Мне написали Тинь 500к?,на вопрос: "Тинь-Тинь будет?",ответили:"да".
После ,проходит время,мне говорят,проверь залили,я смотрю,мне вообще салон связи залили.
Даже не сказав об этом. Я сразу высказал свое недовольство по этому поводу, напомнив, что я неоднократно говорил что нфс и салон не работаю, только с переводами.
После чего,я вывел часть суммы после чего пришла блокировка,своей вины я тут не вижу,тут халатность заливщика ,и вина блокировки его, ибо они решили схитрить, обмануть меня. Все доказательства которые нужны будет я прикреплю.
Считаю ,что вина в этой ситуации на заливщике,блокировка по его вине ,что они залили ,то с чем я не работаю. Что и подтвердил сам заливщик, сказав что "не будет трясти с меня эти бабки"
Также ,в нашей беседе с заливщиком ,я задал ему вопрос,что ,я сейчас выплачиваю ,что успел вывести ,и вы ко мне никаких претензий не имеете и мы продолжаем работать дальше нормально,на что саппорт мне ответил ,да и так же главный с этим тоже согласился . 4463$ хотели что бы я выплатил за салон, я выплатил 2195$. Претензия должна быть на 2268$. Я думаю что остальные 1296$ мне посчитали за залив через какую-то кассу непонятного банка на райффайзен 3 дня назад, на счет деньги мне до сих пор не пришли, чеки не предоставили. Полностью не согласен с претензией.
Пруф тиньк:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
пароль: dmsx
Пруф райф:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
пароль: dmsx