• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Балаклава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1mmortal

НЕ ПРОВЕРЕН
31.08.24
7
1
1.
@DM_BALAKLAVA
а так же @KIM_OBNAL и его саппорты, на сколько я знаю их нету на ДМ.
2. 6191$+4507$
3. Во вступлении хочу сразу обозначить что работал я с @KIM_OBNAL и его саппортами. Как в будущем оказалось БАЛАКЛАВА это так же они (хотелось бы подметить что до ситуаций которые будут описаны ниже я задавал вопрос является ли это их второй "обнал сервис", на что получил ответ "нет это наши друзья с соседней двери")
Работали мы с ними давно, больше года по Польше, я знал и ранее что в некоторых спорных моментах не могло быть блоков и скорее всего скрины мне отрисовывали, но доказать не мог. Продолжал работать тк они всегда закрывали именно те реквизиты которые были у нас в спросе.
Работа у нас была без каких-либо депозитов или расписаных условий, но я думаю все кто читают этот арбитраж поймут меня и то что я пытаюсь донести, моя основная цель - поставить Вас в курс о данных персонажах и предостеречь.
И так: 28 марта я залил на реквизиты выданные ими 41000 злотых (6700$ были моими с вычетом комиссии 30%) , после чего поехала долгая сказка о том что дропа приняли.
Минимальные пруфы о том что дропа «приняли» они удосужились предоставить спустя 7 ДНЕЙ с момента залива. (При работе с ними было оговорено что такие ситуации решаются в мою сторону)
Так же их "босс" сказал в чате что данная ситуация будет выплачена.

В разговоре с ними они сразу же сказали что закроют эту сумму со мной, как оказалось предложение у них было только одно - что бы я лил под меньший процент пока не отобьем долг.
Какое-то время я был против этой затеи, но так как работал раньше с ними - решил доверится.
Уже на следующей неделе (2 апреля) залил на них два перевода 26400 и 23940 злотых.
Первый из переводов был выплачен с разницей в сторону долга в +514$(сделали меньше процент 21%)
И я думаю как вы успели догадаться второй перевод не был выплачен по сей день. (4507$)
Какое-то время они просили лить на них дальше мол они разбираются, и там деньги застряли у приемки, после чего пропали с радаров полностью.
После того как я начал трубить по чатам в тг о них - О ЧУДО, они снова появились и начались рассказы о каких-то проблемах.

Пока я ждал их появления естественно переживая за свои деньги (второй залив) начал писать по контактам которые увидел на скринах от них, связавшись с тем на кого я залил последние два платежа. С этим человеком мы договорились что он будет выплачивать мне долг. И он мне уже вылатил 450$, НО у меняесть подозрения что это сценка со скринами и это так же их аккаунт :)
Конкретных доказательств у меня к этому пока что нету, но я думаю арбитр поможет мне с этим разобратся изучив логи.

Ранее когда мы с ними работали я заметил что мои запросы которые я давал только им «гуляют» по приемкам от другого сервиса БАЛАКЛАВА (на это пруфы предоставлю так же арбитру), после прямого вопроса они ли это - ответ был нет.
Естественно в процессе разбора полетов выяснилось что БАЛАКЛАВА ОБНАЛ и КИМ ОБНАЛ это одни и те же люди.

Все логи переписок передам в обязательном порядке арбитру!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Балаклава

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @DM_BALAKLAVA

Дата уведомления 12 апреля 2025 10:17 (Московское время)

Явка 48 часов до 14 апреля 2025 10:17 (Московское время)

Добрый день
Потерял доступ к аккаунту, не могу зайти никак, почты доступа нет.
Могу предоставить свой ответ в ТГ назначенному арбитру

Пользователь Балаклава заблокирован за не явку

DMBALAKLAVA восстанавливайте аккаунт если он действительно ваш

Решайте арбитраж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху