• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к https://darkmoney.lc/members/hustler18-266767/, @suppp999

12.06.23
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Арбитраж к https://darkmoney.lc/members/hustler18-266767/, тг: @suppp999
2.Суть притензии: работали по Казахстану, залили на Евраз 460к,
Ответчик написал что снято, мы передали клиенту, после ответчик сообщил что не чего не снято, Евраз лагает, потом сказал что во все блок,
Считаем что регламент работы был нарушен, нам передали что снято, и мы так же передали что снято, и сделали выплату.

Пользователь Hustler18

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @suppp999

Дата уведомления 20 ноября 2023 14:57 (Московское время)

Явка 48 часов до 22 ноября 2023 14:57 (Московское время)

Доброго времени суток, ситуация такова :
Был запрошен реквизит под залив, сразу предупредили о том, что можем его выдать, но без гарантии блока, так как Евразийский банк нестабилен и может блокировать средства по любой причине. После чего истец всё же выпросил реквизит, мы его предоставили, зашли деньги, сразу же начали выводить их на счет мерчанта, при переводе банк показал, что перевод выполнен, мы сразу же отписали об этом истцу. Так как должно было зайти 2 одинаковых суммы, вернувшись на главное меню банка и увидев там снова 460к , нас ничего не смутило и мы снова же выполнили перевод, как мы думали второй суммы, и так же отписали "Снято". После чего перезайдя в приложение увидели снова ту же сумму на счету, зайдя в статистику переводов увидели, что зашла все же одна сумма 460к которая так и не была выведена с банка и осталась там. Об этом мы уведомили истца, на что он начал апеллировать словом "Снято", и считать что это является причиной выплаты, хотя мы попросили его обождать , пока мы пообщаемся с банком , и предоставим доказательства, что сумма так и осталась лежать на карте, так как практически сразу же ЛК было заблокировано банком, и в виде видео мы не смогли снять , что деньги лежат на карте . Предоставили скрины переписки с банком, о том , что банк заблокирован и разблокировка только в отделении. После чего предоставили скрины подтверждения того что деньги на карте, чего так и хотел истец в случае блока, хотя он и согласился на то что этот залив будет без гарантии блока, в итоге он поторопился, клиенту выплатил сумму по заливу . Мало того, это все происходит после того , как его предупреждали, что можем принять только без гарантии на блок. Хотим ознакомиться с выше заявленным регламентом, в котором указанно , что при слове "Снято" , а деньги на карте , мы обязаны выплачивать.
Скрины и видео переписок предоставил арбитру в телеграмм.

Ваша пошлина составляет 55 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 23 ноября 2023 16:44 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Факт сделки подтверждаю

1. Ссылка на профиль :
2. Телеграм :
3. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС
4. Ссылка на заказчика:
5. Сумма сделки: 5000$
6. Способ оплаты: USDT
7. Кто платит комиссию гаранта: 50/50 (Заказчик/Продавец)
8. Условия сделки:
Я работаю по условиям прописанными ниже со своим материалом за 10%, с выводом по актуальному курсу Binance тенге за USDT(TRC20). Без гарантии по блокам. В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, КРОМЕ, чарджбэка со стороны мамонта , если карта ушла в блокировку по причине блокировке карты со стороны дропа, если со стороны банка, то я предоставляю доказательства обращения дропа в банк и делаю всё возможное для возврата или разблокировки средств.
lII. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильные реквизиты карты.
Я возмещаю все средства если дал заблокированную карту и на нее ушли средства.
IV.Я обязуюсь уведомить о блоке карты в течении 30 минут после залива, иначе ответственность за блок несу сам.
Содействую в снятии блоков.
V. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить доказательства звонка в банк дропом или других доказательств блока карты не по моей вине.
Vl.Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, приемка, не то сделал и т.д)
VIl. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я три дня не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства с гаранта:
*Когда не дает мне никакой работы 5 дней подряд.
* Когда не отвечает более чем 3 дней подряд.
* Когда хочу прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
9.Сделка заключается бессрочно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, у нас по сделке, пошлина не платится

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 22 ноября 2023 17:51

Всем доброго времени суток.

Истец отпишите мне в Телегу хотел бы ознакомиться с логами.

У вас тут есть интересный момент в сделке: Vl.Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, приемка, не то сделал и т.д)

Отдельно интересно посмотреть где вы "мы передали клиенту" после слов "снято"

Доброе утро.

15:06 выданы реквизиты
15:33 деньги залиты
15:34 Ответчик подтверждает заход
15:35 Ответчик подтверждает Снятие
15:37 Ответчик подтверждает Заход второй суммы
15:38 Ответчик подтверждает Снятие второй суммы
15:42 Ответчик подтверждает что он не знает что такое Слово снято по двум суммам.

По итогу была залита 1 сумма вместо двух за которую Истец рассчитался с Клиентом.

Vl.Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, приемка, не то сделал и т.д)

Ответчик вы дважды по своей невнимательности ввели Истца в заблуждение и могли привести к тому что после ваших 2х Снято вам бы под лимит карту загрузили вообще.

Претензию удовлетворить в сумме 460-10%=414 000 Тенге

Вы можете обжаловать решение в течении 72 часов
Обжаловать решение Арбитра вы можете в этом разделе:

По истечению 72 часов или же при обоюдном согласии Истца и Ответчика в Арбитраже в отказе на Обжалование решения, Арбитр выносит решение о выплате денег Истцу или Ответчику с Гаранта Offelia

Притензий не имею, рассчет получен, прошу закрыть арбитраж

Назад
Сверху