• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к @from_bridge

• Автор темы Автор темы yvajaem
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.09.24
52
241,137 ₽
Арбитраж к
  1. Перевел 270 960 человеку work228x договорились на дм в личном сообщение что выплата день в день так как случились какие то проблемы, человек адекватный навряд ли он скам, но ждать тоже долго не могу

1.
2.
3. @from_bridge
4. @ronin_gde
5. ЛС + Telegram
6. Сумма претензии примерно 2977 +- USDT
7. Tether Trc20
8.
9. 365 дней
10. Льем на приемку физ или ип под 11% , с гарантом от любых блоков и скама , выплата день в день

все пруфы представлю арбитру в лс

Пользователь @work228x

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @from_bridge

Дата уведомления 21 декабря 2025 16:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 23 декабря 2025 16:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую, уважаю каждого Коордиантора и человека с кем встал в работу, по неожиданным обстоятельства дроп ушел с деньгами и создал мне проблем, не перекладываю ни на кого ответственность, сам виноват, сейчас активно решаю данную проблему, завтра должен встретиться с людьми дропа и решить все вопросы, прошу дать мне немного времени на решение проблемы, цели кинуть кого-либо никогда не было, всегда старался сделать всё хорошо и по человечески, очень жаль, что затянул в эту ситуацию человека, с кем встали в работу. В ближайшие дни я должен решить эту проблему, подхожу к этому с полной ответственностью.

От меня так понимаю ничего не требуется просто ждать

Если сделки через Гаранта нет, то ответчик @work228x забанен до погашения долга.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
вот он сегодня должен зайти

Он попозже щас должен зайти и отпустить депозит в мою пользу можете разбанить его
Что значит "отпустить депозит в мою пользу"? Он хочет перевести депозит, который у него в профиле, на ваш профиль?
При этом вы должны понимать, что выводить переведенный депозит можно будет начать только через месяц.

Что значит "отпустить депозит в мою пользу"? Он хочет перевести депозит, который у него в профиле, на ваш профиль?
При этом вы должны понимать, что выводить переведенный депозит можно будет начать только через месяц.
Как вы написал выше "либо напишите Гаранту что отпускаете депозит из сделки в сторону истца" или все равно мне месяц ждать

Как вы написал выше "либо напишите Гаранту что отпускаете депозит из сделки в сторону истца" или все равно мне месяц ждать
У вас нет сделки в Гаранте.

Перевести депозит из его профиля в ваш профиль можно, но это отдельная процедура.
Ознакомьтесь с правилами

Перевод депозита между участниками

Так как я понял мне так и так ждать месяц ? если даже после блек листа ждать вывод примерно +- месяц или "напишет Гаранту что отпускаете депозит из сделки в сторону истца" тоже ждать примерно столько же просто первый раз в арбитраж немного не понимаю как работает

Все понял то есть даже если у человека депозит все равно надо подтверждать именно через гаранта а не с друг друго в лс понятно, тогда быстрее будет через блек

Так как я понял мне так и так ждать месяц ?
При распиле депозита ждать месяц

При переводе депозита ждать два с половиной месяца: 10 дней процедура перевода, месяц холд, месяц вывод депозита

лучше распил понял спасибо за ответ, теперь буду знать что и как

Истец, напишите если по истечение назначенных ранее 72 часов оплаты от ответчика не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху