• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Мальчики-налетчики

Quentin_Tarantino

Арбитр
.
.
.
.
14.10.13
1,859
1,000,000 ₽
29
Арбитраж к Мальчики-налетчики

Тема

Сумма
300 000 тыс

1. В декабре 2019 была кража с карты ВТБ купленной у сервиса Мальчики-налетчики.
Как оказалось в последствии украл сам дроповод который на себя же сделал карту ВТБ и отправил мне .
Украл 260 000 тыс
Но так как клиенту выплатил 210 000 то сумма ущерба 210 000 + карта .

Ранее с сервисом Мальчики-налетчики договаривались , что в случае кражи денег дропом он несёт ответственности.
В данном же случае украл не просто дроп, а сам дроповод который на себя же сделал карту . Зная это сервис Мальчики-налетчики все равно отправил мне данный материал.

Вопрос какой хороший сервис делает материалы на своих же дроповодов ? Ответ очевиден .

Сперва сервис Мальчики-налетчики хотел выслать мне материал на 210 000 тыс , но это тянулось больше месяца. И по итогу он отказался вообще что либо возмещать .

2. В январе 2020 года был куплен материал
3 комплекта .
В связи с тем , что сервис Мальчики-налетчики говорил, что ему надо оплатить дропам , а все потратил на Новый год , была совершена оплата .

Материал пришел в ужасном состоянии . Комплекты были не полные . Одна сим карта вообще была преклеяна к внутрунней части конверта и ее с трудом нашли !

1. Комплект стоит арест на счетах , выпущено 3 лишних карты , основой номер телефона левый
2. Комплект пришла только карта и пин, нет ни кодового, ни договора, ни данных дропа .
Когда разобрались то оказался арест так как дроп брал микрозаймы , означает, что сервис совсем не проверяет ни дропов ни комплекты .
3.ий Комплект по началу казался нормальным по сравнению с двумя выше ( хотя так же было кучу левых телефонов ), но спустя сутки пришел арест .

По итогу были даны скрин шоты, а потом и доступы в личный клиент сервису Мальчики-налетчики . После проверки он согласился, что комплект плохой и попросил его выслать обратно при этом перевыпустив все карты .

Комплекты собрали так же как и он просто кинув все вместе в конверт и отправили этот мусор назад ( хотя смысл если он их перевыпустил )

Выслал этот мусор обратно , а сейчас спустя неделю после того как он назад получил материал , говорит что не все карты были ему высланы ( что смешно так как он их уже перевыпустил ранее и его мусор никому не нужен теперь !) И что есть видео как он открыл посылку , а она не полная ... Повторюсь твой мусор бесплатно не нужен !

Ущерб 90 000 тыс

Итоговая сумма претензии 300 000 тыс

Подведем итоги

Мальчики-налетчики больше месяца обещал возместить ущерб за кражу выслав материал , но так и не сделал.

Далее он обещал сделать замену тех 3-х комплектов , но так и не сделал .

Обещания заменить комплекты и возместить ущерб длились сильно долго , что послужило написанию арбитража.

На данный момент материал от него не нужен . Пусть делает возврат средств и пишет у себя в теме о краже .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что касается кражи,покажи мне где я соглашался,что продаю карты с гарантией сохранности средств.У меня в теме указаны все условия продаж это раз.
А что касается возмещения ущерба,я не пробовал какие только варианты компенсации,даже согласился уже на половину погашения ущерба.Но ты сам отвечал через раз и когда отписывал ссылался на то,что я обязан тебе вернуть всю сумму. Но я писал тебе уже который раз и сейчас пишу:я не продавал тебе карты с Гарантией сохранности средств.Ознакомься с условиям продажи карт пожалуйста в моем сервисе раз так не понимаешь. А тот кто украл деньги дроп или другой какой-то человек (сопутствующий) это уже предположения.Ясно одно,что деньги украли а я с тобой таки и не договорился,потому что ты настаиваешь на полном возмещении суммы.

Замены: Была лишь одна карта которая была непригодна для работы на самом деле.По остальным предоставь исчерпывающие доказательства косяков пожалуйста,пока я не вспомнил как проверяет твой человек комплекты!
Потому как я и так шел очень много раз тебе на уступки, закрывая глаза как вы бракуете мат необоснованно,или как твой человек не видит элементарно симку в комплекте после чего вы высылаете полупустые комплекты обратно и извиняетесь. А я отмалчивался все время чтобы угадить потому как у тебя и так была кража. Теперь все! Хорош! У нас порядочный сервис и за это время не было не одного арбитража уж тем более краж

Последнее редактирование:
Во первых средства украл твой дроповод который на себя же сделал карту . С твоих же слов
Далее тебе изначально сказал условия возмещение части упущенных денег и + карта.
Пруфы скину арбитру .

Во вторых все три комплекта были непригодны . Тебе об этом сказали , сделали отчёт , ты проверил , согласился , попросил выслать обратно ( при этом перевыпустил карты ) .

Пруфы скину так же арбитру .

На этом все .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во первых средства украл твой дроповод который на себя же сделал карту . С твоих же слов
Далее тебе изначально сказал условия возмещение части упущенных денег и + карта.
Пруфы скину арбитру .

Во вторых все три комплекта были непригодны . Тебе об этом сказали , сделали отчёт , ты проверил , согласился , попросил выслать обратно ( при этом перевыпустил карты ) .

Пруфы скину так же арбитру .

На этом все .

Я даже спорить с тобой не буду,потому как за все это время нечего не смог до тебя донести. Чего уж говорить,я два дня назад тебе замену высылал,ты и умудрился торговаться и мозг мне выносить.

С разрешения Луки отпишусь тут. У обнал-сервиса Квентина Тарантино будет претензия в ближайшее время по 490к. Просьба, в случае выигрыша Тарантино в данном арбитраже приостановить выплату.
P. S. Тарантино, то, что ты вышел с арбитража в группе "Темы" ничего не меняет. И ***** пострадавшего с других аккаунтов минимум не этично для обнал-сервиса.

Что касается кражи,покажи мне где я соглашался,что продаю карты с гарантией сохранности средств.У меня в теме указаны все условия продаж это раз.
А что касается возмещения ущерба,я не пробовал какие только варианты компенсации,даже согласился уже на половину погашения ущерба.Но ты сам отвечал через раз и когда отписывал ссылался на то,что я обязан тебе вернуть всю сумму.

То что указано у тебя в теме не даёт права тебе или твоим дроповодам (заметь не дропам) а дроповодам (на которого была и сделана карта еще и ко всему ) дроповодом по факту являешься и ты, а значит вы партнёры ! Не даёт права воровать !

Далее тебе изначально была озвучена сумма которая являлась частью украденного и ты согласился вернуть ее материалом , но тут сейчас говоришь , что я редко отвечал на твои сообщения и поэтому ты не вернул ))))

Думаю ты бы изначально не согласился на возврат если бы у нас не было такого разговора , а так у тебя было более месяца это сделать и якобы причиной того , что ты не возместил ущерб послужило то , что я редко отвечаю )))) САМ В ЭТО ВЕРИШЬ )?

С разрешения Луки отпишусь тут. У обнал-сервиса Квентина Тарантино будет претензия в ближайшее время по 490к. Просьба, в случае выигрыша Тарантино в данном арбитраже приостановить выплату.
P. S. Тарантино, то, что ты вышел с арбитража в группе "Темы" ничего не меняет. И ***** пострадавшего с других аккаунтов минимум не этично для обнал-сервиса.

С нетерпением жду ваш арбитраж !!! Не теряйте времени пишите сегоня же !!!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Судя по вашей группе в телеграмм вы в свободное время конкурентов устраняет )))

Всем доброго времени суток. Очень хорошо что вы сами собрались оперативно.
Постараюсь так же быстро все рассмотреть.

Пока ждём логов ответчику рекомендую поставить единичку в счетчик краж. Так как этот факт признают обе стороны, и нет смысла вводить будущих клиентов в заблуждение.

Раз это мой первый арбитраж. Давайте заодно покажем продавцам и покупателям все возможные ошибки при купли-продаже.

Истец укажите какие именно пункты из перечисленных при проверке трёх комплектов вас не устроили.

"Эксплуатация карт без гарантии сохранности средств сопряжена с серьезным риском кражи денег дропом. Вероятность таких краж можно свести к минимуму, если соблюдать ряд мер предосторожности при покупке и эксплуатации карт. Эти меры можно разделить на две группы - проверка карты и эксплуатация карты.

1. Проверка карты
До оплаты товара покупатель обязан проверить его по следующим параметрам:

1.1 Визуальная проверка.
Необходимо проверить следующие параметры:
1.1.1 Карта соответствует заказанной (то есть, что это виза голд, а не виза классик, к примеру).
1.1.2 Пин-код соответствует карте, то есть номер на конверте с пин-кодом совпадает с номером карты. Если нет конверта, проверить пин в банкомате.
1.1.3 Имеются все данные на дропа, необходимые для прозвона в банк, то есть паспортные данные и кодовое слово.
1.1.4 Приложена симка. Номер симки может совпадать с указанным в анкете, а может не совпадать. В последнем случае все выявляется при прозвоне в банк.
1.1.5 Имеются все данные, необходимые для входа в онлайн. Этот пункт касается только тех банков, в которых доступ в интернет-банк нельзя получить самостоятельно.
1.1.6 Пробить дропа по базе кидал.

1.2. Проверка через интернет-банк.
Необходимо сделать следующее:
1.2.1 Зайти в интернет-банк при помощи приложенного логина и пароля или же данных, запрошенных вами самостоятельно.
1.2.2 Если логин и пароль были приложены - сменить логин и пароль.
1.2.3 Удостовериться, что разовые пароли приходят на приложенную симку.
1.2.4 Тщательно проверить через интернет-банк, не подключены ли левые симки, к примеру, к мобильному банку.
1.2.5 Проверить, нет ли дополнительных карт. Если обнаружились, выяснить у селлера их происхождение и заблокировать.
1.2.6 Проверить, нет ли у карт истории операций, то есть не использовались ли ранее карты на дропа другими заказчиками.
1.2.7 Проверить, нет ли у дропа кредитов.
1.2.8 Если позволяет интерфейс интернет-банка, поставить свою симку для смс-оповещения и доставки разовых паролей.
1.2.9 Особое внимание обращать на возможность подключения мобильного приложения для смартфонов. Если в интернет-банке перед этой услугой не стоит кнопка "подключить" или стоит отметка, что услуга подключена, необходимо позвонить в колл-центр и попросить отключить услугу. Затем позвонить и попросить подключить заново. Соответственно, сменятся логины и пароли для доступа.
1.2.10 Проверить по базе ФССП, нет ли у дропа долгов.

1.3. Проверка через банкомат.
1.3.1 Вставить карту в банкомат, ввести пин-код, запросить баланс.
1.3.2 Сменить пин-коды. Это исключит использование дампов.
1.3.3 Если позволяет интерфейс банкомата, поставить свою симку для смс-оповещения и доставки разовых паролей. Это операция делается или через интернет-банк, или через банкомат, или же вообще не предусмотрена. об этом ниже.
1.3.4 Положить на карту 1000-5000 руб (сумма зависит от банка) и снять. Если снять не удается, карта, скорее всего, стоит на фрод-мониторинге.

1.4. Проверка через службу технической поддержки банка.
1.4.1 Позвонить и задать вопрос, допустим, о балансе по карте. Спросят кодовое слово. Цель - проверить правильность кодового слова.
1.4.2 Если в интернет-банке не видно, на какой номер установлено смс-оповещение, спросить у операциониста, установлено оно или нет, и если да, то на какой номер.

1.5. Проверка сим-карты.
1.5.1 Если нет возможности сменить сим-карту на свою ни через банкомат, ни через онлайн, то позвонить оператору и уточнить, не стоит ли на данной симке переадресация.
1.5.2. Если симка "Мегафон", проверить, чтобы не была подключена услуга "смс-плюс". Она позволяет читать смс удаленно, с другого устройства. Кроме того, ОБЯЗАТЕЛЬНО заходить в личный кабинет Сервис Гид и в обязательном порядке проверять подключение UMS https://messages.megafon.ru/user/toUserPage.do"

Ознакомившись с предоставленными логами увидел что последней договоренностью которую поддержал ответчик была выплата половины суммы (210+карта)
1. Какая стоимость карты?
2. Если ли логи с иной договоренностью (сумма выше 50% от 210+карта) с которой согласен ответчик?

Ознакомился с комплектами которые получил истец (и в последующем отправил обратно ответчику) и они действительно очень далеки от стандартной комплектации и имеют много дефектов которые скорее всего привели бы к очередным потерям. (подчеркну очередным так как первую кражу никто не отрицает, а ответчик снёс логи о ней на всякий случай).

Ознакомившись с предоставленными логами увидел что последней договоренностью которую поддержал ответчик была выплата половины суммы (210+карта)
1. Какая стоимость карты?
2. Если ли логи с иной договоренностью (сумма выше 50% от 210+карта) с которой согласен ответчик?

Ознакомился с комплектами которые получил истец (и в последующем отправил обратно ответчику) и они действительно очень далеки от стандартной комплектации и имеют много дефектов которые скорее всего привели бы к очередным потерям. (подчеркну очередным так как первую кражу никто не отрицает, а ответчик снёс логи о ней на всякий случай).

ув Арбитр поясните пожалуйста как вы поняли,что карты которые я отправлял истцу были не пригодны к работе? Пусть истец предоставит развернутую информацию за какую карту он просит изначально замену а потом уже разберем что в последствии было браком.

А еще вы пишите,что я преднамеренно снес логи? Как вы поняли,что я это сделал специально? Вы обратили внимание когда это все было?
Приношу к вашему сведению,что кража была еще до Н.Г.а к этому времени я менял мессенджер и периодически удаляем истории в качестве безопасности. Так что давайте не делать выводы исходя из предположений. И между прочим выплатить ответчику 50% от общ. суммы было мой инициативой.

Так же хотел бы по-просить вас не бросать тень на качество нашей работы.Прошу заметить,что это это первая кража с нашим магазином и первый арбитраж на наш сервис-это не мало важно.
Во всех случаях возникновения разногласий мы всегда находим общий язык с клиентам.Но в данном эпизоде если бы истец не перегибал с выплатой а еще и заменой карт,мы бы тоже мирно урегулировали вопрос..Пример того,что с ним невозможно договориться и человек не умеет находить компромисс в сделках это условия,которые мы предлагали в качестве компенсации 50% его не устроило. Или как он забраковал материал и за что просил замену тоже внятного ответа нет было.

ув Арбитр поясните пожалуйста как вы поняли,что карты которые я отправлял истцу были не пригодны к работе? Пусть истец предоставит развернутую информацию за какую карту он просит изначально замену а потом уже разберем что в последствии было браком.

А еще вы пишите,что я преднамеренно снес логи? Как вы поняли,что я это сделал специально? Вы обратили внимание когда это все было?
Приношу к вашему сведению,что кража была еще до Н.Г.а к этому времени я менял мессенджер и периодически удаляем истории в качестве безопасности. Так что давайте не делать выводы исходя из предположений. И между прочим выплатить ответчику 50% от общ. суммы было мой инициативой.

У вас с карты упали деньги вы обещали возместить чего в последствии не сделали. Это одна из ключевых аргументаций по которым от покупки ваших карт можно отказаться.

Я читаю вашу переписку, это не самое веселое занятие и вы ещё теперь говорите что буквы на экране врут ))
У вас дословно написано что вы снесли чат на эмоциях от кражи.

Ответчик тут вы, вы сами себе предложили выплатить себе денег ?

С 50% долгом за кражу согласны ?

Так же хотел бы по-просить вас не бросать тень на качество нашей работы.Прошу заметить,что это это первая кража с нашим магазином и первый арбитраж на наш сервис-это не мало важно.
Во всех случаях возникновения разногласий мы всегда находим общий язык с клиентам.Но в данном эпизоде если бы истец не перегибал с выплатой а еще и заменой карт,мы бы тоже мирно урегулировали вопрос..Пример того,что с ним невозможно договориться и человек не умеет находить компромисс в сделках это условия,которые мы предлагали в качестве компенсации 50% его не устроило. Или как он забраковал материал и за что просил замену тоже внятного ответа нет было.

А вот тут по подробнее не первая кража, а счётчик краж нулевой ?
Вы всем возмещаете кражи ?

Назад
Сверху