написал, по итогу какой смысл было все это создавать когда я вам в самом начале хотел отпустить деп вы не захотели это с словами нахуй надо, а щас сидите вот так себя ведёте ? Вся эта переписка велась в группе по этому вы и удалили ее

Ты не был всегда на связи,много дней ты тупо молчал и когда тебе написала Оффелия ты тут же объявился и начал пытаться что-то делать.
Когда она написала мне , я вам написал вы чё натворили вы сказали что ничего не делали, давай тут не пытайся эту ситуацию под себя подделать, весь этот цирк сам разыграл, зачем вообще, ты сумму депа посмотри какой смысл мне тебя кидать блять

Абсолютно ни одного доказательства,что кого-то приняли не было,вся переписка в арбитора. А также вторая сторона СРАЗУ после начала арбитража удалил переписку. Зачем? Что тебе скрывать? Ни одного доказательства не было предоставлено. Нальщик связался с арбитором и предоставил все пруфы,что полностью выплатил тебе за эти заявки,а ты тупо кидала и не больше.
Послушай хватит такие оскорбления писать тут, тебя никто не кидал, ибо чем ты это даказываешь когда даже сумма депа больше того что ты залил, в группе я тебе по первому звонку писал же об этом что приняли когда тебе сказал скинуть постановление ты начал истерить что нах тебе это не нужно найди мне бабки, дальше уже что тебе не нужны с дм найди мне тезер,ты все что я пишу щас отрицаешь что ли ?

Обжалование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху