• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Jordannalshik

PinokioJan111

Научу работать без блоков
.
.
30.03.23
54
2,500,000 ₽
11
Добрый вечер , 28.03.2024 Jordannalshik пытался положить под меня гарант , но постоянно изменял в анкету , я написал об этом Offelia с прозьбой его заблокировать , так как он однозначно создает треугольник, Offelia ответила что он просто не догоняет. В итоге мне в личку от Offelia была отправлена правильная анкета, которую я подтвердил с ним в лс и деньги попали в гарант. Мы начали работу 29.03 и в это же день с его слов у него случился блок на сумму 1906$ к выплате, он попросил дать ему немного времени на вывод блока , 1.04.2024 мы начали просить его сделать выплату, в итоге он вышел из группы и изменил свой ник тг и добавил нас в черный список. Я написал ему с другого тг с просьбой порешать все мирным путем и отдать деньги из гаранта , на что он сказал что я ….. и он заработал 200к. Все скрины из чата тг и лс форума готов предоставить. Прошу Вас выплатить мне из данного гаранта 1906$ а ему ни чего не отдавать , так как он тратит мое и ваше время, а оно стоит дорого.
1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Тг JordanNaIshik

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

Тг- @pattronn008
@gylliver9
@PinokioJan111
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС или двойное подтверждение ЛС + Telegram)
Лс + тг
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD).
2220USDT
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Тезер/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин)
Тезер
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)
Покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 12% от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и т.д и т.п) полностью кладутся на исполнителя.

Тезер выдается по курсу биржи байбит.

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

IV. В случае если исполнитель 24 часа не выходил на связь, то средства на сумму ущерба возмещаются с данного гаранта, в случае задолженности, передаются продавцу

V. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за не хватки информации от дропа (картхолдера,держателя карты) , в том случае если дроп отказывается сотрудничать, предоставить необходимую информацию, сделать необходимые действия ( допустим фото с паспортом), для того что-бы составить обращение в банк для вывода средств (допустим если деньги съел АТМ).В таком случае если дроп отказывается сотрудничать и исполнитель не предоставляет необходимых данных, никак не сопутствует выводу средств, то ответственность за сумму кладётся на исполнителя!

VI. Исполнитель обязуется нести полную материальную ответственность за любые блокировки своих банковских карт и осуществлять выплату день в день , в противном случае продавец имеет право забрать деньги из гаранта.

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy)
Бессрочно

Пользователь JordanNalshik

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 1 апреля 2024 20:42 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 апреля 2024 20:42 (Московское время)

Добрый день,я перевел все деньги в течении нескольких дней,Вескер сам добавил меня в Чс,свои обязательства на оплату я сделал и все оплатил.Анкету тоже мне просил отправить Вескер.Я выплатил все вескеру у меня есть скрины на его коши

Вывод был на эти коши от вескера 5fe64674d7a5ffc0ce101fe1456574e40dcad8b397ec51876fadd68f7b1c759b

Дублирую еще раз сссылку оплаты 5fe64674d7a5ffc0ce101fe1456574e40dcad8b397ec51876fadd68f7b1c759b

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 2 апреля 2024 8:07

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Добрый День Истец и Ответчик отпишите мне в ТГ.

Попросите Гаранта Подтвердить сделку)

Доброе утро, мы с Джорданом во всем разобрались , 3-е лицо подписывает тг как работает/не работает, отправил мою анкету к Jordan Nalshik, где изменил ник tg Jordana и общался со мной с измененного тг. Jordan понял свою ошибку и вернул мне 1906$ с гаранта. Арбитраж можем закрывать, вопрос исчерпан.

Назад
Сверху