• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к HugoMost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AllZaliv

НЕ ПРОВЕРЕН
23.10.23
19
1. HugoMost
2. 180000Крон = 7983$-1000$ он вносил депозита мне, через стороннего гаранта = Получается сумма претензии 6983$
3. В общем: Он выступал посредником между мной и обнал сервисом, на который позже написал арбитраж и выиграл его:
На что в тг мне написал, что он заберет депозита, а я не чего не получу.
Экспорт чата скину Арбитру по запросу.
Ответчика уведомил. Все контакты прошу осуществлять в личные сообщения форума.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
После уведомления ответчика, почистил историю в тг)

Пользователь HugoMost

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @HugoMost

Дата уведомления 20 ноября 2023 8:44 (Московское время)

Явка 48 часов до 22 ноября 2023 8:44 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конечно нет
У меня есть пруфы что 1000 не дошла до лейки
Он посред , и перед ним оказывается был еще один посред
И они в сговоре лиц , не отдали ему даже мои бабки
Типы просто хотят перехватить это, хотя я сказал что лейке на прямую выплачу часть
По этому как ни что, как охота на деп

Конечно нет
У меня есть пруфы что 1000 не дошла до лейки
Он посред , и перед ним оказывается был еще один посред
И они в сговоре лиц , не отдали ему даже мои бабки
Типы просто хотят перехватить это, хотя я сказал что лейке на прямую выплачу часть
По этому как ни что, как охота на деп

Ваша пошлина составляет 225 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 24 ноября 2023 8:31 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр BlackMAST

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 21 ноября 2023 9:27

Пошлина Оплачена. Для корректной работы арбитра поясню. У человека выигранный арбитраж над belarus_dm(далее Беларус) ссылка на него в первом посте. Беларус же пытался вывести депозит:
По правилам, теперь претендент на депозит является ответчик в этом арбитраже. Так вот я хочу пояснить, что в случае решения арбитража в мою сторону, хочу занять место ответчика, над претендентом на депозита беларуса, ведь ситуация та же самая.

К расмотрению приступил. Истец и ответчик свяжитесь со мной в ТГ.

Почему по справедливости не распределить , правильно 50\50

По правильному разделить все

Смена арбитра

Ваш арбитр Тираэль

Истец/Ответчик свяжитесь оба со мной в тг.
Тг у меня в подписи.

Изучил логи.
Здесь мы наблюдаем целую цепочку посредников, на данном этапе выясняю конечное звено. Не смотря на это, можно с уверенностью сказать HugoMost отправляется в бан.
Причина: Кидок или попытка кидка.

Конечное звено найдено и получено подтверждение от обнал сервиса с дм по Европе. Сервис работает по Европе и скинул скрины и чеки в доказательства.
Решение: иск удовлетворить в полном объеме.
Право на место в распиле депозита переходит - AllZaliv

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху