• Известные контакты: Telegram - @Gosuslugi24, DarkMoney - @Gosuslugi24
• Сумма претензии: 2.500 RUB
• Описание:
29.03.2026 г. Выполнил покупку госуслуг через бот @Pnut_bot, бот выдал мне товар (госуслуги) после того как я зашел на аккаунт, то учетная запись была не полной, хотя в боте написано, что вы получаете учетную запись со всеми возможностями(верифицированный аккаунт). После чего я написал в поддержку, но с 29.03.2026 я так и не получил ответ от технической поддержки и самого владельца бота. Я понимаю, что сумма смешная, но если таких как я будут хотя бы 20 человек, то сумма уже выходит не маленькая. Прикладываю скриншоты - доказательства моих слов
Вынужден решать вопрос через арбитраж.
Прошу арбитраж разобраться. Закрыть сделку в гаранте и выплатить:
- 2.500р ГосУслуги со всеми возможностями
• Сумма претензии: 2.500 RUB
• Описание:
29.03.2026 г. Выполнил покупку госуслуг через бот @Pnut_bot, бот выдал мне товар (госуслуги) после того как я зашел на аккаунт, то учетная запись была не полной, хотя в боте написано, что вы получаете учетную запись со всеми возможностями(верифицированный аккаунт). После чего я написал в поддержку, но с 29.03.2026 я так и не получил ответ от технической поддержки и самого владельца бота. Я понимаю, что сумма смешная, но если таких как я будут хотя бы 20 человек, то сумма уже выходит не маленькая. Прикладываю скриншоты - доказательства моих слов
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Вынужден решать вопрос через арбитраж.
Прошу арбитраж разобраться. Закрыть сделку в гаранте и выплатить:
- 2.500р ГосУслуги со всеми возможностями
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.