• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к BTMOB @BT_MOB_Support

• Автор темы Автор темы DLZ
  • Дата начала Дата начала

DLZ

НЕ ПРОВЕРЕН
06.04.25
14
2
Ссылка на профиль Ответчика:
Сумма претензии: 10000 USDT, я не хочу манибэк, нужно просто чтобы продавец выполнил условия сделки.
Краткое описание сути: Сделка была по передаче исходников BT-MOB RAT. Селлер скидывал исходники по частям, как будто надеясь на то что мы не заметим недостачи, и по сей день не выдал сурсы дроппера (дата сделки 31.08), который является основной частью ратника и просит за него еще 5000 что на мой взгляд конкретный скам.

Фрагменты логов: Условия сделки:
"Передача исходников BT-MOB RAT с последующей их проверкой на соответствие предоставленной нам ранее демке. После проверки сразу отпускаем средства."

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @BTMOB
Последняя Активность 23 Июл 2025

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @BT_MOB_Support

Дата уведомления 8 сентября 2025 14:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 10 сентября 2025 14:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

K, [08.09.2025 14:29]
@BT_MOB_Support в пм на форуме так же скинули уведомление о блеке

BT-MOB_RU, [08.09.2025 15:23]
да мне похуй ребята

BT-MOB_RU, [08.09.2025 15:23]
вы так и не поняли?

Истец, ваша пошлина составляет 0.0349 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 12 сентября 2025 10:15 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 9 сентября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Истец и Ответчик, жду вас с пруфами в телеграм

Речь идет о закрытой сделке, причем на стороннем ресурсе. Ответчик выдал все что от него требовалось, заказчик проверил и отпустил средства. Претензии и обвинения в скаме начались через довольно большой временной промежуток.

Истец, вы лично все проверяли, вы были согласны с "комплектацией" . О каком скаме идет речь? Со стороны Ответчика все прозрачно. Прежде чем заключить сделку, вы все обсудили, вас все устраивало, вас устраивало все и в процессе проверки.

Я нигде не увидел, чтобы Ответчик дополнительно требовал от вас 5к за исходники дроппера. Разговор шел об обновлениях, приобретать их или нет - ваше дело и к данной претензии никак не относится.

В иске отказано.

Назад
Сверху