• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к https://w98.darkmoney.in/members/darkcardso-302175/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WorldobL

.
.
25.07.24
178
900,000 ₽
13
Ответчик

Телеграм ответчика
@sIapytar

Истец

Телеграм истца

Сумма претензии 119 тысяч рублей
Сумма в гаранте 200 тыс рублей
Сделка проводилась через гарант

Залил ему нфс 119тыс удалился из группы сменил ник Тг(такого пользователя не существует ) не сделал выплату
все скрины + видео

Пользователь darkcardso

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @sIapytar

Дата уведомления 10 сентября 2024 16:37 (Московское время)

Явка 48 часов до 12 сентября 2024 16:37 (Московское время)

Распишу подробно. Нашел объявление о обналичивание денег за % в группе телеграмма . Там списался в личных сообщениях, договорились об условиях работы. Скрин аккаунта предоставлю(скрин №1). Создали группу, куда добавили еще 2-х людей, продавца и человека с моей стороны. Внесли депозит в пятницу, до сегодняшнего дня мы сидели в ожидании заливов. В итоге группа удалена, я везде заблокирован, переписка с продавцом удаленна. Я написал с другого аккаунта продавцу, линк взял из условий работы. Человек пишет мне, что я, якобы принял залив и вышел из группы. Скинул скрин группы, где всего 2 человека, а не 4, как была в той, где я присутствовал. Там, якобы присутствую я, в этой группе. Но это фейк аккаунт моего аккаунта. Я нашел этот фейк в той же группе, где изначально нашел объявление об обналичивание. Они подделали имя, но не линк и фотку. У меня имя Андрей Максимович, а линк @sIapytar, а у них просто имя sIapytar, а линка нет. Когда я пишу в группе, над моим сообщением горит Андрей Максимович, а не sIapytar, как на их скрине. Скрин из фейк группы, в которой меня нет и никогда не было предоставлю(скрин №2). Так же предоставлю скрин аккаунта, который они сделали для подставной переписки в группе, нашел этот аккаунт случайно в той же группе, что и объявление об обналичивании, они пишут однотипные сообщения и по ключевым словам нашел этот фейк(№3).

Скрин1:

Скрин2:

Скрин3:

Так же, мне написали с фейкового аккаунта Оффелии. Написал на ее аккаунт, взятый с сайта даркмани. Она подтвердила, что это фейк. Вряд ли, если бы все было так, как говорит человек, он бы писал мне с фейковой оффилии. Скрины приложу ниже.

Еще раз написали с фейка

Распишу подробно. Нашел объявление о обналичивание денег за % в группе телеграмма . Там списался в личных сообщениях, договорились об условиях работы. Скрин аккаунта предоставлю(скрин №1). Создали группу, куда добавили еще 2-х людей, продавца и человека с моей стороны. Внесли депозит в пятницу, до сегодняшнего дня мы сидели в ожидании заливов. В итоге группа удалена, я везде заблокирован, переписка с продавцом удаленна. Я написал с другого аккаунта продавцу, линк взял из условий работы. Человек пишет мне, что я, якобы принял залив и вышел из группы. Скинул скрин группы, где всего 2 человека, а не 4, как была в той, где я присутствовал. Там, якобы присутствую я, в этой группе. Но это фейк аккаунт моего аккаунта. Я нашел этот фейк в той же группе, где изначально нашел объявление об обналичивание. Они подделали имя, но не линк и фотку. У меня имя Андрей Максимович, а линк @sIapytar, а у них просто имя sIapytar, а линка нет. Когда я пишу в группе, над моим сообщением горит Андрей Максимович, а не sIapytar, как на их скрине. Скрин из фейк группы, в которой меня нет и никогда не было предоставлю(скрин №2). Так же предоставлю скрин аккаунта, который они сделали для подставной переписке в группе(№3).

Скрин1:

Скрин2:

Скрин3:

Факт сделки подтверждаю

1. Ссылка на профиль продавца

1.1) телеграм продавца
@WorldobL

2. Ссылка на профиль исполнителя

2.1) телеграм исполнителя
@sIapytar

3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС(форума) + ТГ

4.Сумма сделки: 2000 usdt

5.Способ оплаты: USDT TRC20

6. Выплаты продавцу выполняются в USDT TRC20 по лучшему курсу bybit .

7.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель

8.Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за оговоренный процент от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) кладутся на исполнителя.

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

IV. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с Продавцом, и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9.сделка заключается на 365 дней

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 11 сентября 2024 8:57

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Истец и ответчик, жду вас с пруфами в телеграм

Почему арбитраж никак не продвигается и арбитр не выходит на связь?

Почему не разбирается арбитраж и арбитр не выходит на связь?

Логи изучены. Очередной треугольник.

Ответчик нарвался на кидал, и отправил Гаранту анкету, в которую с его стороны был вписан телеграм кидалы. Кидалами были созданы 2 рабочие группы – с Истцом и кидалой (фейком Ответчика) и с Ответчиком и фейком Истца.

Каждый должен нести ответственность за свои контакты. Со стороны Ответчика – халатность и максимально неразумное решение в панике менять после кидка свой юзернейм на юзернейм кидалы. Зачем? Чего хотели добиться этим – непонятно.

Решение: Гаранту выплатить из сделки 103 530 (119 000 – 13%) Истцу .
Остаток из сделки выплатить Ответчику

Решение вступает в силу через 72 часа. Вы можете обжаловать решение в установленном порядке.

Гаранту выплатить из сделки 1 122 USDT Истцу .
Остаток из сделки выплатить Ответчику .

Истец и Ответчик, обратитесь к Гаранту за выплатой.

Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху