• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к booking-2500$

• Автор темы Автор темы MrGekko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrGekko

money never sleeps
.
.
23.06.18
403
525,000 ₽
Ситуация следующая:
Работали с ТС @booking
Все было. Как оговорено в сделки .
Я пропадаю. Со связи по естественным причинам.
Перед ТС все ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ЗАКРЫТЫ. Касаемо работы.
Проходит пол года. Тс просит Алёну, закрыть сделку в его пользу. И отпустить ему депозит.
Я выхожу на связь. Пишу ТС в личные сообщение. В чем дела?! Почему ты закрываешь сделку. В свою пользу.
Пытаюсь с ним связаться в ТГ указанным в анкете. Там непонятный человек отвечает . (ПИШУ В ЛС МОЛЧИТ ВСЕ ПРУФЫ ИМЕЕЮТСЯ
Сумма сделки 2500$.
Не такая уж большая....

Сделка.

1. Заказчик
2. @DM_CORLEONE
3. Исполнитель
4. Лс
5. 2500$
6. Способ оплаты USDT
7. Кто платит комиссию Гаранта? Исполнитель
8. Условия:
Исполнитель работает за 7% с гарантией от всех блокировок арестов и прочее
9. Заказчик Дает Гарантию что деньги чистые. И по заявлением блокировок не будет. В случае блока при жалобе на деньги. С ИСПОЛНИТЕЛЯ СНИМАЕТСЯ ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЛОКИРОВКУ. И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.

Работаем по переводам

Расчёт в криптовалюте USDT TRC20 следовательно закупка крипты тоже на покупателе и он несёт ответственность на всех этапах сотрудничества .

В случае блока выплата происходит в этот же день, в который он случился.

Работа будет происходить в беседе.

Выплаты по запросу

Расторгнуть сделку можно в любое время и в одностороннем порядке при отсутствии претензий со стороны продавца в течение 3 рабочих дней (72 часов)

Тг исполнителя:

@MrGekko_DM

9. Бессрочный на время сотрудничества.

Так же Пишу Офелий. По поводу вывода данного депозита с 01.07.2025.
И писал в раздели, задержка выплат. И депозитов.

Пользователь @booking

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @DM_CORLEONE

Дата уведомления 1 сентября 2025 22:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 сентября 2025 22:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Сделка от 16.04.2024

1. Заказчик
2. @DM_CORLEONE
3. Исполнитель
4. Лс
5. 2500$
6. Способ оплаты USDT
7. Кто платит комиссию Гаранта? Исполнитель
8. Условия: Исполнитель работает за 7% с гарантией от всех блокировок арестов и прочее
9. Заказчик Дает Гарантию что деньги чистые. И по заявлением блокировок не будет. В случае блока при жалобе на деньги. С ИСПОЛНИТЕЛЯ СНИМАЕТСЯ ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЛОКИРОВКУ. И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.Работаем по переводам Расчёт в криптовалюте USDT TRC20 следовательно закупка крипты тоже на покупателе и он несёт ответственность на всех этапах сотрудничества . В случае блока выплата происходит в этот же день, в который он случился.Работа будет происходить в беседе.Выплаты по запросу Расторгнуть сделку можно в любое время и в одностороннем порядке при отсутствии претензий со стороны продавца в течение 3 рабочих дней (72 часов)Тг исполнителя: @MrGekko_DM9. Бессрочный на время сотрудничества

Никто ему в тг не отвечал, ее давно нет, у человека незакрытый вопрос в размере 2500$ чатов уже нет

Никто ему в тг не отвечал, ее давно нет, у человека незакрытый вопрос в размере 2500$ чатов уже нет
Вы не согласны добровольно отпустить сумму из Гаранта в пользу истца и утверждаете, что он вам должен 2500 долларов?
Напомню, что если выявится умышленный обман Арбитра, то ваш аккаунт уйдет в перманентный бан.

Не закрытый вопрос.
Хорошо мне интересно тогда почему с декабря месяца. Я пропал со связи.
И вы не подали арбитраж ?!
Глупости. И сумма именно 2500$.
Когда вы кидали по 500-1кк
А тут я не закрыл вопрос с суммой 2500$
Если посмотреть историю моей работы.
Я всегда работаю честно и признаю если где то не прав.
Но к сожалению тут я не соглашусь.
Потому что именно с вами. Вопрос был закрыт.
И вы мне уже предлагали принимать не чистые платежи. На этом у нас работа прекратилась.
И чистых платежей с обменна уже небола у вас.

Закройте в его сторону, это цирк) с деньгами давно я попрощался, даже разбираться желания уже нет, диспута претензии больше нет

Закройте в его сторону, это цирк) с деньгами давно я попрощался, даже разбираться желания уже нет, диспута претензии больше нет
Напишите Гаранту в ЛС форума что отпускаете деньги по вашей сделке в сторону @MrGekko
Закрыто.

Пользователь @booking не появляется на форуме и не отписывает Гаранту. Поэтому тема открыта и назначается Арбитр.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 11 сентября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху