• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к elchapoOB

• Автор темы Автор темы Vodoo77
  • Дата начала Дата начала

Vodoo77

НЕ ПРОВЕРЕН
05.06.22
28
По условиям ранее озвученными:

я проливаю на его счета и даю подтверждение (скрин)
далее он должен подтвердить заходи и выдать мне возврат по (договоренному проценту)

Вчера пролил ему 390 691 inr (Индия)
С учетом комиссионных на бирже и моего % он должен выплатить 2770$
Но выплату он (его дроп) заморозили ссылаясь на то что по платежам идет чардж (с котором я ранее не сталкивался)
Работали по азиатскому региону и ни в одной стране чарджа не было
В Индии он появился!

С учетом того что выявили чарджи я предложил ему дальнейшую работу с повышенным процентом (дабы перекрыть платежи где был чардж)

Моя позиция какая!? Все по условиям начальным
Я залил
Он получил и подтвердил заход
Я выплату не получил

Прошу взыскать с суммы его депозита (суммы гаранте Офелии) 2770$ в мою сторону!

И в дальнейшем при работе учитывать ситуацию с чарджами и определиться с схемой работы!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь ElchapoOB

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @tatsots

Дата уведомления 28 октября 2023 18:44 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 октября 2023 18:44 (Московское время)

Ссылка на профиль пользователя ElchapoOB

Vodoo77 попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

В дальнейшем пожалуйста указывайте ссылку на профиль и контактные данные, спасибо

Факт сделки подтверждаю

1.
2.
3.
4.телеграмм
5.5000 usdt
6. tether
7.покупатель
8.заливы на счета, гео Тайланд
9.Не позднее 60 минут после успешного приема денег
условия:

- быстрый съем и вывод в крипту (в течении часа! если затягивается то указываем на какое время и причину)
(так же если снятие было долгое и за это время был блок то отвественность полностью на приемке и компенсация с его стороны)

- проценты по суммам начинаем с 35% в сторону приемки с дальнейшим пересмотром на увеличение в будущем до +5% к текущему

- ответственность за дропа и возможные швырки от дропа полностью на приемке
(соответственно любая потеря, кража дропом или приближенными к нему людьми компенсируется приемкой через депозит)

- по заливу я ориентировочно лью до 10к$ но не гарантирую то что смогу залить именно эту сумму по ряду причин (не прогретые реки, фрод банка приемки, неправильные действия дропа и тд) но пытаемся проливать реки более менее нормально чтобы зарабатывали каждые стороны (и естественно чтобы не убивать реки мелочью)

- любые спорные, форс-мажорные ситуации обсуждаем и уточняем для обоюдного решения
(по заливам, банкам или личным вопросам)

вчера ещё предложил вариант решения
увеличить процент

отработать его разовые счета в Индии
и тем самым перекрыть потери за чарджи

так же просил его подтвердить эти самые чарджи но ничего не получил
+ просил сделать чат с дропами чтобы объяснить ситуацию по чарджам и что мне смысла никакого нету заливать такое в убыток самому дропу!

пытался короче решить "мирно"
и вчера было согласен эль пачо
но сегодня мол давай арбитраж

он ссылается на то что якобы я его не предупредил о чарджах
на что я ему ответил что первый раз с таким сталкиваюсь и если бы была у меня информация о чарджах то сразу озвучил

+ ещё неприятный момент для меня в том что на серинах платежей что я ему давал (для подтверждения отправки) он увидел чат

и сегодня начал в обход меня писать человеку предлагая работу отдельно
якобы я тут посредник и тд

не знаю что ему это даст так как:

-договор заключал со мной
-не запрещено иметь несколько аккаунтов
-бысть тем же посредником

я то со своей стороны никого тут не обманывал и тем более не могли не пытался подставить!

прошу адекватно рассмотреть эту ситуацию и принять решение

Работали с данным контрагентом,

vodo077-260009/, По Заливам на тайланд. с Тайландом у нас не пошло переключились на другое гео а именно Индия, уведомлен был о блоках и нес за них отвественность.
Случилась следующая ситуация:
Выдал реквизиты Индии Лейке, они залили на счет 210481 местной валюты ( рупий ), после чего была сделана выплата в размере 1500$ в сторону Лейке. Затем через день я
снова выдал реквизиты, залили 799 085 местной валюты ( рупий ), сделали выплату в сумме 5697$, на следующий день еще раз выдал реквизиты и начали заливать, залили на сумму 390 691 рупий и должен был выплатить сумму в 2770$, но я удержал сумму так как со всех банковских счетов куда ранее был произведен залив упал чарджбек, общая сумма убытков 10к$+, не знания не освобождает от отвественности, ты не знаешь что за трафик заливается, ты стоишь не в том разделе. На дм есть специальный раздел по чарджбекам ! Условия договора у нас были другие, речи о чарджбек не шло, и я заливал на аккаунты друзей.

Вариант мне не подходит который предложил контрагент, так как я буду работать в 0 долгое время, пока не отобью минус тем временем он будет зарабатывать, хотя вины моей тут нету, я выполнял работу по данной мне информация и делал ее на все 100%. То что контрагент не уточнил тонкости по поводу трафика я отвественности не несу, я несу отвественность за блоки, **** от дропов. Выходит так что я оказался скамером а не приемкой, так как произошел уже не **** Сингапура как договаривалось обрабатывать такие платежи, а **** индии так как с моих доверенных дропов все списало. Для этого есть другие счета, но не эти. Ошибка допущена со стороны лейки вина в этом его, заливает он, и он должен за это платить. Я требую что бы контрагент покрыл сумму убытков по его вине. Все видео подтверждения а так же фото я предоставлю при необходимости, так же любые видео, фото по запросу.

Последнее редактирование:
По поводу ситуации с чатом. Да я увидел чат, но тут твоя ошибка вини себя. Я выяснил всю ситуацию, посредничество может и разрешено, но платить за свои не знания ты должен из своего кармана а не с моего. У тебя нету представления что это за трафик, ты играешь в роли посреда не донося всей информации, а есть тонкость по которой я бы мог понять что чардж возможен. Ты знаешь отличия 2.0 от фиша на логи !? В этом вся проблема, ты не имеешь представления о работе и не доносишь всей информации.

Я требую что бы с контрагента взяли депозит под сделку, до решения всей ситуации на сумму минимум 5000$. Так как у него есть гарантия в случае если он выиграет забрать свои деньги, а у меня нету гарантии забрать свои деньги.

Общая сумма ущерба составила 696392 рупия ( местная валюта Индии ) - 7652$, я готов отдать свою часть ( прибыль ) с этой сделки и хочу что бы контрагент поступил так же с учетом моих 35% его часть составляет 4974$.

Последнее редактирование:
ещё раз повторяю по поводу трафика и тонкостей
работая по таю и другим азиатским гео чарджа небыло от слова совсем
чарджи не я делаю и не мамонты
знать о том что чардж может появится в каком либо гео я физически не могу и ты это прекрасно понимаешь!

была бы у меня информация что могут быть чарджи то озвучил это сразу! но я этого не знал так как не сталкивались с этим

то как в Индии работают банки и их служба безопасности я не могу знать!
как и ты (пока не столкнемся)

свою вину не признаю и не могу признавать
так как я не могу отвечать за действия банка приемки
ещё момент в том что когда ты первый раз заметил что есть чарджи ты не остановил работу а сказал что мне все равно на дропа (в переписке есть)
по этому мы и продолжили!
где ты ещё дополнительно озвучил о том что у тебя есть 5-10 таких одноразовых дропа (вчера так же отписал что дроп на котором крупный чардж согласен работать дальше)

ещё момент в том что ты так и не сделал чат с этим дропом где я должен был ему объяснить что чарджи не моих рук дело и то как мы дальше этот вопрос можем закрыть!

работая по начальным условиям я выполнил все в полном объеме!

со своей стороны я могу пойти только на встречу работая дальше с повышенным % после возврата с твоей стороны

все есть на скринах (чате)

по поводу траффика и того какой он мы даже не вели диалог
я со своей стороны озвучил за блоки и другую информацию
по чарджам небыло озвучено так как только с тобой они появились
о чем говорилось неоднократно

и не пиши за "незнание не освобождает" и тд
смешно просто

какой смысл мне подставы делать для тебя и дропов? разово отработать? копейки собрать? отчем ты?

я понимаю что тебе надо здесь оперировать какой либо информацией
но слегка невнятно)

по условиям начальным "любая потеря финансов" компенсируется с депозита приемки!

а дальнейшую работу мы можем проводить уже с коррекцией на то что чарджи есть (специфика Индии и ее банков)

процент так же можем повысить (он корректируемый)
я в любом случае хотел бы чтобы все закончилось адекватно
и готов пойти на определенные уступки в дальнейшей работе

тот же % можно повысить не +5-10% и таким образом перекрыть эти потери! озвучь это своим дропам!

Ваш арбитр Тираэль

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 29 октября 2023 17:28

Прежде чем начать работать ты должен объяснить нормальным языком что это за трафик, это 2.0 а не обычные Фиши на логи, тут ноги быстрые ты об это не уведомил. Как ты не можешь знать о чардже если ты уже пол года работаешь в этом направлении !? Ты не можешь ответить за твой трафик а не за мои действия. Как ты мог заметить первый дроп был однодневкой и мне там не горячо не холодно, хотя я тоже разбираюсь с ним в ситуации до сих пор, я учел сумму последнего залива на моих друзей в Индии, ты знал куда ты льешь, я тебя предупреждал, сообщения так же есть, твои слова какие были по поводу этого ? Это бред, приемка наебывает. Так же человек который принял большую сумму и там упал чардж не готов работать дальше о чем тут речь они требуют компенсацию с меня и затраты на адвокатов, я тебе сразу дал понять что это за дропы, ты взял счет в работу. Тут общаться и не нужно больше, я дам арбитру все доказательства которые ему только нужны по поводу чарджа, твои не знание не освобождают тебя от отвественотсти ты Лейка это твой траф не мой ! В случае где удержал сумму понимаю что не прав, ты хочешь выйти сухим с воды так не получиться.
Как ты расцениваешь свое предложение, « я заработал, а ты гуляй» как то так ?
Получается помимо выплаты я еще и должен работать в 0 какое то время пока ты будешь зарабатывать деньги хотя ты так же виноват. Мое предложение это выплатить сумму ущерба ( сумму заработка ) и работать дальше только уже с пониманием твоего трафика. На счет не обговоренного трафика посмотри свое объявление и что у тебя там написано. ты знаешь % по чарджам ? Это не мыслимо перекладывать отвественность на меня из за твоего трафика ! Ты столкнулся с этим первый раз, я предоставляю тебе любые префы, хоть в Индию вместе вылетим и все покажем, но ты должен так же как я вернуть прибыль с последней сделки.

Что бы не ждать долгого решения и не терять время, я человеку предлагал покрыть его расходы на траферов, Фиш, хостинг, домен, майлер и т п, и выплатить чистую прибыль пострадавшим и мою и его часть, но он отказался. Отказался потому что он посредник который не понимает что он делает, я более чем уверен что человек даже не разбирается как происходит весь процесс. У меня приемки во многих странах и я знаю как делается почти любая схема в скаме, понимаю что за трафик будет идти, по твоим словам такого произойти не должно было, просто нужно договаривать все моменты. И дураку понятно что будет если ты просто зайдешь в личный кабинет и сделаешь перевод, и что будет если ты просто закроешь мамонта на оплату какого либо товара. Тут разница колоссальная, поэтому такое произошло !

Ну а по чатам я начал лазить, когда ты на объективно адекватное предложение отказался и начал выдвигать свои условия, грубо говоря «давай ты поработаешь в 0 пару месяцев из за моего косяка», конечно ты не согласишься когда у тебя ушло 50% в сторону твоей лейки, и осталось всего 15%. Даже если судить по проценту, я согласился на работу с блоками, я не соглашался на работу по чарджам. Да и объявление твое висит не там где должно висеть, если у тебя сыпит чарджы.

Я в любом случае останусь при своем мнение, все пруфы предоставлю.

ещё нужно учитывать тот факт что за чарджи ты знал и продолжил работать

когда первый чардж прилетел на небольшую сумму ты сказал что "все равно на дропа" и мы продолжили работу!

это ещё до суммы по которой ты ставишь мне претензию (696к рупий)

это все есть в чате группы! на скринах!

т.е оперировать тем что я якобы не предупредил или не знаю что за трафик лью нету смысла!

и я уже здесь повторюсь за то что просил тебя создать чат с дропом дабы выяснить саму ситуацию и решить как решить этот вопрос (на что ты согласился! но до сих пор ни чата ни скринов чарджа конкретно по последней сумме которую заморозили не дал)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и ответчик скиньте мне все пруфы в тг.
Тг у меня в подписи.

ответ по ущербу с моей стороны в результате чарджа

мы столкнулись с первым чарджем ещё до суммы по которой у тебя ко мне притензия

был чардж на небольшую сумму на что ты ответил мол на дропа все равно
(это есть в переписке и на скринах)

после этого мы продолжили работу

и уже на следующий день я пролил сумму 696к (по которой у тебя притензия)

после того как первый чардж был я озвучивал что странно что они вообще есть
так как технически чардж через сутки практически не возможен (это целый процесс)

для понимания выливал с Сингапура на Индию
выливаем либо мы через ЛК либо сам мамонт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи изучил.
Истец, то что вы не знали о чарджах в Индии не оправдывает вас.
Истец не предупреждал ответчика о чарджах.
Решение: в иске отказать.
Истец, согласно правилам у вас есть 72 часа на обжалование.

как я могу предупреждать о том чего за все время работы по Азии у меня небыло?!

+ приёмка так и не дала никаких подтверждений по чарджу (где сумма выплаты 2770$)
не дал связь с дроповодами

и тем более мы оба (приёмка и отправитель) столкнулись с чарджами ещё до этой суммы (2770) т.е уже вкурсе что такое может быть мы продолжили работу (как тест)

ведь сам чардж (первый) это уже как "предупреждение" что такое имеется по этому гео

в моем понимании решение абсурдное так как логики в нем нету
при всем уважении

Назад
Сверху