• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к BOSCH tg @BOSCH_DM

Karakurt one

НЕ ПРОВЕРЕН
05.04.25
2
1. BOSCH / tg @BOSCH_DM /
2. Сумма претензии 800 USDT
3. 8 апреля у данного селлера были приобретены сим карты t2 в размере 100 штук. Сим карты новые, по 8$ штука. Нужно было для приема смс от белого сервиса. Уточнил по поводу срока жизни, селлер ответил увиливая "тут не подскажу, смотря как пользоваться".

Я не придал этому значения и в этом была моя ошибка. Т.к. сим карты нужны были срочно и плюс раньше не было никогда таких проблем с другими продавцами.

Внес предоплату, с запросом реквизитов через данный форум. По итогу сим карты были получены в этот же день. И сразу же после ПОЛУЧЕНИЯ селлер заявляет гарантия на сим сутки!

Сим брались впрок и об отработке такого объема сим карт под мой сервис в такой короткий промежуток времени не может быть и речи. Тем более перед покупкой у селлера было уточнено что мне нужно будет с них еще отправить смс. И мне нужно чтобы сим карты жили и я мог ими повторно воспользоваться. На что он дал добро, мол все будет ок.

По итогу начали проверять на след день, т.к. была уже ночь. На следующий день удалось проверить 15 сим из них 2 уже были мертвы. Сразу же сообщил селлеру и получит моментальный ответ - "ой я минуту назад отправил деньги поставщику". Мол ты опоздал. С того самого момента я понял что дальнейший диалог с селлером это пустая трата времени.

Пытались отработать эти сим, хотя бы первые 15 что работали изначально, приняли на них смс. Через 2 дня нужно было отправить с них смс. При очередной попытке воспользоваться они уже были мертвы..

Было принято решение в срочном порядке искать другого поставщика сим который не подведет. Чтобы не терпеть еще больше убытки, помимо суммы оплаченный за эти мусорные сим карты.

ПО ИТОГУ:
Все 100 сим мертвы. Продавец крайне не добросовестный, по факту меня кинули на 800 usdt, впарив мусорные сим которые умерли почти сразу. Я такого не встречал еще НИ разу за многие годы. Новые сим карты обычно живут МИНИМУМ несколько месяцев. У меня на рука куча старых сим от нормальных продавцов которые живут годами.

Я понимаю, если бы это была отработка, то срок жизни 24 часа вполне допустимо. Был опыт покупки таких сим и вопросов не было, т.к. и цена была совсем другая.

Я заходил в личный кабинет на несколько сим и везде было ОДНО и тоже имя. Полагаю это одна из причин почему сим умерли почти сразу. Возможно селлер их постоянно перевыпускает и перепродает повторно.

Уточню еще раз, сим не использовались ни в каких звонках, прозвонах, и тому подобное. Только прием смс для активации аккаунта в белом сервисе. Нашей вины в неработоспособности сим нет. Более того 75 сим из 100 воспользоваться не удалось от слова совсем. Т.к. они уже были мертвы до того как их установили.

Этот мусорный пластик на руках, селлер может забрать его и пусть с ним разбирается сам. Готов предоставить любые доказательства которые мне посильны в этой нелепой ситуации.

Логи:
Отправлены в личку Coordinator

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Пользователь BOSCH

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @BOSCH_DM

Дата уведомления 28 апреля 2025 19:13 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 апреля 2025 19:13 (Московское время)

День добрый!
Покупатель был проинформирован о том, что на проверку симкарт даётся 24 часа с момента получения.
Конкретизирую - это не моя прихоть, а чёткая договоренность с поставщиками симкарт и покупателями (проверить 100 сим через симбанк займет не более 30 минут)
Следующий момент, я писал покупателю в личные сообщения в течении дня, для того что бы напомнить проверить симкарты, но проверять их начали принципиально через 24 часа с получения..
Согласен с тем, что сим теле2 живут сейчас крайне плохо, но тем не менее сутки на проверку даются каждому клиенту, и действительно бывает 15-30% нерабочих с поставки, которые мы меняем на новые в тот же день.
С претензией не согласен, я свои обязательства выполняю и иду навстречу каждому клиенту в пределах разумного.

Ваша пошлина составляет 0.029 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 2 мая 2025 8:31 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Последнее редактирование:
Я тебе написал с первых сообщений что мне нужны качественные и живучие сим под белую тему. Для приема и отправки смс. Если бы ты сразу сказал что продаешь мусор который проживет 24 часа максимум - я бы никогда у тебя не купил и нашел был адекватного продавца.

1. Ты мне сообщил о том что гарантия сутки ТОЛЬКО после того как я получил сим на руки. (Я предоставил уже информацию об этом в логах).
2. Ты сам подтвердил в посте выше что эти симкарты хлам. Однако продал мне их по 8$ штука как за качественные сим карты.
3. Твоя договоренность с поставщиком? Ко мне не имеет никакого отношения. Ты обязан выполнить обязательства перед клиентом.

Арбитру:
1. Прошу учесть что в адрес селлера уже не раз открывались арбитражи подобного характера. Можно найти в поиске по нику.
2. Дорогие сим карты живут долго если их не убивать. Это норма. Если их вовремя пополнять или совершать платное действие они могут жить годами. У меня большой опыт покупки сим под прием смс с легального сервиса, и за несколько лет я ни разу не сталкивался с похожей проблемой с другими продавцами.
3. Товар на 100% НЕ рабочий, а деньги уплачены. Если бы сим умерли по моей вине, я бы ничего не сказал. Но продавец сам подтвердил что моей вины в этом нет. Я даже не смог ими воспользоваться.
4. Селлер банально пользуется тем что технически доказать что сим ужасного качества крайне проблематично.
5. Даже корпоративные сим, например: которых, можно выпустить кучу и по себестоимости 3 копейки - будут жить дольше чем этот хлам.
6. Пошлина уплачена.

Хорошо что хоть сим умерли на столько быстро. Иначе, если бы я зарегистрировал свои аккаунты на них полностью - убытки бы были намного выше чем сумма уплаченная за сим.

Какими то фактами в данном вопросе очень сложно апеллировать. Я готов предоставить любые посильные мне доказательства если это необходимо. Если есть какой то способ проверить эти сим, чтобы убедиться что это действительно хлам которым невозможно пользоваться и уж тем нельзя продавать под видом новых сим по рыночной цене - я только за.

Мое видение такое:
Селлер тупо скупает самый дешевый хлам и продает под видом качественного товара. Не с проста на всех сим что я зашел в профиль личного кабинета - было одно и тоже имя, как я писал уже выше. Такого быть не должно. Предыдущие арбитражи в адрес селлера полностью подтверждают мою теорию.

И деньги тут не главное. Я изначально не планировал писать арбитраж и смирился с тем что меня кинули на сим. Но все же принял решение написать, ибо таких продавцов на площадке быть не должно. Не я первый и не я последний. Его товаром максимум могут быть довольны те кто занимается чернухой и кто готов отработать сим в лучшем случае за сутки. Но в таком случае нужно сразу предупреждать что сим умирают почти сразу. И цена должна быть соответствующей

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 29 апреля 2025 15:39

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

РЕШЕНИЕ АРБИТРАЖА

• Итоговая оценка

Изучив переписку и материалы, не усматриваю прямых нарушений условий сделки со стороны Ответчика. Да, в некоторых моментах ответы были уклончивыми, однако Истец сам не зафиксировал в договорённости все важные для него моменты и пропустил сроки проверки.
  • Вывод

Иск отклонить. Оснований для удовлетворения претензий не выявлено.
  • Рекомендация Истцу

Рекомендую оставить развёрнутый отзыв в темах Ответчика, чтобы будущие покупатели избежали подобных упущений при заключении сделок.

«Сделка формально не нарушена, претензии не подтвердились. Отзыв Истца поможет другим пользователям внимательнее оговаривать условия.»

Назад
Сверху