• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

арбитраж к https://darkmoney.in/members/zhirinovskii-252107/

• Автор темы Автор темы Fura777
  • Дата начала Дата начала
Ответчик, вы не на базаре, а в арбитраже. Еще увижу такую лексику, получите бан.
Заблокировать неоплаченные карты по окончании холда он имел право. Доказательств, что он причастен к локу на мтс, я не вижу.

Ответчик, материал придется оплатить. Вы сами это сделаете или принуждать придется?
Ну или назовите мне хотя бы одно законное основание для отказа в оплате. Пока я вижу домыслы и бездоказательные обвинения.

Федотов, ты серьезно? Или ты прикалываешься? Ты думаешь мне сложно оплатить 65к? Ты не понимаешь, что он хочет бабки с блоками схавать?!там 160к. Это скамер чистый, ты зачем даешь добро на это? Он же не отрицает даже, пишет «Холд закончился, я не несу гарантию ни за что» так он этого и ждал! Братух, ты вроде авторитетный и умный тип, а ведешься на мошенницу! Пусть выдаст бабки с блока и заберет остаток! Но что за бред? Ты мне предлагаешь и за карты закинуть и с блока бабки не догнать?

Да ты знаешь, кто мой папа!?
Кто ??
Сын моего деда !!!

Ничего ничего, время опыта добавит . Ты главное не кипешуй. И действуй согласно договоренностям. Сам виноват в ситуации какой оказался.

Псы Жириновского в очечо долбили , найди видео Жириновский полупокер, хз еще не разобрался идёт тебе ник или нет .

Где мой бан ?

Ты еще кто такой? Подружке на поддержку прискакал?

Федотов, ты серьезно? Или ты прикалываешься? Ты думаешь мне сложно оплатить 65к? Ты не понимаешь, что он хочет бабки с блоками схавать?!там 160к. Это скамер чистый, ты зачем даешь добро на это? Он же не отрицает даже, пишет «Холд закончился, я не несу гарантию ни за что» так он этого и ждал! Братух, ты вроде авторитетный и умный тип, а ведешься на мошенницу! Пусть выдаст бабки с блока и заберет остаток! Но что за бред? Ты мне предлагаешь и за карты закинуть и с блока бабки не догнать?

А объясни мне, почему я должен думать, что он хочет спереть твои деньги? Локи на картах - обычное дело. Гарантии вытаскивания этих локов ни один сервис в здравом уме не даёт. Какие есть доказательства, что он скаммер?

Оплатить за карты ты обязан независимо от того, достанет он лок или нет. Это следует из ваших же договоренностей. Не я это придумал, это вы с ним так договорились. А ты переобуваешься на ходу. Не дело... Помощь в снятии бабок ты можешь с него требовать только после оплаты самих карт.

…. Помощь в разлоке он мог требовать, лишь после оплаты материала и в течении 7 дней с момента получения. 7 дней прошли неделю назад. Мат остался не оплаченным. Он уже ничего не может требовать!

1. Недобросовестный покупатель
2. Сеет смуту
3. Беспочвенно/бездоказательно оскорбляет

За вышеперечисленное должны быть санкции.

Арбитраж длится уже 10 дней, прошу закончить.

…. Помощь в разлоке он мог требовать, лишь после оплаты материала и в течении 7 дней с момента получения. 7 дней прошли неделю назад. Мат остался не оплаченным. Он уже ничего не может требовать!

1. Недобросовестный покупатель
2. Сеет смуту
3. Беспочвенно/бездоказательно оскорбляет

За вышеперечисленное должны быть санкции.

Арбитраж длится уже 10 дней, прошу закончить.

Истец, не всё так однозначно. У вас, судя по анкете, есть холд. Смысл холда в том, что деньги выплачиваются по успешной отработке карт. Но тут случился лок. У вас же в анкете написано, что вы оказываете помощь с разлоком. Почему ее не оказать?

Итак, расклад следующий.
В гаранте денег Истца - 180к
Застряло на картах Ответчика - 160к
Долг Ответчика Истцу - 65к.
У Истца депозит на форуме - ноль.
У Ответчика - 900к.

Оба упираются, как бараны. На встречу друг другу идти не хотят.
Ответчик вполне справедливо опасается, что, выплатив деньги Истцу, он потеряет деньги на картах и еще 65к.
Истец говорит о нарушении условий сделки. Дескать ему должны выплатить независимо от того, вытащит он деньги или нет.
Действительно, ответственность за локи банка по условиям сделки не предусмотрена. Но предусмотрена всемерная помощь, которую должен оказать продавец в такой ситуации, и ответственность за кражи. Направление дропов в банк, предоставление записи.

Истец соглашается оказать такую помощь только после того, как ему будут выплачены деньги за карты и вернутся деньги из гаранта.. Но в такой ситуации у него окажется 65к, плюс 180к, плюс 160к на картах. И никаких гарантий для Ответчика. Такая ситуация недопустима.

Решение арбитража следующее:
Ответчик обязан выплатить Истцу 25к в трехдневный срок. В таком случае Истцу не будет смысла брать себе снятые с лока деньги. Ведь полученная сумма будет равна сумме депа под сделку. А деп в случае кражи уйдет Ответчику, поскольку гарантия от кражи есть.
Истец для получения полной выплаты и депозита обязан отправить дропов в банк и либо снять деньги, либо предоставить доказательства, что деньги банк не отдаёт.

Деп является гарантией порядочности. А порядочность - это выполнение обязательств. Обязательство помогать у Истца есть.

TTZNXCJNsv4Af1v6jakUbaj7RvyWkaQ6SN
usdt trc20

С арбитражем не согласен.
Оспаривать не вижу смысла, т к наблюдая за тенденцией, арбитры не выносят решения в разрез друг другу. Их право.

1. У ответчика не было каких-либо законных оснований не оплачивать мат.
Причины, которые он озвучивает не логичны как минимум.
Ответчик мог спокойно оплатить стоимость мата в размере 65к даже в день когда словил блок. Блок составлял 100к. В депозите сделки продолжало лежать 2к$,что привышает в 2 раза сумму блока,за которую переживал ответчик. Этот депозит я бы не мог забрать просто так, без подтверждения самого ответчика, Офелия бы не выдала. Как и мне не было какого-либо смысла «красть» его 100к, т к там лежит мой деп. Арбитр кстати задал этот вопрос ответчику,но после видимо забыл про него.

2. Т.к у ответчика не было оснований не оплачивать мат, он грубо нарушил условия договора/анкеты,
а договор является не отделимой частью сделки.
Когда одна из сторон нарушает условия сделки, требовать соблюдения с другой стороны - абсурдно!

Спустя неделю, как начался арбитраж (рукожоп) ой, ответчик,ловит блок еще и по 3тьей карте на 60к. К слову, на тот момент даже устные сроки вышли.

У связи с вышеперечисленным, прошу оставить сумму в размере 100к с моего депозита, который составляет 2к$ до того момента,пока банк,либо вернет эти 100к, либо откажет. Остальную сумму вернуть и оплатить 65к за материал,который отработан.

Истец, поясите по поводу 60к. Ответчик утверждает, что вы эту карту сами локнули.

1. Ответчик словил Лок по Россу спустя 7 дней,как я начал арбитраж к нему за не оплату мата) зачем он туда лил ???
2. Чем он может подтвердить, что блок от меня? Я к этому отношения не имею и ответственности за это не несу.
3. Ответчик не способен самостоятельно произвести оплату в назначенные сроки, прошу взыскать с его депозита сумму указанную в сделке с ответчиком и вернуть мою залог с депозита равный 2000$ .

На горячей линии сказали, что дроп сам заблокировал.
Покажи выписку что деньги там?
Я не оплатил, потому что ты чушь всякую пишешь! В тот момент когда Федотов скажет что надо оплатить, то я оплачу!
И ждем от тебя 3 выписки с 3 счетов, что деньги там! А по МТС еще и жду бумаги о закрытии счета!

1)Прошу предоставить доказательство аудио-разговора где четко говорят фамилию моего дропа, что он сам позвонил и заблокировал.
2) Ответчику давали 3 дня на оплату 25000р, но даже данную сумму он не в силах был оплатить и снова нарушил срок (прошло 5 дней)
3) Арбитр,прошу закончить этот цирк,думаю всем все понятно что ответчик хочет схитрить и быть самым умным, и ни разу на встречу не пошел с адекватными сообщениями, один лишь негатив с его стороны, поэтому прошу с его депозита отдать мои 65000р и депозит в размере 2000$.

Схитрить в чем?) ты настолько глупый, что не понимаешь, что дропы твои и снимаешь деньги ты! Я попросил кош что бы отправить деньги! Что сделал ты? Написал целую басню и написал, что ты против того что написал Федотов! Удержать не удержать! Когда арбитр выносит решение, надо закрыть свое хлебальник, что бы все четко было! Ты горе-скамер!
Угомонись уже и жди, когда арбитр даст решение!
25000 это даже не посидеть в кафе! Для тебя наверное это большие деньги))
Поэтому и пукан горит))
Угомонись малыш)) жди решения))

Денег нет оплатить тебе 25к)))
Пополнил депозит себе на 100к)))
Это для тебя, малыш большие деньги))
Ты не расстраивайся сильно

В связи со вновь открывшимися обстоятельствами исполнение арбитражного решения приостанавливаю. Возвращаюсь к разбору дела.

На горячей линии сказали, что дроп сам заблокировал.
Покажи выписку что деньги там?
Я не оплатил, потому что ты чушь всякую пишешь! В тот момент когда Федотов скажет что надо оплатить, то я оплачу!
И ждем от тебя 3 выписки с 3 счетов, что деньги там! А по МТС еще и жду бумаги о закрытии счета!

Ответчик, у вас есть запись прозвона, из которой следует, что дроп сам карту локнул? Этот тезис выдвинули вы, вам его и доказывать. Требование выписки с Истца пока неправомерно.

По МТС ответчик мне сказал, что дропы были в банке. Он вам прислал документы?

1. Ответчик словил Лок по Россу спустя 7 дней,как я начал арбитраж к нему за не оплату мата) зачем он туда лил ???
2. Чем он может подтвердить, что блок от меня? Я к этому отношения не имею и ответственности за это не несу.
3. Ответчик не способен самостоятельно произвести оплату в назначенные сроки, прошу взыскать с его депозита сумму указанную в сделке с ответчиком и вернуть мою залог с депозита равный 2000$ .

Хороший вопрос. Ответчик, зачем вы лили на не оплаченную карту уже после того, как у Истца возникли претензии к вам?

Истец, вы хотите, чтоб вам выплатили 25к или всё же с учетом новых обстоятельств хотите изменения решения?

1. Да , я хочу пересмотра дела.
2. Ответчик, все давно поняли,что вы можете только кидаться словами,но отвечать за них вас не научили.

Записей нет, потому что изначально не думали, что такое может быть!
Ты чучело Драное истец, закрой свой рот! Ну раз на то пошло!
Федотов, он же говорил пока не будет денег не отравит, а у самого МТС счет закрыт аж 12.03))) интересно? И кто тут за слова не отвечает!
Я готов отвечать за каждое свое слово! А ты мальчик иди дорости до уровня, что бы со взрослыми дядями общаться! Был бы ты с моего города давно бы тебе задницу прострелили бы, сучонок

Назад
Сверху