• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к @bmweur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.24
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Ссылка на профиль ответчика
Tg: @bmweur
https://w97.darkmoney.in/member.php?u=291316
2.Сумма претензии
55.550 Сом
3.Работали с ответчиком по заливам Киргизии, были залиты средства, ответчик сказал сделает возврат или вернет с депозита, далее пропадал со связи, а в самом конце и во все отказался,клиенту было передано что сделаем возврат или вернем сумму

Ваш арбитраж

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку в том арбитраже

Факт сделки подтверждаю

1. Заказчик
• Ссылка:
• Телеграмм: @qurmangazys

2. Исполнитель
• Ссылка на дм:
• Телеграмм: @bmweur
• Сапорты в чат:

3. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС+ТГ

4.Сумма депозита в сделку с заказчиком: 1500 USDT

5. Комиссию гаранта оплачивает: исполнитель

6. Способ оплаты: USDT TRC-20

7. Условия сделки:
Я работаю по условиям прописанными ниже со своим материалом
По физ Киргизии за 15%
В случае кидка исполнителем или нарушении условий данного договора повлекших за собой убытки стороной заказчика по причинам связанным с моими действиями обязуюсь передать ему финансы:

7.1 При возникновении следующих ситуаций исполнитель несет финансовую ответственность:
1). Кидок дропом - исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.
2) исполнитель возмещает все средства, если дал в работу не правильный комплект материала.
3) Работа без гарантий блока, тайминг на снятие 30 минут. В случае вины блока со стороны исполнителя, такой как украл дроп, долги дропа, дроповод пропал или что то подобное, средства вам выплачивается, если блок со стороны банка в течение 30 минут, исполнитель обязательно предоставить пруфы скрины, прозвон, а также содействовать в дальнейшем в снятии блоков.
4) Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к заказчику никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта

8. Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия материальных претензий друг к другу.

Пользователь BMW CLUB

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @bmweur

Дата уведомления 4 апреля 2024 8:59 (Московское время)

Явка 48 часов до 6 апреля 2024 8:59 (Московское время)

Ваш арбитр tfs

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 4 апреля 2024 11:00

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Расскажу историю с самого начала. Мы с этим продавцом заключили сделку на заливы по Киргизии 15%. Продавец каждый день просил реквизиты на залив, собственно я давал их каждый день но в итоге не было никаких заливов. Где-то неделю не было работы. Потом я подумал и пообщался со своими клиентами (владельцами карт) и мы решили остановить работу по заливам из меcтных источников. Я сказал своим клиентам закрыть карты и сказал что мы заканчиваем работу. Также уведомил продавца что не намерен больше работать если заливы будут с местных источников. Продавец согласился и я не ожидал никаких заливов потому что мы договорились что заканчиваем работу по Киргизии. Мы с продавцом на будущее запланировали работать по Казахстану. Проходит некоторое время и продавец сообщает мне что залил на реквизит который я давал ранее. Я не понимаю зачем он мне залил, я был разочарован что так выходит не по нашему договору. Он извиняется за это и просит помочь. Я как человек начал помогать и содействовать выводу этих средств, в свою очередь я написал своему клиенту куда должны были поступить средства. Мой клиент начал возражать и начинать ссору со мной потому что я не должен был заливать ему так как это не по договору. В это время я сам был занят авиа перелетами и не мог выходить на связь полностью. В это время продавец сильно злился на меня и писал много сообщений, между перелетами я еле находил время написать ему. В целях решить проблему и помочь продавцу я выразил мнение что если мой клиент выйдет на связь я помогу решить проблему. Но зная что все равно продавец залил не по договору я знал что не несу ответственность за эти средства, а лишь могу посодействовать решить проблему. В итоге продавец обвиняет меня в том я что я украл средства, но стоит учесть что средства были залиты не по договору, я не ожидал залива и мой клиент на связь не выходит, возможно он закрыл карту уже, точно не знаю так наш договор был закрыть карты и остановить работу. Я даже считаю что продавец нанес ущерб в нашу сторону тем что залил без предупреждения и при этом еще имеет претензию. Уважаемый арбитр, прошу вас решить это дело справедливо и дать понять людям что работа должна идти всегда по договору. Любое дело совершенное без договора является риском для клиента. Прошу вас снять с меня претензии так как залив был сделан не по договору и я пытался помочь, но не было выгодного результата в сторону продавца.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Позиции ясны. Истец и Ответчик, скиньте мне логи.

Логи получены, сверены и проанализированы.

Ответчик выдал в работу реки, через какое-то время переобулся в прыжке (по какой-то собственной надуманной причине, как я понимаю опыта у него ноль и его тупо кто-то пролечил) и выдал стоп. Когда на реки зашел не успевший остановиться залив, пообещал вернуть его мамонту:

19:04
BMW
я мамонту отправлю обратно
и чек скину ок?

Соответственно налицо четкое обещание. Которое по причине очередного передаста , не контролирующего дропов, так и осталось всего лишь обещанием.

Какое-то время передаст традиционно кормил Истца завтраками:

15:00
BMW
так выйдет он на связь и сделает

15:01
просто не тарань и подожди
ок?

16:01
BMW
привет
я занят немного
перелеты

16:02
BMW
ждем дропа еще сутки
если не скинет
то я сам выплачу
ок?

16:02
BMW
выйду на связь завтра
не тарань бро ок

12:26
BMW
окей бро
12:27
давай с гаранта отдам

Когда фантазия передаста иссякла, он традиционно начал переобуваться. Не в первый раз, че там :)

На основании вышесказанного, Гаранту выплатить Истцу сумму 55.550 Сом = 621 USDT на момент решения.

Остаток денежных средств по сделке в размере 879 USDT выплатить Ответчику

Решение может быть исполнено или обжаловано в течение 72 часов в установленном порядке. Закрыто.

Последнее редактирование:
Ответчик не обжаловал решение в установленный срок.

Гаранту выплатить Истцу сумму 55.550 Сом = 621 USDT на момент решения.

Остаток денежных средств по сделке в размере 879 USDT выплатить Ответчику

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху