• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к mmmboxi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soul Calibur

НЕ ПРОВЕРЕН
04.02.25
7
1
Претензия к mmmboxi, контакты: soodil (тг)

Профиль ответчика https://w98.darkmoney.in/members/mmmboxi-302598/
2. Сумма претензии: 0.019522 btc
3. Краткое описание претензии:
Продавец обязался в течении 3 недель приобрести и выслать на мой физ. адрес обговоренный товар.
На протяжении 18 дней ответчик якобы вёл переписку с поставщиком. На определённом этапе, якобы в качестве доказательства, ответчик скинул мне форму договора о сделке.
Элементарный анализ данного "документа" показал что форма была изготовлена на базе текстого приложения на андройде.
К тому же, мейл ответчика указаный в данной форме оказался липовый.
В итоге ответчик перестал отвечать по указанному контакту (смотрите выше). Далее он удалил нашу переписку на корню.
Так или иначе ответчик не предоставил товар в оговоренный ранее срок. В свете данной ситуации попрошу вернуть сумму указанную в анкете на мои реквизиты (биткоин). На данный момент деньги все ещё находятся в гаранте.
Логи переписки (скрины) предоставлю арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Mmmboxi

Уведомлён в личных сообщениях форума

Телеграм @soodil не существует

Дата уведомления 17 марта 2025 14:42 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 марта 2025 14:42 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца:

2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя:

3. Укажите Контакт Телеграм Продавца: soodil

4. Укажите Контакт Телеграм Покупателя: Sergei0sp

5. Где будет передано подтверждение выплаты: ЛС + ТГ

6. Сумма сделки: 168 235 руб

7. Способ оплаты: Bitcoin

8. Описание товара: маршрутизатор rt-3806v3

9. Кто платит комиссию Гаранта?:

10. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги: 3 недели

11. Условия сделки:
1. Продавец оформляет заказ в заранее обговоренной фирме (karma-group.ru)
2. Далее он же производит оплату товара со Своего расчетного счет. После чего товар будет направлен в Москву, на адрес предоставленный Продавцом.
3. Факт получения товара будет зафиксирован на видео доверенным лицом Продавца.
4. Затем товар будет отправлен на предоставленный Покупателем физ. адрес в Казахстане.
5. По получении товара в Казахстане и проверки покупателем, сделка будет считаться завершенной. По истечении которой деньги будут выплачены гарантом на реквизиты Продавца.

Товарищ арбитр, в связи с молчанием ягнят (ответчика) хотелось бы узнать когда я смогу забрать свой депозит у гаранта.

Данный персонаж вышел со мной на связь через тг от имени арбитра. Попросил оплатить пошлину, скрины у меня. Вот люди пошли ...

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 19 марта 2025 15:07

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 19 марта 2025 15:07

Свяжитесь дополнительно с арбитром
Отписал арбитру в лс

Арбитраж взял к рассмотрению.

Истец, свяжитесь со мной в телеграм(контакт находится в моей подписи), а так же предоставьте все логи видеоскроллингом, что у вас имеются с ответчиком.

Решение.

Ознакомившись с логами арбитраж приходит к решению иск удовлетворить в полном объеме. Гаранту выплатить средства в размере 168235 руб. в пользу Soul Calibur ( ).

Mmmboxi ( ) - КИДАЛА!

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Решение.

Ознакомившись с логами арбитраж приходит к решению иск удовлетворить в полном объеме. Гаранту выплатить средства в размере 168235 руб. в пользу Soul Calibur ( ).

Mmmboxi ( ) - КИДАЛА!

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты.

Закрыто.
Истец может забрать свои средства на основании этого решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху