• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Don ku4a / @Ku4anew777 @brick014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniorcashin

НЕ ПРОВЕРЕН
29.12.25
13
Ссылка на профиль Ответчика

@Ku4anew777
@brick014

• Сумма претензии

Сумма в блоках 154624р (итоговая сумма которую мне должны, уже с учетом %)
Также авансом был оплачен 1 сбербанк, 50к рублей (который я ожидаю более 4х недель, карты так и не дали) Сама карта уже неактуальна, требую полный возврат средств.
Помимо этого - была прислана альфа с нерабочей симкартой, на альфу было загружено 50к (сразу была блокнута, а чтобы разблокировать нужен звонок с Симки (которую прислали неактивной)
-50к еще итогово

Предварительная Итоговая сумма претензии 154624р + 50к(аванс за сбер) +50к( закинутые на альфу) = 254624р

Описание проблемы
Работали по картам, часто оплачивал карты наперед (авансом), оплатил и в этот раз, после этого начались проблемы, каждый раз перенос сроков (карту мне не отправляли), также возникли блоки на картах Тиньков (которые выводятся 3 дня) - я ожидаю выводы по сей день (хотя сам ответчик подтвердил что блоки были выведены, начались проблемны и каждый раз разные причины, средства мне не возвращают уже 3 недели)
• Фрагменты логов (где обсуждалась оплата/условия).
Все предоставлю арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Don ku4a

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Ku4anew777

Дата уведомления 31 января 2026 20:35 (Московское время)

Явка 48 часов до 2 февраля 2026 20:35 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Доброго времени, с суммой за блоки 154.642₽ согласен в действительности мой сап при переводе денег допустил ошибку и загнал их в блоки по этой сумме мы с человеком договорились закрыть до 5.02.2026, по предоплате за карты Сбербанка она была внесена в декабре месяце карты отправили, после одна была заблокирована дропом и ему предложили замену карты, но с заменой вышла задержка предлагаю завтра выдать карту или закрыть деньгами так же до 5.02.2026, что касаемо блока альфы деньги в блоке, о нем проинформировали в пятницу вечер сделали прозвон банка в нем сказали приходить в банк, завтра будет ясность по этому блоку

Истец, как у вас ситуация? Ответчик закрыл долги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху