Приветствую Арбитра. Сейчас изложу всё со своей стороны.
Обратился заказчик, нужно было суммарно подписать 50 сим мтс физ.
В первый день подписал ему 12 штук, после мне пришло сообщение, что сим не работают.
Я подумал, ладно, бывает мтс лежит и всё, перенесли на следующий день.
В следующий день я подписал ему еще 9 сим мтс физ, специально с помощью сайта и сид, которые он мне дал, проверял, что происходит на этапе подписания. Получил положительный результат - отписал заказчику, чтобы проверил, пока он в течение какого-то времени шёл до компа, я отошёл. Когда я пришёл, он сказал, что они опять не работают, я опять же проверил эти сид через сайт - выдавало просто ошибку (повторно их подписать уже нельзя, поскольку они и так подписаны).
Я решил лично проверить в чём дело и взял свой саморег мтс и подписал, после подписания и вставки сим в телефон - мой результат был положителен, она полностью функционировала, хотя на самом selfreg mts такую же ошибку выдавало, как у заказчика. Отправил видео отчёт того, что у меня такая же ошибка, но сим функционирует.
На тот момент я предположил уже, что человек мне просто воздух гонит, поскольку начал переходить на личности.
У заказчика попросил сделать видео пруф того, что сим не работают. 300 раз он переспросил у меня, что должно быть на видео - я в 300-ех сотый раз объяснил ему, он мне снял видео, на котором даже не смог правильно сим в телефон вставить и написал мне, что мы сотрудничество заканчиваем. Я предложил ему написать арбитраж, или же всё таки снять мне нормальное видео - он отказался, написал мне негативный отзыв, который я удалил с помощью жалобы.
На следующий день (сегодня) он мне написал, что арбитраж открыл и наконец-то скинул видео на котором не видно экрана телефона(вчера этот момент обсуждался и он был готов вставить сим в сенсорный телефон, но пропал без пруфов).
Что у меня есть из пруфов:
-архивированная переписка тг
-гос ключ, в котором будут все сертификаты(подписи)
-видео того, что мои сим функционируют
Если от меня требуется какой-либо пруф из выше перечисленных, то прошу арбитра отписать мне и я предоставлю.
Ну и ключевой момент, я занимаюсь лишь подписями, я не несу ответственность за то, что его сим будут работать. На это влияет множество факторов, может он сим не умеет тольком вставлять (по крайней мере так вчера было), надеюсь ему уже это объяснили.
Может быть у него мобильный телефон уже измучан кол-вом сим и просто после вставки сим они умирают.