У меня в лс есть ответ Доктора от 02 НОЯБРЯ, где он даёт ту же тг, что и истцу. О-ла-ла!!!!
Скрин скиньте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в лс есть ответ Доктора от 02 НОЯБРЯ, где он даёт ту же тг, что и истцу. О-ла-ла!!!!
Ага а людям раздает не актуальный контакт, который вечером меняет на другой.....2 ноября вечером и была смена контактов в темах.
2 ноября вечером и была смена контактов в темах.
Приложу скрины. Также есть запись звонка в Хом банк на которую он залил деньги и карту блокнули. Мы звонили в банк и записывали разговор. Могу приложить при необходимости.В тему приглашаются свидетели, то есть те, кто работал с Ответчиком. Обязательно иметь логи переписки. Интересуют адреса доставки товара и факты сделок с ответчиком по старому контакту, но позднее даты взлома этих контактов.
Истец, от вас нужны подтверждения проведения сделки. Трек курьерской доставки, подтверждения факта перевода денег на ваши карты.
Ну вот я посмотрел переписки тоже. Вот не могу столь однозначно утверждать, что это два разных человека. Кое-какие стилистически характерные места наталкивают на мысль, что это все же может быть один и тот же человек. Утверждать этого пока не могу. Мало данных.
Дану накуй..
Вы че угораете над мной ?
Тут все ясно понятно,я тебе скинул скрины как работаю с другими людьми и все оплачиваю
Я тебе скинул куда всегда отправляется мат
Короче разбирайтесь дальше сами
Истец, давайте с самого начала. Когда и где вы взяли данный контакт ответчика?
Хороший сервис, на данный момент он работает с моим материалом. И как я выше писал уже давно с ним сотрудничаю
Контакт я взял в теме ответчика. Когда это было я точно и не вспомню уже.
Контакт я взял в теме ответчика. Когда это было я точно и не вспомню уже.
Хочу добавить что на тот момент уже висело оповещение о смене контактов.
Так в том то и дело!!! Что я не мог ошибится видя оповещение!Тогда я вообще ничего не понимаю. Вы видели оповещение о смене контактов, но всё равно написали на старый?