• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к ЭРИК ВОНГ Телеграмм: @EWKorean

• Автор темы Автор темы Rollover
  • Дата начала Дата начала

Rollover

НЕ ПРОВЕРЕН
30.01.15
1
Арбитраж к https://w97.darkmoney.in/members/erik-vong-256171/
Телеграмм: @EWKorean
Сумма претензии: 530 USDT

30.12 обратился к нему за услугой https://w97.darkmoney.in/uslugi-vzloma-114/vygruzim-soderzhimoe-telegramma-296366/index2.html
Стоимость услуги 50 тысяч рублей(если через гаранта то +20%).
ЭРИК ВОНГ сказал, что если через гаранта, то срок исполнения до 03.01.24, если без гаранта, то до 31.12. Согласился на работу без гаранта, оплатил половину 30.12. 31.12 он сообщил что заказ выполнен и попросил оплатить заказ полностью, но после оплаты пропал. Потом 01.01 вышел на связь и сказал загрузит в облако 03.01. 3 января сказал что сейчас загрузит, но потом снова пропал. 5 января сказал что на облаке не хватило места и сейчас все загрузит.
До сих пор заказ не выполнен.
На данный момент сказал что открыл сделку через гаранта, но никто не отписывался и смысла открывать гарант я не понимаю. Теперь шантажирует что пока не удалю отзыв о том, что он не выполнил заказ, он вообще не будет скидывать мне заказ и чтобы я открывал арбитраж, так как он хочет чтобы я потерял на комиссии арбитража. Всю переписку и информацию по переводам готов предоставить в ЛС Арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь ЭРИК ВОНГ

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @EWKorean

Дата уведомления 9 января 2024 14:34 (Московское время)

Явка 48 часов до 11 января 2024 14:34 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я тут, оплачивайте пошлину будем разбираться
по поводу гаранта вы сами мне предложили вчера

Ваша пошлина составляет 48 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 12 января 2024 16:18 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 9 января 2024 16:26

Извините что вставляю 5 копеек, эта аморальная ***** меня так же кинула! Арбитраж создал. (времени жаль)

Ответчик Явка 48 часов с Тех Аккаунта.

- кидала.
Закрыто.

Назад
Сверху