• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к @McMakDuck

Gustavo Ol

НЕ ПРОВЕРЕН
15.04.24
6

1Работал с данным персонажем , ситуация следующая залили 600к тенге а выплаты нет , прошу передать финансы в мою сторону .
2 все пруфы готов предоставить арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Scroog

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @McMakDuck

Дата уведомления 28 мая 2024 8:26 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 мая 2024 8:26 (Московское время)

В свою сторону оставляю следующие аргументы:
1. Холд как таковой отсутствует, даже суток нет.
2. Материал соответственно по цепочке отлетает без холда и не только те банки на которые лили но и на которые скидывались средства для сохранности.
3. Объёма нет, пустые общения на каждый день. Заливы еле еле доходили до 3кк.
Как итог происходит блок на форте и халыке, на форте ок мы перевели опять же для сохранности с хома потому что залив был на хом а на хоме уже проливали какую то часто, согласились отработать на 2-3 залива без %, материал поставили они полезли в зал*пу извините за выражение и выставили условия вообще на 2 миллиона без % хотя такого договора не было. Как итог за день даже эти 2 миллиона не смогли пролить, начали вообще в конце дня лить суммами которые 200к не превышали это и стало последней каплей терпения. Да 600.000 тысяч забрали, вопрос за что? За моральный ущерб. Все это терпеть за 8% это смешно, ответственность на себя брать ни за что не хотят потому что посредники, вот пусть посредники и отвечают. Пруфы тоже дать готов на все.

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку если сделка находится в гаранте

Хотел бы еще дополнить что пишут вот с этого акаунта в дм

И представляются гарантом Офелией просит скинуть средства в арбитраж
Предположительно форумный аккаунт создал заказчик
Тобишь тот кто открыл арбитраж

Разложу по путникам откровенных кидал!!!
При заключении сделки, не указывалось количество предоставляемого объема!
Не предоставлялись гарантии холда мамонтов, а мы все знаем что такое холд, ему ночью в голову что-то пришло он подал жалобу, и на это никак не повлиять, это смешно!
Брали на себя ответственность за данного продавца, надеясь в замен получить профессиональный подход к работе и качественные реквизиты, не того не другого не получили, потерпели только финансовые потери, из-за некомпетентности и не знаменем все процесса работы, долгий съём, общего понимания работы с банком, не здания лимитов и т.д!
Покрывали расходы из-за оплошность, не верной работы, данных тел, проявляя понимание, проф подход к работе в долгосрочной перспективе, на что покупатель сам предложил отработать данный косяк не забирая свой процент, на что мы согласились да бы сохранить хорошие отношение и репутацию, по итогу не отработано даже половины, но это не суть, так как это договор между нами в чате, по итогу наглый **** на 600к без стеснений и совести, не смотря на наше терпение к ним, закрытыми глазами на пло*** работу, помощи в освоении навыков работы в данной сфере, и пониманием с нашей стороны!
Самые обыкновенные кидки, не хотят выплачивать 600к все (пруф и чеки предоставлю) которые не покрывает их грант что не удивительно, оперируя глупыми претензиями, что ещё раз подчёркивает их некомпетентность в данной сфере работы, надеюсь на рассудительность арбитра, кидалы выходят на новый уровень да бы раскачать свой гарант)!

Тг @jason03435

@McMakDuck

Хочу заметить, данные персоны, кидают нормальных ответственных ребят, и потом ещё заходят и бодаются, приводя глупые претензии, якобы думая что они оправдывают их кидок, наглости чертям нет придела!

Факт сделки подтверждаю

1. Fekundo +
2. Scrooge +
3.
4.
5. ЛС + Telegram
6. 800 USDT без учета комиссии гаранта
7. Tether Trc20
8. Scrooge
9. Не более суток
10. Я Scrooge работаю по условиям прописанными ниже со своим материалом
По физ Казахстан за 8%
В случае кидка исполнителем или нарушением условий одной из сторон данного договора повлекших за собой убытки стороной заказчика и/или стороной исполнителя по причинам связанным с моими действиями и/или действиями заказчика обязуюсь передать ему финансы так же как и заказчик обязуется покрыть убытки в случае собственной оплошности:

При возникновении следующих ситуаций исполнитель несет финансовую ответственность:
1). Кидок дропом - исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.
2) исполнитель возмещает все средства, если дал в работу не правильный комплект материала.
3) Работа без гарантий блока, тайминг на снятие 30 минут. В случае вины блока со стороны исполнителя, такой как украл дроп, долги дропа, дроповод пропал или что то подобное, средства вам выплачивается, если блок со стороны банка в течение 30 минут, исполнитель обязательно предоставить пруфы скрины, прозвон, а также содействовать в дальнейшем в снятии блоков.Я возмещаю все средства, если в течении 30 мин после блокировки карты, не предоставил соответствующие пруфы, что карта действительно заблокирована
4) Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к заказчику никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта

При возникновении следующих ситуаций заказчик несет финансовую ответственность:
1) Поступление большей суммы - если заказчик совершает пополнение на большую сумму, чем было оговорено заранее, исполнитель не несёт ответственности за ту часть которая превышает лимит договорённостей и лимит банка.
Говоря простым языком - договорённость была на первый залив например 500 тыс а заказчик заливает 1.000.000 то исполнитель не несёт ответственности за половину данной суммы. Так наша команда работает по принцу залил - вывел. Но этот пункт может быть изменён в случае общей договорённости между сторонами в чате с гарантом.

2) Пробив со стороны заказчика - если при нормальной и стабильной работе заказчик пытается выйти на дропа, то мы не несём ответственность за действия дропа, так как дроп работает на нас и не должен контактировать с 3 лицами. Так же на заказчике лежит ответственность за холд мамонта.
Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия материальных претензий друг к другу.

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 28 мая 2024 17:24

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Добрый день. Участники отпишите мне по контактам.

Хотел бы еще дополнить что пишут вот с этого акаунта в дм

И представляются гарантом Офелией просит скинуть средства в арбитраж
Предположительно форумный аккаунт создал заказчик
Тобишь тот кто открыл арбитраж

Заблокировал.

Уважаемый арбитр , отписал по контактам , можете преступить к рассмотрению пожалуйста.

1348$-8%=1240 баксов сумма претензии.
Истец прислал только часть диалога без финальных договоренностей. Но судя по тому что тут пишет Ответчик это и так понятно.

Претензию удовлетворить в размере 1240 долларов.

Вы можете обжаловать решение в течении 72 часов

По истечению 72 часов или же при обоюдном согласии Истца и Ответчика в Арбитраже в отказе на Обжалование решения, Арбитр выносит решение о выплате денег Истцу или Ответчику с Гаранта Offelia

Считаю решение Арбитра некомпетентным, не ознакомившись с нашими пруфами, которые были ему представлены и на просьбы посмотреть их неоднократно реакции 0, встаёт на сторону истца, будто бы какая то личная дружба между ними в данной ситуации. Хочу обжаловать решение и запросить другого арбитра.

Считаю решение Арбитра некомпетентным, не ознакомившись с нашими пруфами, которые были ему представлены и на просьбы посмотреть их неоднократно реакции 0, встаёт на сторону истца, будто бы какая то личная дружба между ними в данной ситуации. Хочу обжаловать решение и запросить другого арбитра.

У вас еще целые сутки на обжалование.

Добрый день уважаемый арбитр, когда я получу свои деньги?
Очевидно же что ответчик специально тянет время.

Гаранту выплатить в пользу
Средства со сделки: 800 USDT без учета комиссии гаранта

Назад
Сверху