- 12.07.23
- 19
- 3
Претензия к Arrow45, ссылка на товарища
Здравствуйте, ученик удалил свой аккаунт в телеграме. Отписал с другого аккаунта
Первая часть в любом случае у него была уже пройдена (Покупатель обязуется заплатить полную сумму обучения после первого проведенного курса)*, прошу подтвердить гаранта в нашу сторону (аккаунт нашего лектора у вас есть, проверяющий сам может спросить у него за эту ситуацию). А также вы сами можете посмотреть, что аккаунт телеграм человека удалился (не знаю по каким причинам), тем не менее это не отменяет того, что мы согласны продолжать обучение человеку который представился под другим ником.
Фотографии переписки предоставлю ниже в теме по запросу (уже указывал офелии в гаранте).
16.10.2023 начало обучения 700$
28.10.2023 Закончилась первая часть после которой ученик должен подтверждать гаранта (прописано в условиях)
31.10.2023 Я заметил что ученик удалил свой телеграм аккаунт на связь вышел какой-то другой аккаунт, который в будущем сможет подменить факты и забрать деньги обратно с гаранта
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Здравствуйте, ученик удалил свой аккаунт в телеграме. Отписал с другого аккаунта
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
представился собой.Первая часть в любом случае у него была уже пройдена (Покупатель обязуется заплатить полную сумму обучения после первого проведенного курса)*, прошу подтвердить гаранта в нашу сторону (аккаунт нашего лектора у вас есть, проверяющий сам может спросить у него за эту ситуацию). А также вы сами можете посмотреть, что аккаунт телеграм человека удалился (не знаю по каким причинам), тем не менее это не отменяет того, что мы согласны продолжать обучение человеку который представился под другим ником.
Фотографии переписки предоставлю ниже в теме по запросу (уже указывал офелии в гаранте).
16.10.2023 начало обучения 700$
28.10.2023 Закончилась первая часть после которой ученик должен подтверждать гаранта (прописано в условиях)
31.10.2023 Я заметил что ученик удалил свой телеграм аккаунт на связь вышел какой-то другой аккаунт, который в будущем сможет подменить факты и забрать деньги обратно с гаранта
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.