• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к https://w98.darkmoney.in/members/teacher41-286214/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasyassx

НЕ ПРОВЕРЕН
06.07.23
15
1. Teacher41 @teacher789009
2. Сумма претензии 500$
3. Внесли депозит под сделку но его аккаунт заблокировали, хотим забрать свои средства со сделки.
4.
Цитата:
Логов нет, человек нас не обманул, просто из за блокировки аккаунта Гарант Офелия сказала писать арбитраж так как в одностороннем порядке сделка не отпускается.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Teacher41 заблокирован

Дата блокировки: 16.11.2024
Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
Причина:
Заблокировал: Coordinator

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

Анкета сделки:
1. w98.darkmoney.in/members/vasyassx-27806

2. @verdisrvc / @PolkovnikMamuraa

3.

Tg:@teacher789009

4.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС

5.Сумма сделки: 500 USDT

6.Способ оплаты: USDT TRC20

7.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель

8. Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже с материалом продавца за 15% от суммы .

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с мерчантом исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. ——

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

|V. В случае если исполнитель получил залив и в течение 24 часов не сделал выплату продавцу, то средства с этого гаранта на сумму выплаты с залива , передаются покупателю.

В случае блокировки исполнитель предоставляет доказательства блокировки и делает все возможное, чтобы вытащить деньги застрявшие на счете.

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с @teacher789009 , и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9.Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий

10. Права и обязанности Заливщика
Комментарий 1:
Формулировки, вроде "жди, скоро будет" или "ожидай на днях" не являются корректными. Корректные формулировки: "в течение 6 часов", "в течение суток", "завтра утром в период с 8 до 12 часов".
Комментарий 2:
Если заливщик сказал "в течение суток", а обнальщик это условие принял, то это означает, что все 24 часа он должен быть в готовности максимально быстро обналить залив. Если он этого не сделал, то ответственность по выплате заливщику сохраняется. У обнальщика всегда есть выбор, соглашаться на столь расплывчатые сроки или нет.
3.3. Заливщик не обязан компенсировать цену материала Обнальщику, если залив был заблокирован.

Ваш арбитр BlackMAST

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 26 ноября 2024 19:27

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Ваш арбитр BlackMAST

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 26 ноября 2024 19:27

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Арбитр игнорирует мои смс в ЛС на Форуме и в телеграмме, что с этим делать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте ! Всему своё время ! Мнногие не живут просто в вашем ритме ) я на месте . К рассмотрению приступил .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решение

Здравствуйте !

Просьба вернуть 500 USDT истцу. С решением обратитесь к .

Гарант до сих пор не выплатил 500$. С момента как нам отпустили деньги прошло 10 дней. В Лс гарант перестал выходить на связь. Что с этим делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху