• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Beny040

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.09.23
34
10

Работали с данным тс по разным направлениям
Каждый раз случались у него разные ситуации, то биржа встанет, то его кинут и из-за этого каждый раз были проблемы с выплатами

Так с июля месяца не можем получить до конца полностью выплату
Из гаранта отпустить не может, тк не заходит сюда
Прошу отпустить 661$ из сделки

Пользователь Beny040

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 9 октября 2024 10:44 (Московское время)

Явка 48 часов до 11 октября 2024 10:44 (Московское время)

Укажите телеграм пользователя и попросите гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю
остаток в сделке 4263$

1. Укажите имя и ссылку на профиль продавца:
• Dm Domino

2. Укажите имя и ссылку на профиль покупателя:
• Beny040

3. Укажите контакт телеграмм продавца:
• @Dm_domino
• @Sup_domino

4. Укажите контакт телеграмм покупателя:
•@mfcglobal

5. Где будет передано подтверждение выплаты?

• Подтверждение сделки будет в лс форума и в лс телеграм

6. Сумма сделки : 5100 USDT

7. Способ оплаты: USDT TRC 20

8. Кто платит комиссию Гаранта:
Покупатель
• Имя на форуме:
• Ссылка на профиль:

9. Сделка заключается на 365 дней.

10. Условия сделки.
Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:
Работа по обналу физических лиц России с условиями прописанными ниже, со своим материалом за 30% инкассация
с ответственностью за все блокировки. Все комиссии за вывод входят в эту сумму указанных %, выплаты в криптовалюте по курсу Гарантекс - согласовывается с @sup_domino на момент выплаты. Я обязуюсь предоставлять реквизиты неважно для какой формы пополнения , выдаются полностью - реквизиты счета, данные паспорта/прописки, кодовое слово и номер сбп - даже если не перевод, в случае необходимости прозвана в колл центр и пробиву баланса. В случае любых форс-мажорных ситуаций с моей стороны , я обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет кодового слова.
- Нет пин-кода или он не верный.
- На дропа наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснения баланса и истории операций по реквизитам до конца рабочего дня.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).
V. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к Dm Domino никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 7 дней не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
VI. Я могу забрать средства из гаранта если не дает мне никакой работы 2 дней подряд, не отвечает более чем 2 дней , когда хочу прекратить работать с Dm Domino и он не имеет ко мне претензий.
Когда моя работа не устроит Dm domino , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
VII. Устраиваясь на работу с ответственностью за все блокировки, я понимаю, что обязан иметь денежную подушку для покрытия залитых средств в случае блока, так как выплаты все производятся в течении 60 минут или до окончания рабочего дня, в случае форс-мажорных обстоятельств.
VIII. В случаи, если на выданные реквизиты во время внесения денежных средств произошел зажев денежных средств из-за ошибки АТМ и они не зачислились на баланс, мною составляется обращение и дожидаемся их зачисления согласно регламенту банка. Если реквизиты уходят в блокировку и на них зачисляются деньги, это считается заливом и несётся ответственность за блок. Если денежных средств на балансе нет, то это не считается гарантией выплаты.

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 11 октября 2024 14:35

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и ответчик, направьте все логи что у вас имеются видеоскроллингом мне в телеграм.

Контакт для связи указан у меня в подписи.

Решение.

Гаранту выплатить средства в размере 661 USDT в пользу DM_Domino( ). Остаток средств в размере 4439 USDT выплатить в пользу Beny040( ). Сделку считать завершенной.

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты.

Решение.

Гаранту выплатить средства в размере 661 USDT в пользу DM_Domino( ). Остаток средств в размере 4439 USDT выплатить в пользу Beny040( ). Сделку считать завершенной.

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты.

Истец может забрать средства из Гаранта на основании этого решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху